Перейти к содержимому

Вопрос о "железе"

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
25 165 боёв
Вобщем смотрите, у меня 2 компа, один новый, тащит игру на максимальных знвчениях графики, а второй немного слабее дак вот в чём вопрос: фпс на слабеньком компе маленькое, слышал о разгоне видеокарты, как это осуществить? Извините, если  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
36 331 бой
гугл в помощь

Изображение в подписи нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
28 Дек 2011 - 12:45 пользователь Lukazar сказал:

Вобщем смотрите, у меня 2 компа, один новый, тащит игру на максимальных знвчениях графики, а второй немного слабее дак вот в чём вопрос: фпс на слабеньком компе маленькое, слышал о разгоне видеокарты, как это осуществить? Извините, если  :Smile-bajan2:

Лучше не разгонять, а новую купить. После разгона срок службы видяхи сокращается, особенно если не охлаждать правильно.
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
681 публикация
3 475 боёв
28 Дек 2011 - 12:47 пользователь Kaukko сказал:

Лучше не разгонять, а новую купить. После разгона срок службы видяхи сокращается, особенно если не охлаждать правильно.

Все правильно, жидкий азот в помощь.

http://www.rhapsody....nator2/0955.jpg

• Плюс 1
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
хоть бы конфигурацию выложил:) а так да, гонится многое железо, советую просто вбить в гугле да глянуть конкретно на твоё...
Игроки
165 публикаций
24 698 боёв
28 Дек 2011 - 12:48 пользователь Lukazar сказал:

На много? И как охлаждать "правильно"?

гугл в помощь.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.
В гараже: МТ-25(ушёл из моего сердца), ИС-4(топ), ИС-7(топ), Об-261(топ), G.W. Tiger-(P)(топ), Т-62А(топ), Lowe(топ), E-50М(топ),E-100(топ), Т34(топ), T110E5(топ), M48A1 - Patton III(топ), Bat. - Chatillon 25t(топ), AMX 50B(топ), Объект 268(топ), АТ-15,
Centurion Mk. I, WZ-120, Т54Е1, СУ-101, AMX AC mle. 48, M41, STA-1, Nashorn ну и Toyota Chaser 1JZ-GTE TOURERV.
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
28 Дек 2011 - 12:50 пользователь Gorbachev_mushroom сказал:

Все правильно, жидкий азот в помощь.

http://www.rhapsody....nator2/0955.jpg

да азот это слишком накладно будет, нормально будет спереди на вдув поставить кулер а сзади или сбоку на выдув если корпус позволяет и нормальная циркуляция будет :Smile-playing:  :Smile_honoring:
Игроки
115 публикаций
15 853 боя
Есть прога ща название не скажу,не помню. Разгон железа производит,но увлекаться не стоит. А по теме - купи новую видяху и не мучайся...
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
28 Дек 2011 - 12:53 пользователь Kharn1989 сказал:

да азот это слишком накладно будет, нормально будет спереди на вдув поставить кулер а сзади или сбоку на выдув если корпус позволяет и нормальная циркуляция будет :Smile-playing:  :Smile_honoring:

Не знаю,не знаю, против т-1000 помогло.
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...