Перейти к содержимому

ИС-4 Vs. Е-75

seymon

ИС-4 Vs. Е-75  

559 пользователей проголосовало

1. 1. Что лучше купить?

2. 2. Какой танк проще использовать в бою?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
28 Дек 2011 - 14:37 пользователь tank_219 сказал:

Е-75 без топовой пушки производит удручающее впечатление

Чем? Тем, что ДПМ у неё даже выше? Или с 225 пробития трудно кого-то прошить?
Игроки
91 публикация
8 865 боёв

На данный момент Е-75 Лучший ТТ-9, даже разработчики это где-то признавали. Они его пока не нерфят только из-за замены ТТ-9 советов и амеров в скором времени.

НО с учётом перевода ИС-4 на 10 уровень и выдачу к нему халявного ТТ-9 уровня (+ слот а в ангаре)я бы посоветовал не раздумывая брать ИС-4.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
32 243 боя

1200 боев на четверке ) в день до 1кк серебра (с премом и прямыми руками), очень редко на нем ухожу в минус. Е75 любимый фраг - классно рабирается в командирский люк на башне - это его большой минус - люк высокий (

у четверки люк мехвода больная тема ее туда пробивают все кому не лень, както в бою остался один против 5 ст 8уровня - так развернулся к ним бортом перед упер в стену и расстрелял их всех по очереди) а они меня пробивали раз из 5-7 выстрелов )))

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
17 145 боёв

1. E-75

2. В гараже то и то есть, но предпочитаю маневренность и переднею броню, поэтому Е-75. Так же скорость сведения и точность выше.

ИС-4 более стационарный танк, для осадного боя.

Игроки
21 публикация
32 243 боя
Пользователь сказал:

С появлением экранов ИС-4 стал сложнопробиваемый даже в борта и корму, мое мнение.

для не опытных игроков да, для тех кто знает куда и зачем бить то остался таким же=)

Игроки
43 публикации
41 288 боёв

1. Да лучше ис4 потому что он станет 10 лвл

2. Вот раньше самым лучшим танком 9 лвл был ис4, но ввели Е75, не скажу что он чем то хуже своего конкурента, скажу лишь одно что тут уже все будет зависеть от рук игрока. Можно прекрасно играть как на ис4 так и на Е75 и действительно нагибать на обоих.

3.Прежде чем выбрать какой то танк, посмотри куда он тебя приведет. Е75 - Е100, ис4 - ис7. По моему мнению лучше в дальнейшем иметь пока ис7 чем Е100.

P.S. Но какой танк бы ты не выбрал, плохого выбора не будет.

Игроки
269 публикаций
22 904 боя
28 Дек 2011 - 14:36 пользователь Notrdat сказал:

На месте ТСа взял бы сначала ис4, ибо он скоро станет тт10, кроме того, после нерфа фугасов е-100 стал заметно слабее (ведь вы и дальше качаться будете :))

Согласен по поводу 4ки, и рук для неё много не потребуется.

Странное суждение от человека не игравшего на 100ке, с чем вообще сравнение если игры до патча и после на данном танке нет.   :facepalmic:

Для сравнения техники есть соответствующая тема, автор жди газенваген   :arta:

Игроки
21 публикация
32 243 боя
28 Дек 2011 - 14:49 пользователь MEGAIKEA сказал:

Я тоже  за 34ку.. ис-4 топовый у мну, не понравилась пушка!

оО как это ? одна из самых тематичных пушек в игре, в моем личном рейтинге идет сразу после бл10)

а т34 это картон ппц, даже если тока башня видна на средних и дальних дистанциях прекрасно разбирается)

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Оба танка имеют свои плюсы/минусы и выбрать довольно трудно, по-крайней мере для меня.

Согласен с теми, кто говорит, что надо сперва 4ку брать - скоро (надеюсь :Smile_veryhappy: ) переведут на 10 уровень, подрастет цена. А Е-75 можно и позже открыть

Игроки
322 публикации
15 839 боёв
28 Дек 2011 - 14:41 пользователь Lemon_ad1995 сказал:

Маленький вопрос: ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ СКРИН Е-75 С 88мм ПУШКОЙ?

какой баран ее поставил?

она в стоке сразу стоит  :Smile-tongue:
Игроки
116 публикаций
78 567 боёв
28 Дек 2011 - 14:36 пользователь Notrdat сказал:

Откатал на обоих. Личное мнение - е-75 получше. Не очень корректно их сравнивать в дуэли, тут они примерно равны (небольшое преимущество у ис 4 в клинче).

В рандомном же бою е75 эффективней за счет 2 факторов - более рикошетного лба и более точной пушки, что делает его универсалом на любой дистанции. ИС-4 на дальних дистанциях слабее, неплохо шьется в лоб (хоть и подлатали немного), зато лучше чувствует себя в бою с несколькими противниками (борта ведь 160 мм), плюс пробивная пуха.

А какая точность у E-75? У меня на ИС-4 самая высокая точность попадания (82%) из всех танков на которых ездил,  потом идет Першинг  и Т20. И она растет с каждым боем)

Просто интересно что у Е-75?

Игроки
100 публикаций
27 121 бой
28 Дек 2011 - 14:30 пользователь Zervan72 сказал:

1)ИС-4

2)Он скоро станет 10 лвл =)

Не скоро!

В ангаре: М46 Паттон,Т2 lt,КВ-5,ИС-7,ГВ-тип Е,ИС-4,Об 261,Т-92,КТ,Е100,Т-50-2,Чаффи,Бат.чат.

Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв
я так скажу, раз эти споры не утихают, значит они если и не равны, то по крайней мере хороши оба

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
139 публикаций
17 193 боя
28 Дек 2011 - 14:43 пользователь Panzershmyak сказал:

Чем? Тем, что ДПМ у неё даже выше? Или с 225 пробития трудно кого-то прошить?

В последнее время редко бывает один Е-75 на команду. Как правило стою 4-5 в списке команд. А выходить один на один с Е-75 топ тяжело. Фразы "Есть попадание" достают. Возможно, просто еще не научился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...