Перейти к содержимому

Не дали слот.

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
41 047 боёв
28 Дек 2011 - 16:10 пользователь WADIM__TUROK сказал:

После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.мне танк недали  :Smile-izmena:

уже 31 декабря? 00-00???Изображение не тупи, включи мозг Изображение

Игроки
153 публикации
13 292 боя
 все норм ... сначали тоже попутал.. оказалось все дали... 
СССР: Объект 261, ИС-7, ИС-4, Т-62A, Объект 268, КВ-2 Германия: Löwe, VK 2801, Panther США: T92, M46 Patton, T95 Франция: АМХ 13 90
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Я вчера взял в свободные слоты напихал 1-2 уровень потратил на это 5 минут и 40к. серебра! Теперь приду домой  и надеюсь будет слот с лягушатником :Smile_veryhappy:

п.с. совет поставь в свободные слоты 1-2 уровень ведь скоро будут давать подарочный танк сос лотом, а то снова в свободный впихнут!

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
35 427 боёв
28 Дек 2011 - 16:10 пользователь WADIM__TUROK сказал:

После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.мне танк недали  :Smile-izmena:

опомнись сегодня 28 :Smile_veryhappy:
Игроки
544 публикации
78 304 боя
28 Дек 2011 - 16:08 пользователь Tviksus сказал:

ещё не чего не давали

к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.

О способе доставки новогоднего подарка в ваши ангары мы расскажем позже. Следите за новостями.

А причем тут премиумный? Я про француза писал.
Игроки
544 публикации
78 304 боя
28 Дек 2011 - 16:21 пользователь number_wot сказал:

Я вчера взял в свободные слоты напихал 1-2 уровень потратил на это 5 минут и 40к. серебра! Теперь приду домой  и надеюсь будет слот с лягушатником :Smile_veryhappy:

п.с. совет поставь в свободные слоты 1-2 уровень ведь скоро будут давать подарочный танк сос лотом, а то снова в свободный впихнут!

Так и сделаю,а то тормознул....
Игроки
94 публикации
25 261 бой
Вы одареные , если все помнят , то когда мы создавали аккаунт нам давали трактор , мс-1 и т1.Так неужели не дошло , что это теперь и француза дали.Если создадите новый акк вам дадут 4 танка тобишь 4 слота, я даже не заходя в игру это понял.А в новостях написано было , что сообщат как получить , что бы вы не тупили , скажу предположение (это будет очередной код, написал бонус-код, получил технику и слот).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...