GALILE0 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 710 публикаций 17 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Ж.О.П.А.(ждём официальной позиции администрации) Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 06:47 пользователь BAXxobbit сказал:Да не, у Д25, как она есть пробития хватает, чтоб в упор успешно насовать всем, кроме ТТ9 (тут тяжко). Но так как это прем, а он должен гнуть всё, что ниже уровнем и одноуровневые машины изи более низких классов (тт гнут ст или что-то вроде) Помяните моё слово получим неплохо бронированный ТТ, но с кучей болевых точек, с динамикой а-ля ИС-3(масса больше но электротрансмиссия), и с пушкой а-ля Д25, только более другой (ап точность/скорострельность/сведение).Прем танк должен быть лучше стокового,но хуже топового одноклассника. Про нагиб премов это в другую игру. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 06:51 пользователь spartak84 сказал:Прем танк должен быть лучше стокового,но хуже топового одноклассника. Про нагиб премов это в другую игру.Ну к примеру черч гнёт всё, что не Pzkpfw IV или ТТ V уровня с лёгкостью. Остальное при прямых руках. Матильда гнёт всё, что не V уровня и некоторых одноклассников. Ещё примеры?Китай вот, просто геноцидит СТ ниже уровнем. Хотя я на китае играл, это чисто мои заметки. На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 06:56 пользователь BAXxobbit сказал:Ну к примеру черч гнёт всё, что не Pzkpfw IV или ТТ V уровня с лёгкостью. Остальное при прямых руках. Матильда гнёт всё, что не V уровня и некоторых одноклассников. Ещё примеры?Китай вот, просто геноцидит СТ ниже уровнем. Хотя я на китае играл, это чисто мои заметки.Любой танк выше уровнем гнет мелочь. Я писал про нагиб одноуровневых. Их вами перечисленный танки гнут крайне редко. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 UPD Ну и получим мы броню на уровне ИС-3, правда судя по скриншотам, с гигантской форточкой во лбу, и пушку от ИС-2, только более другую. Вот вам и будет чуть лучше стокового, чуть хуже топового.PS Хотя премы, зачастую не лучше и не хуже других, они просто требуют иных способов применения, нежели остальные машины. (не беру в расчёт святую троицу Лцве/КВ-5/Т59) Зачастую эти способы рвут шаблон использования техники. На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
iSoviet Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 459 публикаций 5 187 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 06:56 пользователь BAXxobbit сказал:Ну к примеру черч гнёт всё, что не Pzkpfw IV или ТТ V уровня с лёгкостью. Остальное при прямых руках. Матильда гнёт всё, что не V уровня и некоторых одноклассников. Ещё примеры?Китай вот, просто геноцидит СТ ниже уровнем. Хотя я на китае играл, это чисто мои заметки.Ну и где тут мега нагиб за деньги если сам говоришь, что премы гнут все что ниже их уровнем? Так то большинство танков гнут танки ниже уровнем) Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 05:53 пользователь VexingEagle сказал:Меня интересует вопрос: когда примерно появится ис6 и сколько предположительно злата будет стоить? подробной инфы просто пока нигде нет. Подожди еще маленько и все станет ясно. Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 06:57 пользователь spartak84 сказал:Любой танк выше уровнем гнет мелочь. Я писал про нагиб одноуровневых. Их вами перечисленный танки гнут крайне редко.Черч нагибает почти любой СТ5 тупо по ДПМу. Если их поставить в чистом поле напротив друг-друга. Сферический вакуум так сказать. Бояться можно только Pz IV правильного. Засветит за полкарты и насуёт.Матильда разбирает Т-34 к примеру в пятсекунд. Тот носится как бешеный и не попадает по маленькой леди, а та его гарантированно пробивает на 15-30% за раз.Так что про нагиб одноклассников это вы зря.Не помните, как гоча и валя рвут всё? На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 4 407 публикаций 69 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Время Черчей прошло,теперь премы гнут.