Перейти к содержимому

ИС-6

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:22 пользователь m1nsk сказал:

Братуха,ты споришь "патамушта спорится" ?.Взять того же тип 59,посмотри ветку сравнения ст 8 лвл,до патча 0.7 сколько попаболи у СТшников,где они пишут о нагибаторстве т-59.

Это чуть позже им понемного "убавляли громкость"

Братуха, о псевдонагибе тип 59 ныли нубы и убогие, на тот момет, т-44. Перш и Пантера 2 укатывали этого горе-нагибатора в большинстве случаев. Так что и тип 59 слабей своих топовых одноклассников 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:22 пользователь BAXxobbit сказал:

Про мардер - справедливо, но однако за сотню боёв ни разу не встречал стопроцентного втаренного мардера, так что будем о реальном.

Не будем о ротах и КВ.

В рандоме, пока грузится карта, я привык оценивать ИС-4 и ИС-7 как равноценные по возможному влиянию на исход боя машины. Приблизительно. И привык я не просто так. А потому, что смотрю, что делают другие.

У меня есть  :Smile_Default:

Достаточно просто взвода в рандоме. Ровней они будут после перевода четверки на 10 уровень, но не сейчас.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 07:31 пользователь spartak84 сказал:

У меня есть  :Smile_Default:

Мсье знает толк.  :Smile-playing:

Держи плюсик.

Сам периодически Pzkpfw II преобретаю, чтоб по песку покататься. Экипаж уже все койки в казарме пролежал :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV
Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 08:00 пользователь alpmild сказал:

и вторая ветка амерПТ.

Ещё более картонные сараи, с ешё более медленными башнями на средних уровнях?

Хотя хэллкэт я бы посчупал

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
28 Дек 2011 - 06:04 пользователь SmertNick1404 сказал:

Обьясните мне нубу, чем вы все так горите ИС-6? Пушка с пробиваемостью 175, не очень сильная броня, и всё на 8лвл, мне кажется, будет аналог льва, но с более плохой пушкой...

Круговая броня с дикими для 8 лвл углами, а пухи хватит чтобы однокласников разбирать.
Игроки
9 публикаций
12 299 боёв
28 Дек 2011 - 06:02 пользователь SasshaBeliy сказал:

год 2012, ИМХО, стоить будет как лев. Ибо думаю ему врятли пушку дадут д25с-ку, а будет бл-9 какая нибудь, а такой агрегат дешевым не будет.

НО гораздо  мобильнее льва это 100% а пушка не должны обидеть это же СССР у них все пухи мощные  но не точные
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 08:17 пользователь Ig0r_EK сказал:

НО гораздо  мобильнее льва это 100% а пушка не должны обидеть это же СССР у них все пухи мощные  но не точные

Так д-25 мощная-390 урона в среднем, но пробой 175мм.

Игроки
62 публикации
31 530 боёв

Что - то разрабы делают только ТТ, а из СТ только китаец. Понятное дело, их будут тучи. Имхо, лучше бы ввели еще один прем СТ 8 лвл.

Или планируется? Подскажите для тех, кто в танке :Smile_veryhappy:

Игроки
3 879 публикаций
47 876 боёв
28 Дек 2011 - 07:19 пользователь spartak84 сказал:

И ИС-6 будет типо тяжелый ст-как ВК3601.

Нуу не знаю. Я думаю он будет как ис-3. По динамике.
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

Хосподя, народ, сколько будет стоить, что в нем будет стоять...

Подумайте головой и сравните то что сейчас есть с прем ТТ  8 лвл.

Лева, - хреновая динамика и скорость компенсируется точной и пробойной пушкой.

КВ5 - сильная броня компенсируется слабой пушкой.

Теперь возьмите характеристики ИС-6 которые будут заложены (скорость, динамика, броня) и получите примерно ответ что за пушка будет стоять (примерные точность, скорострельность и пробитие).

А дальше смотрим как нас будут примерно балансировать, если как КВ-5 - будем стоить примерно 10к голды, если как Лёву, - будем стоить около 12500.

ps. Млин, хочу прем ст 8 лвл но не китайца, а что нибудь из реальных веток. Но увы, похоже мечта так и останется мечтой.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
черч кв конечно в лоб не бьет, но до своей смерти процентов 60 откусить может, если у кв не дудка, а не в лоб у кв никаких шансов, черч пулемет однака
Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 08:51 пользователь Sot1981 сказал:

черч кв конечно в лоб не бьет, но до своей смерти процентов 60 откусить может, если у кв не дудка, а не в лоб у кв никаких шансов, черч пулемет однака

Берёт в лоб, просто умеючи лупить надо, а не просто чёрный треугольник в пределы красного контура наводить.

В маску, да - хреново. Но туда и сам КВ иногда об себя рикошетит. Ну и гусли никто не отменял и ВБР.

Игроки
231 публикация
55 967 боёв
Мне кажется этот танк должен быть с хорошой пушкой, каторая легко бы пробивала ИС-7 , была более скоросрельной за счет продувки ствола сжатым воздухом. Ну и конечно супер золотые комулитивные снаряды. Стоить танк должен не мения 15000 золота, ну  чтобы даже обладатели Льва задумались :Smile_unsure:  что это более крутой танк и его надо купить. :Smile_great: Очень много дичи на 10-уроне, туда его надо.
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв
28 Дек 2011 - 09:37 пользователь Anisimov129OTB сказал:

Мне кажется этот танк должен быть с хорошой пушкой, каторая легко бы пробивала ИС-7 , была более скоросрельной за счет продувки ствола сжатым воздухом. Ну и конечно супер золотые комулитивные снаряды. Стоить танк должен не мения 15000 золота, ну  чтобы даже обладатели Льва задумались :Smile_unsure:  что это более крутой танк и его надо купить. :Smile_great: Очень много дичи на 10-уроне, туда его надо.

15к слишком девево для палки-нагибалки. Давайте еще сюда добавим что он может использовать только голд-снаряды и голд-снаряжение.:)
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
231 публикация
55 967 боёв
28 Дек 2011 - 09:40 пользователь mxii сказал:

15к слишком девево для палки-нагибалки. Давайте еще сюда добавим что он может использовать только голд-снаряды и голд-снаряжение.:)

Люди каторые могут себе позволить 15к навернека стреляют только голд-снарядами
Игроки
3 879 публикаций
47 876 боёв
28 Дек 2011 - 09:52 пользователь Anisimov129OTB сказал:

Люди каторые могут себе позволить 15к навернека стреляют только голд-снарядами

Нифига не так. =) Может кто копил или выиграл голды на прем танк. =)
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

В одном из следующих патчей.

О стоимости пока-что неизвестно.

Объявят позже.

Следите за новостями.

Closed.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...