Перейти к содержимому

Опрос

Предпочитаемый класс  

444 пользователя проголосовало

1. 1. По какой ветке пойдёте вы в первую очередь?

• Средние танки
      149
    • Тяжёлые танки
      146
    • Играть на французах не собираюсь
      149

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
21 771 бой

Всем доброго!

Стало интересно какому классу отдаст предпочтение большинство, после выхода патча 0.7.1?

• Плюс 3
Игроки
506 публикаций
21 771 бой
28 Дек 2011 - 06:22 пользователь worotok сказал:

А где вариант обе ветки?

Мне интересен именно первоначальный выбор, как правило приходится выбирать - либо 2 но медленно, либо 1 но быстрее.
Игроки
723 публикации
80 457 боёв
28 Дек 2011 - 06:22 пользователь Stallmeister сказал:

Я так до конца и не понял чем кардинально франц. СТ отличаются от ТТ кроме меньшего урона и хп.... если в старых ветках все очевидно, то тут... я в потерях.

P.S. - а где вариант "Единая Россия"?  :Smile_veryhappy:

ну имхо,тяжи, вплоть до 7 лвл - стандартные, с текущей точки зрения, и только с 8лвл они становятся картонными рассадниками дамага, у ст же барабаны появляются куда раньше
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
28 Дек 2011 - 06:19 пользователь shraik777 сказал:

буду качать арту (когда введут)

Вы все еще грезите барабаном на арте?  :Smile_veryhappy: Разрабы говорили что систем залпового огня не будет)).

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
ЛТ в первую очередь!!! У них светляк седьмого лвл страшный зверек. Может не только светить и арту резать но и тяжам пакостить да еще барабан с помощью которого лт остальных наций поймать легко.
Игроки
506 публикаций
21 771 бой
28 Дек 2011 - 06:27 пользователь muhosran сказал:

ну имхо,тяжи, вплоть до 7 лвл - стандартные, с текущей точки зрения, и только с 8лвл они становятся картонными рассадниками дамага, у ст же барабаны появляются куда раньше

Плюс там светлячки интересные... :Smile-playing:
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Арты нету :(, как появиться арта стреляющая лягушками сразу буду её качать, а так они мне не интересны
Игроки
2 627 публикаций
64 882 боя
Буду качать все ветки. Как минимум снимать х2 опыт. В принципе так и сейчас играю: качаю 13 танков снимая двойной опыт. И 9 танков навсегда в ангаре, включая три лт 5 уровня. :Smile_glasses:  В клан не собираюсь, поэтому стремления вкачать тт 10 как можно быстрее нет.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
78 999 боёв
28 Дек 2011 - 06:31 пользователь leva013 сказал:

ЛТ в первую очередь!!! У них светляк седьмого лвл страшный зверек. Может не только светить и арту резать но и тяжам пакостить да еще барабан с помощью которого лт остальных наций поймать легко.

Всё правильно сказал.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...