Вспомним появление Гуся -реально бетонный лоб(разбетонировали)Лев - со лба не пробить(пробиваем и поджигаем)Кв-5 - эдакий маус на 8лвл (эдакий терпило сейчас)Тип 59 - быстрый и кусачий (как все китайское - подделка)Вывод :но ведь гнули ж в рандоме(до поры ,до времени) 1 Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:00 пользователь iNayob сказал:Так то большинство танков гнут танки ниже уровнем)Однако как правило у них есть преимущество общего плана. Т.е. кол-во ХП, точность, может бронирование.Разве не может Pz IV насовать какому-нибудь M6 или Квасу, потому что тот его тупо не видит с 400 метров, на которые светит пазик с трубой и очками? Нэ? Или вы ни разу не видели, как ИС-4 разрывает в клочья картонную семёрку? Или как Т-54 изголяется над одиноким маусом?Гнут, да не всегда. У премов как правило набор харрактеристик таков, чтоб гнуть "мелочь" с гарантией.Ещё раз говорю, что всё вышеперечисленное - всего лишь то, что я замечаю в течение года в танчиках. На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:02 пользователь BAXxobbit сказал:Черч нагибает почти любой СТ5 тупо по ДПМу. Если их поставить в чистом поле напротив друг-друга. Сферический вакуум так сказать. Бояться можно только Pz IV правильного. Засветит за полкарты и насуёт.Матильда разбирает Т-34 к примеру в пятсекунд. Тот носится как бешеный и не попадает по маленькой леди, а та его гарантированно пробивает на 15-30% за раз.Так что про нагиб одноклассников это вы зря.Не помните, как гоча и валя рвут всё?Мардер2 запинает Черч прежде,чем тот его замети, так же как Пазик, для КВ-2 он вообще не особо соперник. В песке любой танк со 100% экипажем-имба. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:04 пользователь m1nsk сказал:Время Черчей прошло,теперь премы гнут.Вспомним появление Гуся -реально бетонный лоб(разбетонировали)Лев - со лба не пробить(пробиваем и поджигаем)Кв-5 - эдакий маус на 8лвл (эдакий терпило сейчас)Тип 59 - быстрый и кусачий (как все китайское - подделка)Вывод :но ведь гнули ж в рандоме(до поры ,до времени)Для мелочи если только+ слабый борт и высокий. Лев всегда шился в лоб корпуса начиная с Д-10, не надо сказок о его нерфе. Опять таки, для мелочи. Дырявая маска орудия и пресловутая "сиска" были всегда. Пожар, ваншот от пробития в лоб был с ним изначально. Все они проигравают топовым одноклассникам. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:06 пользователь BAXxobbit сказал:Однако как правило у них есть преимущество общего плана. Т.е. кол-во ХП, точность, может бронирование.Разве не может Pz IV насовать какому-нибудь M6 или Квасу, потому что тот его тупо не видит с 400 метров, на которые светит пазик с трубой и очками? Нэ? Или вы ни разу не видели, как ИС-4 разрывает в клочья картонную семёрку? Или как Т-54 изголяется над одиноким маусом?Гнут, да не всегда. У премов как правило набор харрактеристик таков, чтоб гнуть "мелочь" с гарантией.Ещё раз говорю, что всё вышеперечисленное - всего лишь то, что я замечаю в течение года в танчиках.Про картонную семерку и ис-4 посмешил. Он её "рвет" если только ИС-7 кем-то занят или он полный нуб. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
__Scaramuccia__ Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 716 публикаций 26 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:11 пользователь spartak84 сказал:Для мелочи если только+ слабый борт и высокий. Лев всегда шился в лоб корпуса начиная с Д-10, не надо сказок о его нерфе. Опять таки, для мелочи. Дырявая маска орудия и пресловутая "сиска" были всегда. Пожар, ваншот от пробития в лоб был с ним изначально. Все они проигравают топовым одноклассникам.Гусь и сейчас хорош даже против топ тт. Не всегда пробивают его в лоб, если ставить его лоб под небольшим углом. На нем приятно стальные стены брать, да и пушка не плохая в сравнении с кв-5. В дуели с ним, 100% победит гусь. Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:04 пользователь m1nsk сказал:Время Черчей прошло,теперь премы гнут.Вспомним появление Гуся -реально бетонный лоб(разбетонировали)Лев - со лба не пробить(пробиваем и поджигаем)Кв-5 - эдакий маус на 8лвл (эдакий терпило сейчас)Тип 59 - быстрый и кусачий (как все китайское - подделка)Вывод :но ведь гнули ж в рандоме(до поры ,до времени)На всё ваши доводы у меня есть контраргументы.Черч остаётся эффективным танком, просто был эпизод, когда их напокупали, как китайцев, а катались, как на КВ. Сейчас остались только те, кто ездит на нём не как на Т-34, не как на маусе, не как на А-20, а как на черчилле.Гусь - вот тут заминка, не встречался с ним достаточно, чтоб оценить.Лев? Как бился из моей су-85 обычной болванкой в лоб, так и бьётся. Просто перестали бояться и научилсиь стрелять.КВ-5 - аналогично. Разглядывали, боялись. потом поняли, что это ведро. Очень-очень прочное ведро. Но с дырками через которое в ведро пролетают снаряды. Прибавить к этому водяной пистолет, который многие перестали бояться, раскусив, что патроны-то холостые. Вот вам и "кв-5 нинагибает".Типуля? О. Тут вообще целая плеяда факторов. Начиная с того, что научились бить их и заканчивая тем, что каждый день в рандом вливается десяток-другой новых типов на типах (простите за тафтологию) Услышал где-то КИТАЙ НОГЕБАЕТ!!!!! Купил, поехал, слился. А не ногебает... Ладно сам слился, дык ещё и команду подвёл. А если учесть что редко тип 59 встречается в единственном экземпляре, да и понадеяться что хотя бы половина из них пряморуки...В общем с тем, что алени на танке аналогичном вашему не только портят стату себе, но и Вам, думаю согласны. На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 3 879 публикаций 47 878 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 06:39 пользователь spartak84 сказал:У тип 59 убер пушка?Тип СТ однако. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:17 пользователь SasshaBeliy сказал:Тип СТ однако.И ИС-6 будет типо тяжелый ст-как ВК3601. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:16 пользователь AlessMe сказал:Гусь и сейчас хорош даже против топ тт. Не всегда пробивают его в лоб, если ставить его лоб под небольшим углом. На нем приятно стальные стены брать, да и пушка не плохая в сравнении с кв-5. В дуели с ним, 100% победит гусь.КВ-5 вообще слегка Богом обиженный тяж в плане вооружения. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 4 407 публикаций 69 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:11 пользователь spartak84 сказал: Все они проигравают топовым одноклассникам.Братуха,ты споришь "патамушта спорится" ?.Взять того же тип 59,посмотри ветку сравнения ст 8 лвл,до патча 0.7 сколько попаболи у СТшников,где они пишут о нагибаторстве т-59.Это чуть позже им понемного "убавляли громкость" Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 07:06 пользователь spartak84 сказал:Мардер2 запинает Черч прежде,чем тот его замети, так же как Пазик, для КВ-2 он вообще не особо соперник. В песке любой танк со 100% экипажем-имба.Про мардер - справедливо, но однако за сотню боёв ни разу не встречал стопроцентного втаренного мардера, так что будем о реальном.КВ-2 с черчем в открытом бою вообще видеться не должен. Это будет игра на поле КВ. Вы же не едите светить на арте задом наперёд в первую минуту боя? Если КВ играет на поле черча - то КВ обречён. И не надо мне лечить. Всё уже доказано. Да КВ легко нагнёт черча, так же, как и черч - его. Здесь у них паритет. 28 Дек 2011 - 07:12 пользователь spartak84 сказал:Про картонную семерку и ис-4 посмешил. Он её "рвет" если только ИС-7 кем-то занят или он полный нуб.Не будем о ротах и КВ.В рандоме, пока грузится карта, я привык оценивать ИС-4 и ИС-7 как равноценные по возможному влиянию на исход боя машины. Приблизительно. И привык я не просто так. А потому, что смотрю, что делают другие. На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации