Перейти к содержимому

Фпс (кусты)

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
17 665 боёв

Патч уменьшающий падение ФПС в снайперке

Кидаем в папочку RES-GUI-FLASH

На всяк пожарный сохраняем оригинальный файл

Пользователь сказал:

???!!! У меня на 3 компах стояла XP от зверя и лутшей XP я не видел. На моем ноуте проработала без единого глюка 2 года, снес ради семерки.

Вы просто не использовали ее так как бывает ее кочегарят )) я также пользовался Зверем года два и так же как вы считал ее лучшей сборкой на свете - более того самолично рекомендовал ее френдам - пока не столкнулся с необьяснимыми проблемами на решение  которых потратил несколько месяцев и кучу нервов - тщательное расследование с использованием форума Зверя и долгой переписки с разрабочиками данного продуката показало что проблема была именно в сборке - если коротко - они удаляют некоторые библиотеки которые считают ненужными - и это вылазит боком)))

ScopeShadow.rar

• Плюс 2
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
28 Дек 2011 - 00:53 пользователь Rtiko сказал:

AMD II X4 Procesor 2.90 GHz

Видеокарта гигабайт Radeon HD 6870 от GIGABYTE

Зайди на сайт АМД.В начале месяца новые драйвера вышли.Обнови AMD VISION ECC.

Ещё лучше отсюда бету новую возьми:

http://www.radeon.ru/drivers/

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
28 Дек 2011 - 01:07 пользователь SWATc4 сказал:

там 2 винтеля

Ну и MSI, Shapshire, Powercolor, даже от тех же именитых Asus (которые не умею делать драйвера под свои девайсы) греются быстро.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
17 627 боёв
serpen786 только что проверил, у меня i3 процессор, оставил только cpu0 , играбельно, фпс 20-30, при заезде в дым падает до 15, поставил все  ядра + гиперсрейдинг, 30-40 фпс, в дыме так и остается.
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
28 Дек 2011 - 01:06 пользователь kvadrat911 сказал:

На сколько я знаю (по различным источникам) у этой видеокарты охлаждение паскудное, до 70-80 градусов греется быстро и потом начинаются "танцы с бубнами"

просто не в тех целях использовалась ОС, дабы заметить её минусы. Сам ставил зверя и знаю его траблы.

ололоолол\

У мну у видео карта выше 35 градусов не поднимаетса температура.

Там 3 кулера.

+Теплоотводные трубки.

Игроки
544 публикации
78 304 боя
28 Дек 2011 - 00:26 пользователь MoHcTpoo сказал:

когда игру запускаешь, запускай диспетчер задач, там в процессы, ищи танки, ПКМ кликай и задать соответствие, там будут твои CPU вырубай CPU 0 а остальные оставь, данное действие задействует остальные ядра, при этом первое ядро на танки не работает, а до этого действия, только оно и тянуло танки

UPD ФПС должен возрасти, по крайней мере мой четырех ядерный работает на ура в танках, фпс под 100

Спасибо себе переключил и на высоких фпс 49 стал было так же на средних.

P.S. Жаль плюсы кончились.

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
28 Дек 2011 - 01:17 пользователь Rtiko сказал:

ололоолол\

У мну у видео карта выше 35 градусов не поднимаетса температура.

Там 3 кулера.

+Теплоотводные трубки.

Молодец, я выше уже отметил фирмы все, кроме Gigabyte, которая поставила 3 кулера на сей девайс.

З.Ы. тепло-отводные трубки для красоты) особо не влияют ни на что, так как нагреваются от тёплого воздуха и прилегая к корпусу имеют теплоотдачу (курс теплотехники)

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
42 040 боёв
28 Дек 2011 - 00:22 пользователь Rtiko сказал:

Народ я уже катаюсь полтора года (Пт вод). Когда уже уберут лаганые кусты . Уже кумарит.(Терпение кончилось) :Smile_unsure:

Когда стою на ПТ-САУ в кустах, включаю прицел, фпс падает с 40 до 13-19 кадров.Стрелять не возможно. Поставил настройки на максимум.

Кусты поставил на минимум и траву убрал, всё равно не помогает. Комп мощьный. 4 ядра проц, 8гб аперативы ,1 гб видеокарта 5 поколения

Винда 7 64-бит.

Но толку ,я в этом не вижу!

Кризис 2, на ультра максах ,держит без лагов . А в танках идут лаги в прицели когда стоиш в кустах.

Когда уже облегчат текстуры кустов. Чтоб не лагало?

Или посоветтуйте как облегчить текстуры кустов в прицеле, чтоб не лагало?

поставь себе минимальные настройки
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
28 Дек 2011 - 01:16 пользователь andy11 сказал:

serpen786 только что проверил, у меня i3 процессор, оставил только cpu0 , играбельно, фпс 20-30, при заезде в дым падает до 15, поставил все  ядра + гиперсрейдинг, 30-40 фпс, в дыме так и остается.

У меня не новое поколение 2ядерников...у меня еще Core2Duo, там токо cpu0 и cpu0, а не i серия. и у меня все норм со снайперским, и так с игрой, это у автора не норм с ним. И галочки на обоих cpu стоят в "соответствии" иначе бы 2е ядро так не подгружалось бы.
Игроки
296 публикаций
17 627 боёв
28 Дек 2011 - 01:26 пользователь serpen786 сказал:

У меня не новое поколение 2ядерников...у меня еще Core2Duo, там токо cpu0 и cpu0, а не i серия. и у меня все норм со снайперским, и так с игрой, это у автора не норм с ним. И галочки на обоих cpu стоят в "соответствии" иначе бы 2е ядро так не подгружалось бы.

у меня тоже норм, просто я как бы подтвердил что игра как то использует другие ядра, производительность меняется.  А галочки у меня по умолчанию стояли. 

Игроки
150 публикаций
4 680 боёв
28 Дек 2011 - 00:22 пользователь Rtiko сказал:

Комп мощьный. 4 ядра проц, 8гб аперативы ,1 гб видеокарта 5 поколения

Винда 7 64-бит.

игре до одного места твой "мощьный" комп, она всего то на одном ядре работает
Игроки
16 публикаций
31 954 боя
28 Дек 2011 - 01:26 пользователь serpen786 сказал:

И у меня тоже Core2Duo 1,8 ггц. Только что попробовал включить игру только на втором ядре - зависает при входе в ангар а, при повторной загрузке снова включены оба ядра.

"там токо cpu0 и cpu0" а у меня 0 и 1. мож от системы зависит?  у меня 7 х64

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
У меня проц 2 ядра и ОЗУ 4Гб Win7 х64 и тянят нормально без проблем на максималке фпс ниже 45 не опускается
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
28 Дек 2011 - 01:42 пользователь Solx сказал:

И у меня тоже Core2Duo 1,8 ггц. Только что попробовал включить игру только на втором ядре - зависает при входе в ангар а, при повторной загрузке снова включены оба ядра.

У меня круче:АМД Атлон 1.6 Ггц и нет проблем. :Smile_veryhappy:

У кого частота ешё меньше?))

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
28 Дек 2011 - 01:42 пользователь Solx сказал:

у меня 2.7 ггц проц и системка х86. От много чего зависеть может думаю
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
28 Дек 2011 - 01:07 пользователь 1NAVIGATOR1 сказал:

Патч уменьшающий падение ФПС в снайперке

Кидаем в папочку RES-GUI-FLASH

На всяк пожарный сохраняем оригинальный файл

Сп помогло . + тебе честно заработаный!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...