Перейти к содержимому

Фпс (кусты)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой

Народ я уже катаюсь полтора года (Пт вод). Когда уже уберут лаганые кусты . Уже кумарит.(Терпение кончилось) :Smile_unsure:

Когда стою на ПТ-САУ в кустах, включаю прицел, фпс падает с 40 до 13-19 кадров.Стрелять не возможно. Поставил настройки на максимум.

Кусты поставил на минимум и траву убрал, всё равно не помогает. Комп мощьный. 4 ядра проц, 8гб аперативы ,1 гб видеокарта 5 поколения

Винда 7 64-бит.

Но толку ,я в этом не вижу!

Кризис 2, на ультра максах ,держит без лагов . А в танках идут лаги в прицели когда стоиш в кустах.

Когда уже облегчат текстуры кустов. Чтоб не лагало?

Или посоветтуйте как облегчить текстуры кустов в прицеле, чтоб не лагало?

• Плюс 8
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

когда игру запускаешь, запускай диспетчер задач, там в процессы, ищи танки, ПКМ кликай и задать соответствие, там будут твои CPU вырубай CPU 0 а остальные оставь, данное действие задействует остальные ядра, при этом первое ядро на танки не работает, а до этого действия, только оно и тянуло танки

UPD ФПС должен возрасти, по крайней мере мой четырех ядерный работает на ура в танках, фпс под 100

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Дек 2011 - 00:26 пользователь MoHcTpoo сказал:

когда игру запускаешь, запускай диспетчер задач, там в процессы, ищи танки, ПКМ кликай и задать соответствие, там будут твои CPU вырубай CPU 0 а остальные оставь, данное действие задействует остальные ядра, при этом первое ядро на танки не работает, а до этого действия, только оно и тянуло танки

UPD ФПС должен возрасти, по крайней мере мой четырех ядерный работает на ура в танках, фпс под 100

что бы ты не выставлял, движок не работает больше чем с 1 ядром, все показатели - эхо.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
28 Дек 2011 - 00:22 пользователь Rtiko сказал:

Народ я уже катаюсь полтора года (Пт вод). Когда уже уберут лаганые кусты . Уже кумарит.(Терпение кончилось) :Smile_unsure:

Когда стою на ПТ-САУ в кустах, включаю прицел, фпс падает с 40 до 13-19 кадров.Стрелять не возможно. Поставил настройки на максимум.

Кусты поставил на минимум и траву убрал, всё равно не помогает. Комп мощьный. 4 ядра проц, 8гб аперативы ,1 гб видеокарта 5 поколения

Винда 7 64-бит.

Но толку ,я в этом не вижу!

Кризис 2, на ультра максах ,держит без лагов . А в танках идут лаги в прицели когда стоиш в кустах.

Когда уже облегчат текстуры кустов. Чтоб не лагало?

Или посоветтуйте как облегчить текстуры кустов в прицеле, чтоб не лагало?

Мой комп в 2 раза хуже вашего, кроме видюхи наверное, но у меня со всем все ОК. Правда и винда 7 х86. Из за этого и текстурки не могу на выше среднего поставить. А остальное все по максимуму. И сглаживание на 16 и антиалайзинг тоже на 16. ФПС держиться в районе 25-50-70-100 в зависимости от ситуаций.
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
если я не ошибаюсь то есть прога WOT TWEAKER, в ней можеш по минималке убрать раскачивание кустов и деревьев, может поможет...
  • Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
28 Дек 2011 - 00:28 пользователь serpen786 сказал:

Мой комп в 2 раза хуже вашего, кроме видюхи наверное, но у меня со всем все ОК. Правда и винда 7 х86. Из за этого и текстурки не могу на выше среднего поставить.

+ Я поставил сглаживание 8х))))

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
28 Дек 2011 - 00:29 пользователь Rtiko сказал:

+ Я поставил сглаживание 8х))))

у меня и сглаживание на 16 и антиалайзинг на 16 стоит.
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
Первое что отключил,поставив WoT Tweaker- движение деревьев.Мне сразу полегчало.Ты отключал?
  • Плюс 1

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
28 Дек 2011 - 00:28 пользователь rusmortal сказал:

что бы ты не выставлял, движок не работает больше чем с 1 ядром, все показатели - эхо.

У меня на 2х работает))

ЗЫ:а минус за что? У меня работают 2(два) ядра.Загрузка по 60- 70%.Если это кому то не нравится- убей себя об стену :Smile_veryhappy:

ЗЗЫ:школота негодуе))

• Плюс 4

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
28 Дек 2011 - 00:28 пользователь rusmortal сказал:

У меня чето на двуядернике 2 ядра в нагрузе идут. Общий нагруз процессора ~70%. Может мой комп заставляет WOT пахать на двух ядрах, принудительно, металическисофтовыми розгами?
  • Плюс 1
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
Вот точно такая же конфигурация, а проблемы такой нет.
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
28 Дек 2011 - 00:32 пользователь Oktaiy сказал:

Первое что отключил,поставив WoT Tweaker- движение деревьев.Мне сразу полегчало.Ты отключал?

Ща попробую))))
Игроки
983 публикации
5 955 боёв
Пользователь сказал:

У меня на 2х работает))

Это метафизически невозможно, т.к. клиент в нынешнем виде не поддерживает многоядерности.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
196 публикаций
32 465 боёв
28 Дек 2011 - 00:26 пользователь MoHcTpoo сказал:

После таких действий будет задействовано только 2-ое ядро, все ядра игра пока никак не сможет задействовать.
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

Программа Game Booster поможет в плане игры.

Программой CCleaner почистите комп от лишнего

Программой Auslogics Disk Defrag произведите дефрагментацию и оптимизацию (знаю, долго но помогает)

Далее обнови драйвера на видеокарту (если ты говоришь что она хорошая такая и такой слабый фпс)

Ну если уж совсем запущено, то антивирусником систему просканируйте, в крайнем случае поставьте лицензионную ОС.

У меня стоит NVIDIA GeForce 9500 GT 1gb, это слабая по нынешним меркам видюха, но фпс значительно выше на таких же настройках графики, как вы указали выше.

UPD:в настройках графики отключите "дополнительные эффекты в снайперском режиме"

• Плюс 3
Игроки
379 публикаций
30 343 боя
такая же проблема вот WOT TWEAKER отключил все но когда в снайперском режиме в кустах фпс падает и стрелять невозможно по движущим целям что делать не знаю  :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
28 Дек 2011 - 00:36 пользователь ACETY сказал:

Это метафизически невозможно, т.к. клиент в нынешнем виде не поддерживает многоядерности.

Клиент не поддерживает.Но всё возможно.И работает.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
28 Дек 2011 - 00:41 пользователь ACETY сказал:

Полнейший нонсенс.

У меня так же как и у него пашет на 2уядернике с загрузкой 2х ядер.

Получается наши компы не поддаются логике и законам этой вселенной :Smile_Default:

З.ы. пост 36 http://forum.worldof...ost__p__6268462

• Плюс 1
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
28 Дек 2011 - 00:42 пользователь serpen786 сказал:

У меня так же как и у него пашет на 2уядернике с загрузкой 2х ядер.

Получается наши компы не поддаются логике и законам этой вселенной :Smile_Default:

Ключевой вопрос: прирост производительности-то наблюдается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...