Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
27 Дек 2011 - 23:12 пользователь morgan008 сказал:

если сказали "есть", дамаг по модулю прошёл. просто этого дамага может быть недостаточно для критического повреждения 

Да, напутал я что-то.
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
27 Дек 2011 - 23:05 пользователь Panzershmyak сказал:

Вот разберись сначала, что это такое, а потом темы создавай.

Я то знаю как должны работать и выглядеть эти группы. А в игре они работают и выглядят некорректно и их реализация в этом виде только портит игру. А ты вообще далёк от этой темы, судя по твоим комментам. А назвал я их "какими-то" по тому что они криво реализованы.
Игроки
27 543 публикации
47 025 боёв
Признаюсь, катаюсь со шкурами пробития (от "Красной звезды"), но когда бьёшь в движок, боекомплект или в топливо, когда появляется дыра в машине и нет снятия ХП, то извините за выражение ХЗ чего думать, либо ребята шкуры придумали вымышленные или ...
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
27 Дек 2011 - 23:18 пользователь FlintFront сказал:

Я то знаю как должны работать и выглядеть эти группы. А в игре они работают и выглядят некорректно и их реализация в этом виде только портит игру. А ты вообще далёк от этой темы, судя по твоим комментам. А назвал я их "какими-то" по тому что они криво реализованы.

В чём некорректность?

Как они должны "выглядеть" и что ты понимаешь под их "визуализацией"?

Игроки
389 публикаций
21 758 боёв
27 Дек 2011 - 23:18 пользователь FlintFront сказал:

судя по твоим комментариям, ты ничего не знаешь об этих группах. ибо они ну никак не должны как то выглядеть
Игроки
196 публикаций
74 430 боёв
27 Дек 2011 - 23:19 пользователь saneknuma сказал:

Признаюсь, катаюсь со шкурами пробития (от "Красной звезды"), но когда бьёшь в движок, боекомплект или в топливо, когда появляется дыра в машине и нет снятия ХП, то извините за выражение ХЗ чего думать, либо ребята шкуры придумали вымышленные или ...

Показаны места размещения "критичных" узлов. Так как теперь система бронирования всех танков переработана, то надо опять всё пристреливать. Может там экранная броня погасила урон
Игроки
389 публикаций
21 758 боёв
27 Дек 2011 - 23:19 пользователь GAMMY_ сказал:

С вот этими попадание, есть и т.д. сделали только хуже верните всё обратно :Smile-izmena:

патчноут прочитать религия не позволяет?
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
24 814 боёв
27 Дек 2011 - 23:05 пользователь Panzershmyak сказал:

По ушам можно больше не стрелять - урон не наносится.

Смысла даже в таком виде пока больше, чем в сообщении "есть" без нанесения урона или крита.

Вот разберись сначала, что это такое, а потом темы создавай.

Полностью согласен.

Что значит "визуализация групп брони"? Т.е. тебе должны выделить цветом определенные участки на танке, по которым ты будешь стрелять? Хм, не хватает только таблички "Лупить сюда".

БЕЗНОГNМ?

Игроки
182 публикации
24 603 боя
Мда, довольно часто при выстреле и попадании (можно читать и попадпнии по мне) стал слышать характерный скрежет пробивающегося метала от крупного калибра. Инстинктивно (как в прошлых версиях) думашь что проходит так 400-450 дамажа, а то и больше, огляделся, а только дырка и дамажа ноль   :Smile_amazed: и все бы ничего, но когда тебе напихивает какой-нибудь там объек с бл10 и в результате видешь только дырку в своем корпусе, без дамажа, без крита, реакция одна - покер фейс  :Smile_glasses: Лютая ненависть и маты в сторону разработчиков от обладателя бл10 прилагаются. Парни, верните уже "дзыынь"  :Smile_Default:
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
27 Дек 2011 - 23:22 пользователь GoD_DeD сказал:

Полностью согласен.

Что значит "визуализация групп брони"? Т.е. тебе должны выделить цветом определенные участки на танке, по которым ты будешь стрелять? Хм, не хватает только таблички "Лупить сюда".

Ты, наверное, любитель нубо шкурок? Ну тогда понятно, что для тебя значит визуализация :Smile_veryhappy:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Да вернут вам дзынь! Успокойтесь уже. Больше ничего пока не планируется визуализировать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...