Перейти к содержимому

Вопрос о "железе"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя

Сильно не разгонишь всё равно без повышения напруги, а так температуру мониторь на видяхе при разгоне, потестируй в ОССТ, ну и корпус должен охлаждаться нормально (у мя 4 вентиля 2 вдув 2 выдув).

Читай в общем на оверклокерских форумах.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
28 Дек 2011 - 12:45 пользователь Lukazar сказал:

Вобщем смотрите, у меня 2 компа, один новый, тащит игру на максимальных знвчениях графики, а второй немного слабее дак вот в чём вопрос: фпс на слабеньком компе маленькое, слышал о разгоне видеокарты, как это осуществить? Извините, если  :Smile-bajan2:

ссылка

Но остаюсь при своём мнении, лучше купить новую карту или комп, всё остальное полу меры.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
36 публикаций
11 400 боёв

для начала напиши что у тебя за видеокарта,а отттуда уже и плясать будешь.. :Smile_smile: .

а насчет того что проживет недолго-сокращается срок службы,но она быстрее устареет морально и ты её сам выкинешь..уверен на 100%,все железо что было и есть-все в разгоне.. :Smile-tongue::Smile_great:

Бессмертный?Или у тебя кровь не течет?
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Поднять частоту графического процессора и памяти. Не забыть при этом про охлаждение. Tushkan4eg посоветовал отличный ресурс. Дерзайте.
Игроки
500 публикаций
55 431 бой

http://www.overclockers.ru/ смотри, читай там все написано,  и весь необходимый софт там тоже есть.

разгон одной видеокарты много не даст, разгоняй все по шине.

ХЗ можно нет размещать ссылки на сторонние ресурсы, если чего дико извиняюсь  :Smile_Default:

Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
28 Дек 2011 - 12:56 пользователь Gorbachev_mushroom сказал:

Не знаю,не знаю, против т-1000 помогло.

не спорю))) но тот грелся ваще так что даже Шварц офигел а Чак Норрис вообще отказался с ним бороться)) у нас случай чуть проще:)
Игроки
71 публикация
6 840 боёв
И совет - на оверах с такими вопросами будут просто игнорить. Начни с полного конфига + ось + версия дров и т.д. Вобщем все до мелочей.
Игроки
231 публикация
19 282 боя

Вот кстати да, видюха у меня gtx 480, не слабая конечно, игры все на максиму идут. оператива 4 гю дд3, проц интел е8500, а фпс у меня 30-40 ?

кто может подсказать что делать?

Игроки
149 публикаций
64 579 боёв
Судя по характеру вопроса то лучше и не пробовать, разогнать можно, а можно и спалить (в итоге получишь не ПК с разгоном по видео а ПК с новой видео)))))
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Смотри, не спали карту разгоном.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
149 публикаций
64 579 боёв
28 Дек 2011 - 13:18 пользователь IceKOLA сказал:

Вот кстати да, видюха у меня gtx 480, не слабая конечно, игры все на максиму идут. оператива 4 гю дд3, проц интел е8500, а фпс у меня 30-40 ?

кто может подсказать что делать?

Проц поменяй, он не раскрывает потенциала видео 100% говорю, у меня gtx 460  и фпс 80-125 (проц 2500к)

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв

Я в этом не спец, но на моем кофиге видио карта радион 4870 512мб, проц атлон 4200+ 2гб 800мгц оператиавы узким местом для этой игры был проц после смены матери с процем фпс вырос  почти в 2 раза, на старых видео картах с небольшим кол-вом оперативы есть смысл исползовать поджатые текстуры(Видел на рутрекере). Отключить облака качяние деревьев итп есть на форуме геде-то об этом.

Разгон дело на любителя (с заметным приростом)разгнал вроде работает потом стихийно глючит.

Игроки
1 588 публикаций
96 189 боёв
при правильном разгоне и достаточном охлаждении никаких последствий для твоей видеокарты не будет, моя старушка до апгрейда 1.5 года работала на повышенных частотах
Игроки
231 публикация
19 282 боя
28 Дек 2011 - 13:26 пользователь shooher сказал:

а не проще немного настройки уменьшить, и не париться с разгонами?

вспомнил щас, кто то скрин выкладывал, жаловался на что то по игре, так у него там деревья квадратные и обрубленные... это на сколько же уменьшал...
Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
28 Дек 2011 - 13:26 пользователь shooher сказал:

а не проще немного настройки уменьшить, и не париться с разгонами?

Можно выжать больше забесплатно, к тому-же куто удовольствие в этом ковыряться и важен еще поцесс как в игре!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...