Перейти к содержимому

Патч 0,7,1 не ставится

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 037 боёв
Доброго времени всем. Сталкнулся с такой траблой. Скачал обновление. Начало устанавливаться. Дошло до 17% и прервалось с ошибкой, с сообщением что невозможно установить патч, смотрите файл журнала. В чем тут проблемка? и собстно, где есть этот файл журнала?
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
4 348 боёв
Да тебе мало что скажет этот файл журнала. Скачай торрент-файл с сайта и установи. Быстрее и надежнее будет чем через лаунчер
Игроки
66 публикаций
11 777 боёв
28 Дек 2011 - 16:31 пользователь odnoglazy сказал:

Доброго времени всем. Сталкнулся с такой траблой. Скачал обновление. Начало устанавливаться. Дошло до 17% и прервалось с ошибкой, с сообщением что невозможно установить патч, смотрите файл журнала. В чем тут проблемка? и собстно, где есть этот файл журнала?

В саппорт обращайся.

У меня такая же проблема была. Вот что мне они ответили(похоже они так отвечают на любой вопрос, связанный с технической частью игры :Smile_veryhappy: ):

Пользователь сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Переустановите клиент, с кратчайшим путем установки исключая кирилические символы в пути адреса.

Для того, чтобы полностью деинсталлировать клиент игры с Вашего компьютера, выполните следующие действия:

1)Если клиент игры был загружен и установлен на Ваш компьютер:

Для Windows XP:

Вам необходимо нажать: Пуск->Панель управления->Установка и Удаление программ, в появившемся списке выбрать клиент игры World of Tanks->Удалить;

Для Windows 7(Vista):

Вам необходимо нажать: Пуск->Панель управления->Программы->Программы и компоненты, в появившемся списке выбрать клиент игры World of Tanks->Удалить

После этого скачать с нашего сайта архив - http://downloads.wor...es/wot_pref.zip

Разархивировать и запустите bat-файл, он автоматически удалит оставшиеся части игры

2) Если клиент игры был скопирован с другого компьютера:

Для Windows XP, 7, Vista:

Вам необходимо перейти в папку в которой находится клиенты игры, пример: "D:\Games", найти папку с названием "World_of_Tanks" (у Вас название папки может отличаться в случаи внесения каких либо изменений), нажать на папку правой кнопкой мыши, выбрать пункт "удалить", затем подтвердить удаление папки.

После этого скачать с нашего сайта архив - http://downloads.wor...es/wot_pref.zip,

Разархивировать и запустите bat-файл, он автоматически удалит оставшиеся части игры.

После удаления, потребуется перезагрузка компьютера.

Установить клиент игры Вы можете предварительно скачав его на нашем сайте: http://worldoftanks.ru/ru/update

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

Т.е. надо всю игру удалить, заново целиком скачать и снова установить :Smile_mellow:
Игроки
87 публикаций
42 941 бой
В лаунчере, наверху, слева от крестика, есть гаечный ключ. На него нажми и разреши использовать торент
Игроки
9 публикаций
17 037 боёв
ребят, прошу по существу. Не нужно разжевывать как младенцу, через лаунчер или торент. Клиент абсолютно дефолтовый. Патч качался есс-но с ланчера. в папочке \Updates\ лежат оба файлика: wot_71.130784_70.127552_client.patch.torrent и wot_71.130784_70.127552_client.patch последний весит 385 809 kb с виду все как положено. Кто сталкивался с невозможностью обновления? в чем засада?!
Игроки
9 публикаций
17 037 боёв
28 Дек 2011 - 16:35 пользователь Blokadnik сказал:

В саппорт обращайся.

У меня такая же проблема была. Вот что мне они ответили(похоже они так отвечают на любой вопрос, связанный с технической частью игры :Smile_veryhappy: ):

Т.е. надо всю игру удалить, заново целиком скачать и снова установить :Smile_mellow:

полный нереспект разработчикам в таком случае. это ж целая история качать клиента щас заново. К примеру в вовке есть чудо инструмент repare.exe прогнал клиента и в большинстве случаев помогает. качать заново - я такое в страшном сне не хотел бы видеть.
Игроки
19 публикаций
19 201 бой
28 Дек 2011 - 16:35 пользователь Blokadnik сказал:

В саппорт обращайся.

Ну а чем им перерабатывать, так шаблонный ответ подготовил, вроде катит всем и норм... а мы тут бабки вкладываем, играем, голосуем за них...

Игроки
144 публикации
18 027 боёв
28 Дек 2011 - 16:38 пользователь odnoglazy сказал:

ребят, прошу по существу. Не нужно разжевывать как младенцу, через лаунчер или торент. Клиент абсолютно дефолтовый. Патч качался есс-но с ланчера. в папочке \Updates\ лежат оба файлика: wot_71.130784_70.127552_client.patch.torrent и wot_71.130784_70.127552_client.patch последний весит 385 809 kb с виду все как положено. Кто сталкивался с невозможностью обновления? в чем засада?!

Я столкнулся. Удалил клиент полностью + файлы в папке. Жду установки заново. Жду результат Изображение

Не помоглоИзображение

Пробую через клиент обновиться.... если не поможет, на ночь поставлю на скачку клиент целиком.

Обновился через лаунчер.

Бета-тестеры
33 публикации
16 256 боёв

Попробуй освободи место на жестком диске;)

У меня лично,из-за этого не ставилось,ступил жутко=D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...