Перейти к содержимому

ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
11 009 боёв
Всех с наступающим новым годом!  У кого есть опыт на пт-сау, поделитесь своей тактикой,а то у меня с этой техникой получается неважно. ( Как я играю на этой технике ) Почти всегда стараюсь находится возле своей базы,играю роль охраны в кустах.На технике стоит ( досылатель,оптика,маск сеть )
  • Плюс 7
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Поюзай поиск

Игроки
131 публикация
38 368 боёв
Тактику и опыт предпочитаю отрабатывать во взводах и ротах - и не так страшно пробывать что то своё, подстрахуют если что)
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
51 642 боя
В зависимости от состава команды, от того кто куда поехал, нужно определить ключевую точку на карте и занять позицию защищенную от прострела арты.
  • Плюс 8
Игроки
154 публикации
38 773 боя
28 Дек 2011 - 12:54 пользователь AleksandrSWAT4 сказал:

Всех с наступающим новым годом!  У кого есть опыт на пт-сау, поделитесь своей тактикой,а то у меня с этой техникой получается неважно. ( Как я играю на этой технике ) Почти всегда стараюсь находится возле своей базы,играю роль охраны в кустах.На технике стоит ( досылатель,оптика,маск сеть )

Почитайте про ПТ, плюс не забывайте у разных ПТ может быть разная тактика, в зависимости от карты и какого Ваше место в списке.  :Smile_honoring: некоторые хорошо дефят, иные идут в прорыв с ТТ.
  • Плюс 4
Игроки
223 публикации
25 998 боёв
Главное после выстрела менять позиции и будет тебе счастье  :Smile_veryhappy:  а не будеш менять будеш плюхи от арты ловить  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Зайди на http://wotreplays.ru/ посмотри как я воевал на объекте, ник там такой же как и тут!!! Карта была Ласвиль..... :Smile-playing:
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
200 публикаций
23 548 боёв
28 Дек 2011 - 12:56 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Иди в город и активно наезжай на ТТ (моя тактика с СУ-85)

вот так мне тоже нравиться играть :Smile-izmena:
Игроки
646 публикаций
48 880 боёв
В дефе замри в кустах и отстреливай вражин, в свете просто стой в кусту и не шолохнись, в раше плетись позади своих и помогай огнем, при засвете быстро вали, а то чумодан уже близко. примерно так :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
84 583 боя
смотря на какой ПТ:) На Феде и Яге(с ним чуть труднее) я никогда базу не охраняю, лобовая броня позволяет идти и вешать люлей в паре с каким нибудь ТТ 8-9 и в качестве подкустового выползня, т.е. началась перепалка между ТТ, стал где нибудь чтоб сильно внимание не привлекать и время от времени постреливаешь пока враги перезаряжаются:) На немцах 5-7 уровня лучше конечно держаться или у базы или на каком то одном направлении засесть и ждать в засаде ибо броня не очень а пушка скорострел и маневренность позволяет быстренько смотаться если что вдруг:) а вот советы по моему мнению это исключительно засадные танки т.к. разовый урон хороший, выстрелил - укотился ждешь перезарядки:) на ПТ главное одному не оставаться, особенно против СТ и ЛТ поэтому лучше сразу ищи взвод:)...
  • Плюс 3
Игроки
783 публикации
27 668 боёв
Я на ЯГДПантере выровнял свою стату 50*50, а было до ее покупк 47*53. Яга мне очень нравится, я даже на ней фармлю, хотя и играю без ПА. Нафармил на КТ и КТ сделал топ благодвря Яге.
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
70 144 боя
Я на пт стараюсь поддерживать свои танки в атаке. На яге - поддержка ст. На су-85 - тт. А вот на мардере - вообще свет :Smile-playing: .
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
134 публикации
14 500 боёв
Разные ПТ, разные тактики...ТС ты начём воюешь?
http://worldoftanks....nts/64920-Itei/
В ангаре:Ferdinand,Е-75,M46 Patton,М18,Т49,М8А1,КВ-1,Су-100М1,Черч,Е-50,Т-44,,King Tiger,Hetzer.
Мастер:Ferdinand(М),T20(М),Су-100(М),Су-100М1(М),Panther(М),КВ-3(М),T-44(M),King Tiger(M),М8А1(М),Т49(М),M18(M),Hetzer(M)
Продано за ненадобностью:JagdTiger,ИСУ-152,GW-panther,ИС-3,Jumbo,ARL V39,КВ-2,Т-150,T25\2
Игроки
10 публикаций
32 320 боёв
taktiku viberai po tankam protivnika uzhe pered bojem, i jesho kartu smotri. bivajet chto nado postojatj u bazi, da i to aktivno menjaja mesta i ukrivajasj ot art. no ludshe vsego, sjurpriznij vihod,eto bitj tam gde gorecho tam gde PT nezhdut. eta taktika efektivnei chem stojatj na baze. no tozhe smotri, bivajet chto tanki nesoprovozhdajut dumaja chto PT sam soravitsa)), a eto obsurd. tak chto sledui za tankami pomogai im v boju. PT eto mochnaja shtuka. udachi vojaka))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...