Перейти к содержимому

Звук сирены

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
18 197 боёв

В обновлении 0.7.0 появился новый звук сирены, но я обнаружил это только сегодня после многочисенных боев и все это время я думал что у нас на районе ездит то ли скорая то ли пожарка, и удивлялся почему так часто!!!!?)))))

то есть мелодия был настолько правдоподобной что про звук в игре я подумал в последний момент!)вот такой вот прикол!

• Плюс 1
Игроки
479 публикаций
8 347 боёв

Я первый раз когда услышал, думал волки воют где-то.

ЗЫ. Сирена не нравится. И верните звонок.

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
6 048 боёв
а мне понравилась сирена но ток я сначала подумал что у меня танк загорелся ну или что-то вроде того)
Игроки
18 публикаций
9 боёв
А я слышу. Когда базу берут, раздается сирена как предупреждение о воздушной тревоге) Вслушивайтесь внимательнее))
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
11 527 боёв
29 Дек 2011 - 09:43 пользователь ostap_bender08 сказал:

Странно, не слышу никакой сирены. А на тесте слышал.

На тесте она громче была.....

Игроки
851 публикация
39 687 боёв

+1 к увеличению громкости. Её действительно не слышно за музыкой.

В идеале отдельный ползунок для настройки.

Игроки
627 публикаций
34 115 боёв
вообще то звука сирены на данный момент в игре нет, но в инете можно скачать :Smile_veryhappy:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
25 публикаций
12 864 боя
Очень хотелось бы избавиться от этого звука. Играл на очень тихом звуке в наушниках. Два дня бегал открывать окно и включал радио на телефоне. Думал это сигнал гражданской обороны через пластиковые окна еле пробивается. И так два дня. Очень нервирует.
Игроки
25 публикаций
12 864 боя
в конце концов если человек не видит красную полосу посреди экрана то это уже клиника и звук тут не поможет) имхо - даром не надо.
  • 3 месяца назад......
Игроки
69 публикаций
4 755 боёв
Ведь этот звук не зря воздушная тревога, когда захватываешь может прилететь самолет. Помню, как то базу захватывали, выла сирена, прилетел Ил-2 и всех уничтожил. :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...