Перейти к содержимому

Немогу зайти

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
18 947 боёв
У меня вот такая проблема. Сегодня до перезагрузки (или профилактический работ) непогу в игру зайти пишет что неможет установить сетевое соединение в чём может быть проблема???
  • Плюс 1
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Помоги ему. Скопируй его себе в подпись.
Паук- истинный ариец!!!
Игроки
201 публикация
21 558 боёв
28 Дек 2011 - 12:02 пользователь _BLACK_GOD_ сказал:

У меня вот такая проблема. Сегодня до перезагрузки (или профилактический работ) непогу в игру зайти пишет что неможет установить сетевое соединение в чём может быть проблема???

Все играют, пробуй ещё и ещё.
  • Плюс 2
"Голубцы это танкменьшинства, у них такой стиль игры! Завалить пару танков и слышать от команды со всех сторон п***р, кланяться и улыбаться!" Gash_Ek
Рыжие-отмеченные самим Богом.
http://forum.worldof...e__hl__imya_rek
Игроки
294 публикации
46 217 боёв

28 декабря игровые сервера World of Tanks будут недоступны с 9:00 до 15:00 (МСК) в связи с выходом обновления 0.7.1.

На главной странице сложно посмотреть было? :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
4 602 боя

Новости читай, патч 0.7.1 вводят, сервера недоступны. :Smile_mellow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...