anonym_A7Qw50iokQ9y Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 41 288 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 я вот начал скачивать патч 0.7.1. Скачал его и тут я ничего не могу менять в настройках. Слышал что это может быть связано с проблемой пути к папке. Но когда я начал скачивать и дошел до выбора папки то там все было нормально D:\RACE\World_of_TanksПодскажите плиз как мне это исправить, и снова изменить настройки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 16:13 пользователь MrISUS сказал:я вот начал скачивать патч 0.7.1. Скачал его и тут я ничего не могу менять в настройках. Слышал что это может быть связано с проблемой пути к папке. Но когда я начал скачивать и дошел до выбора папки то там все было нормально D:\RACE\World_of_TanksПодскажите плиз как мне это исправить, и снова изменить настройки.Обратившись в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации