Перейти к содержимому

ИС-6

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 06:47 пользователь BAXxobbit сказал:

Да не, у Д25, как она есть пробития хватает, чтоб в упор успешно насовать всем, кроме ТТ9 (тут тяжко). Но так как это прем, а он должен гнуть всё, что ниже уровнем и одноуровневые машины изи более низких классов (тт гнут ст или что-то вроде)

Помяните моё слово получим неплохо бронированный ТТ, но с кучей болевых точек, с динамикой а-ля ИС-3(масса больше но электротрансмиссия), и с пушкой а-ля Д25, только более другой (ап точность/скорострельность/сведение).

Прем танк должен быть лучше стокового,но хуже топового одноклассника. Про нагиб премов это в другую игру.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 06:51 пользователь spartak84 сказал:

Прем танк должен быть лучше стокового,но хуже топового одноклассника. Про нагиб премов это в другую игру.

Ну к примеру черч гнёт всё, что не Pzkpfw IV или ТТ V уровня с лёгкостью. Остальное при прямых руках. Матильда гнёт всё, что не V уровня и некоторых одноклассников. Ещё примеры?

Китай вот, просто геноцидит СТ ниже уровнем. Хотя я на китае играл, это чисто мои заметки.

На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 06:56 пользователь BAXxobbit сказал:

Ну к примеру черч гнёт всё, что не Pzkpfw IV или ТТ V уровня с лёгкостью. Остальное при прямых руках. Матильда гнёт всё, что не V уровня и некоторых одноклассников. Ещё примеры?

Китай вот, просто геноцидит СТ ниже уровнем. Хотя я на китае играл, это чисто мои заметки.

Любой танк выше уровнем гнет мелочь. Я писал про нагиб одноуровневых. Их вами перечисленный танки гнут крайне редко.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
608 публикаций
4 183 боя

UPD Ну и получим мы броню на уровне ИС-3, правда судя по скриншотам, с гигантской форточкой во лбу, и пушку от ИС-2, только более другую. Вот вам и будет чуть лучше стокового, чуть хуже топового.

PS Хотя премы, зачастую не лучше и не хуже других, они просто требуют иных способов применения, нежели остальные машины. (не беру в расчёт святую троицу Лцве/КВ-5/Т59) Зачастую эти способы рвут шаблон использования техники.

Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
28 Дек 2011 - 06:56 пользователь BAXxobbit сказал:

Ну и где тут мега нагиб за деньги если сам говоришь, что премы гнут все что ниже их уровнем? Так то большинство танков гнут танки ниже уровнем)
Игроки
812 публикации
40 564 боя
28 Дек 2011 - 05:53 пользователь VexingEagle сказал:

Меня интересует вопрос: когда примерно появится ис6 и сколько предположительно злата будет стоить? подробной инфы просто пока нигде нет.

Подожди еще маленько и все станет ясно.

Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 06:57 пользователь spartak84 сказал:

Любой танк выше уровнем гнет мелочь. Я писал про нагиб одноуровневых. Их вами перечисленный танки гнут крайне редко.

Черч нагибает почти любой СТ5 тупо по ДПМу. Если их поставить в чистом поле напротив друг-друга. Сферический вакуум так сказать. Бояться можно только Pz IV правильного. Засветит за полкарты и насуёт.

Матильда разбирает Т-34 к примеру в пятсекунд. Тот носится как бешеный и не попадает по маленькой леди, а та его гарантированно пробивает на 15-30% за раз.

Так что про нагиб одноклассников это вы зря.

Не помните, как гоча и валя рвут всё?

Игроки
4 407 публикаций
69 833 боя

Время Черчей прошло,теперь премы гнут.

Вспомним появление Гуся -реально бетонный лоб(разбетонировали)

Лев - со лба не пробить(пробиваем и поджигаем)

Кв-5 - эдакий маус на 8лвл (эдакий терпило сейчас)

Тип 59 - быстрый и кусачий (как все китайское - подделка)

Вывод :но ведь гнули ж в рандоме(до поры ,до времени)

• Плюс 1

Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 07:00 пользователь iNayob сказал:

Так то большинство танков гнут танки ниже уровнем)

Однако как правило у них есть преимущество общего плана. Т.е. кол-во ХП, точность, может бронирование.

Разве не может Pz IV насовать какому-нибудь M6 или Квасу, потому что тот его тупо не видит с 400 метров, на которые светит пазик с трубой и очками? Нэ? Или вы ни разу не видели, как ИС-4 разрывает в клочья картонную семёрку? Или как Т-54 изголяется над одиноким маусом?

Гнут, да не всегда. У премов как правило набор харрактеристик таков, чтоб гнуть "мелочь" с гарантией.

Ещё раз говорю, что всё вышеперечисленное - всего лишь то, что я замечаю в течение года в танчиках.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:02 пользователь BAXxobbit сказал:

Черч нагибает почти любой СТ5 тупо по ДПМу. Если их поставить в чистом поле напротив друг-друга. Сферический вакуум так сказать. Бояться можно только Pz IV правильного. Засветит за полкарты и насуёт.

Матильда разбирает Т-34 к примеру в пятсекунд. Тот носится как бешеный и не попадает по маленькой леди, а та его гарантированно пробивает на 15-30% за раз.

Так что про нагиб одноклассников это вы зря.

Не помните, как гоча и валя рвут всё?

Мардер2 запинает Черч прежде,чем тот его замети, так же как Пазик, для КВ-2 он вообще не особо соперник. В песке любой танк со 100% экипажем-имба.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:04 пользователь m1nsk сказал:

Время Черчей прошло,теперь премы гнут.

Вспомним появление Гуся -реально бетонный лоб(разбетонировали)

Лев - со лба не пробить(пробиваем и поджигаем)

Кв-5 - эдакий маус на 8лвл (эдакий терпило сейчас)

Тип 59 - быстрый и кусачий (как все китайское - подделка)

Вывод :но ведь гнули ж в рандоме(до поры ,до времени)

Для мелочи если только+ слабый борт и высокий.

Лев всегда шился в лоб корпуса начиная с Д-10, не надо сказок о его нерфе.

Опять таки, для мелочи. Дырявая маска орудия и пресловутая "сиска" были всегда.

Пожар, ваншот от пробития в лоб был с ним изначально.

Все они проигравают топовым одноклассникам.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:06 пользователь BAXxobbit сказал:

Однако как правило у них есть преимущество общего плана. Т.е. кол-во ХП, точность, может бронирование.

Разве не может Pz IV насовать какому-нибудь M6 или Квасу, потому что тот его тупо не видит с 400 метров, на которые светит пазик с трубой и очками? Нэ? Или вы ни разу не видели, как ИС-4 разрывает в клочья картонную семёрку? Или как Т-54 изголяется над одиноким маусом?

Гнут, да не всегда. У премов как правило набор харрактеристик таков, чтоб гнуть "мелочь" с гарантией.

Ещё раз говорю, что всё вышеперечисленное - всего лишь то, что я замечаю в течение года в танчиках.

Про картонную семерку и ис-4 посмешил. Он её "рвет" если только ИС-7 кем-то занят или он полный нуб.

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
28 Дек 2011 - 07:11 пользователь spartak84 сказал:

Для мелочи если только+ слабый борт и высокий.

Лев всегда шился в лоб корпуса начиная с Д-10, не надо сказок о его нерфе.

Опять таки, для мелочи. Дырявая маска орудия и пресловутая "сиска" были всегда.

Пожар, ваншот от пробития в лоб был с ним изначально.

Гусь и сейчас хорош даже против топ тт. Не всегда пробивают его в лоб, если ставить его лоб под небольшим углом. На нем приятно стальные стены брать, да и пушка не плохая в сравнении с кв-5. В дуели с ним, 100% победит гусь.

Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 07:04 пользователь m1nsk сказал:

Время Черчей прошло,теперь премы гнут.Вспомним появление Гуся -реально бетонный лоб(разбетонировали)Лев - со лба не пробить(пробиваем и поджигаем)Кв-5 - эдакий маус на 8лвл (эдакий терпило сейчас)Тип 59 - быстрый и кусачий (как все китайское - подделка)Вывод :но ведь гнули ж в рандоме(до поры ,до времени)

На всё ваши доводы у меня есть контраргументы.

Черч остаётся эффективным танком, просто был эпизод, когда их напокупали, как китайцев, а катались, как на КВ. Сейчас остались только те, кто ездит на нём не как на Т-34, не как на маусе, не как на А-20, а как на черчилле.

Гусь - вот тут заминка, не встречался с ним достаточно, чтоб оценить.

Лев? Как бился из моей су-85 обычной болванкой в лоб, так и бьётся. Просто перестали бояться и научилсиь стрелять.

КВ-5 - аналогично. Разглядывали, боялись. потом поняли, что это ведро. Очень-очень прочное ведро. Но с дырками через которое в ведро пролетают снаряды. Прибавить к этому водяной пистолет, который многие перестали бояться, раскусив, что патроны-то холостые. Вот вам и "кв-5 нинагибает".

Типуля? О. Тут вообще целая плеяда факторов. Начиная с того, что научились бить их и заканчивая тем, что каждый день в рандом вливается десяток-другой новых типов на типах (простите за тафтологию) Услышал где-то КИТАЙ НОГЕБАЕТ!!!!! Купил, поехал, слился. А не ногебает... Ладно сам слился, дык ещё и команду подвёл. А если учесть что редко тип 59 встречается в единственном экземпляре, да и понадеяться что хотя бы половина из них пряморуки...

В общем с тем, что алени на танке аналогичном вашему не только портят стату себе, но и Вам, думаю согласны.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:17 пользователь SasshaBeliy сказал:

Тип СТ однако.

И ИС-6 будет типо тяжелый ст-как ВК3601.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Дек 2011 - 07:16 пользователь AlessMe сказал:

Гусь и сейчас хорош даже против топ тт. Не всегда пробивают его в лоб, если ставить его лоб под небольшим углом. На нем приятно стальные стены брать, да и пушка не плохая в сравнении с кв-5. В дуели с ним, 100% победит гусь.

КВ-5 вообще слегка Богом обиженный тяж в плане вооружения.

Игроки
4 407 публикаций
69 833 боя
28 Дек 2011 - 07:11 пользователь spartak84 сказал:

Братуха,ты споришь "патамушта спорится" ?.Взять того же тип 59,посмотри ветку сравнения ст 8 лвл,до патча 0.7 сколько попаболи у СТшников,где они пишут о нагибаторстве т-59.

Это чуть позже им понемного "убавляли громкость"

Игроки
608 публикаций
4 183 боя
28 Дек 2011 - 07:06 пользователь spartak84 сказал:

Мардер2 запинает Черч прежде,чем тот его замети, так же как Пазик, для КВ-2 он вообще не особо соперник. В песке любой танк со 100% экипажем-имба.

Про мардер - справедливо, но однако за сотню боёв ни разу не встречал стопроцентного втаренного мардера, так что будем о реальном.

КВ-2 с черчем в открытом бою вообще видеться не должен. Это будет игра на поле КВ. Вы же не едите светить на арте задом наперёд в первую минуту боя? Если КВ играет на поле черча - то КВ обречён. И не надо мне лечить. Всё уже доказано. Да КВ легко нагнёт черча, так же, как и черч - его. Здесь у них паритет.

28 Дек 2011 - 07:12 пользователь spartak84 сказал:

Про картонную семерку и ис-4 посмешил. Он её "рвет" если только ИС-7 кем-то занят или он полный нуб.

Не будем о ротах и КВ.

В рандоме, пока грузится карта, я привык оценивать ИС-4 и ИС-7 как равноценные по возможному влиянию на исход боя машины. Приблизительно. И привык я не просто так. А потому, что смотрю, что делают другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...