Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв

Я прочитал изменения в новом патче 0.7.1. Увидел, что уберут из голосовых оповещений о попадании удалены фразы "Есть" и "Есть попадание". Но ведь это по моему не все проблемы со озвучкой. Играя я заметил, что кроме этого есть ещё кое что не совсем логичное и сбивающее с толку. Я стрелял с КВ-3 по "ушам" американского Т-29, при этом появлялись дырки, но голосовое оповещение было "не пробил". Получается при голосовом оповещении "не пробил" дырки могут и появляться и не появляться. Смысл? Может можно подобрать более адекватные комментарии к разным результатам, ну или вообще промолчать. Не вижу смысла в появляющихся дырках при комментарии "не пробил". И скажу больше не вижу смысла в комментарии "пробитие" и появляющихся дырках, но без снятие ХП.

Не буду сильно зарываться в вопрос о комментариях, которые раньше означали снятие ХП, а теперь могут означать что угодно. Смущает добавление каких то групп брони, которые на самом деле и не видно визуально вообще и их надо просто додумывать в воображении. Смущают дырки, появляющиеся в воображаемой броне и не снимающие ХП. Не буду залазить в дебри, но мне кажется начинает теряться логика.

Так вот хочу спросить. Будет ли как-то реализована и доработана визуализация дополнительных групп брони? А также хочу узнать корректировка озвучки закончится только удалением фраз "Есть" и "Есть попадание"?

• Плюс 40
Игроки
327 публикаций
19 721 бой
27 Дек 2011 - 22:57 пользователь FlintFront сказал:

Я прочитал изменения в новом патче 0.7.1. Увидел, что уберут из голосовых оповещений о попадании удалены фразы "Есть" и "Есть попадание". Но ведь это по моему не все проблемы со озвучкой. Играя я заметил, что кроме этого есть ещё кое что не совсем логичное и сбивающее с толку. Я стрелял с КВ-3 по "ушам" американского Т-29, при этом появлялись дырки, но голосовое оповещение было "не пробил". Получается при голосовом оповещении "не пробил" дырки могут и появляться и не появляться. Смысл? Может можно подобрать более адекватные комментарии к разным результатам, ну или вообще промолчать. Не вижу смысла в появляющихся дырках при комментарии "не пробил". И скажу больше не вижу смысла в комментарии "пробитие" и появляющихся дырках, но без снятие ХП.

Не буду сильно зарываться в вопрос о комментариях, которые раньше означали снятие ХП, а теперь могут означать что угодно. Смущает добавление каких то групп брони, которые на самом деле и не видно визуально вообще и их надо просто додумывать в воображении. Смущают дырки, появляющиеся в воображаемой броне и не снимающие ХП. Не буду залазить в дебри, но мне кажется начинает теряться логика.

Так вот хочу спросить. Будет ли как-то реализована и доработана визуализация дополнительных групп брони? А также хочу узнать корректировка озвучки закончится только удалением фраз "Есть" и "Есть попадание"?

Верните ДЗЫНЬ!!!!!!!!
  • Плюс 35
Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
Ну получился патч странный, согласен. Сам тока что КВ не пробил в лоб на Е-75, хотя звук был хп не сняло!

Танк КВ-1

Игроки
321 публикация
50 909 боёв
тож самое ток я с ис4 стрелял дырки есть урон есть а не пробил

"Куплено:Танк 'Löwe' успешно приобретён.Потрачено золота: 7 500",а ты успел купить лёву по старой цене?
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
27 Дек 2011 - 23:01 пользователь HezoX сказал:

Ну получился патч странный, согласен. Сам тока что КВ не пробил в лоб на Е-75, хотя звук был хп не сняло!

с е75 это фигня я с об 704 непробивал! в лоб!
  • Плюс 2
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Я стрелял с КВ-3 по "ушам" американского Т-29, при этом появлялись дырки, но голосовое оповещение было "не пробил".

По ушам можно больше не стрелять - урон не наносится.

Смысл?

Смысла даже в таком виде пока больше, чем в сообщении "есть" без нанесения урона или крита. нуб и опозорился

каких то групп брони

Вот разберись сначала, что это такое, а потом темы создавай.
  • Плюс 3
Игроки
222 публикации
25 045 боёв
Кстати да, раз говорит пробитие и не снимает хп, пусть появятся еще фразы, типа "ПРОМАЗАЛ!" или "куда лупишь?", или "не стреляй туда, НУБ!"
  • Плюс 4
Игроки
389 публикаций
21 758 боёв
27 Дек 2011 - 23:01 пользователь germinsk сказал:

тож самое ток я с ис4 стрелял дырки есть урон есть а не пробил

ты только экран пробил, поэтому дырка есть

Игроки
196 публикаций
74 430 боёв

У КВ2 ОЧЕНЬ серъёзная маска орудия. Скорее всего попадали с Е-75 и 704 именно в неё. Привыкли, что в КВ можно стрелять не целясь? Отвыкайте  :Smile_veryhappy:

Правда, и он теперь с дудки не всегда вас пробивает. А это "плюс"

Игроки
389 публикаций
21 758 боёв
27 Дек 2011 - 23:05 пользователь Panzershmyak сказал:

Смысла даже в таком виде пока больше, чем в сообщении "есть" без нанесения урона или крита.

если сказали "есть", дамаг по модулю прошёл. просто этого дамага может быть недостаточно для критического повреждения 
Игроки
9 публикаций
62 053 боя
Меня тоже, очень, "бодрит" это комментирование попаданий и пробитий. И особенно, когда есть пробития, отверстие от попадания и при этом ХП не снимается...
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
Пользователь сказал:

У КВ2 ОЧЕНЬ серъёзная маска орудия. Скорее всего попадали с Е-75 и 704 именно в неё. Привыкли, что в КВ можно стрелять не целясь? Отвыкайте

но не фугасом же?

я со злости начил палить по нему фугасами=)

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

А насчет появления отверстий от снарядов - лучше не парься о такой ерунде (в игре и не такие жути встречаются).

П.С. с пантеры в тренировке проверяли ис7 на пробиваемость - так по верхней планке борта дырки оставались и шли "непробития" и еще есть такая штука что на танке слишком много следов от попадания быть не может(старые следы исчезают по мере поступления новых)

Игроки
83 публикации
14 097 боёв
27 Дек 2011 - 23:05 пользователь CyBer_UA сказал:

с е75 это фигня я с об 704 непробивал! в лоб!

у тя ни объетка, ни Ису нету, пробивин блин :Smile-izmena:
Игроки
196 публикаций
74 430 боёв
27 Дек 2011 - 23:13 пользователь CyBer_UA сказал:

но не фугасом же?

я со злости начил палить по нему фугасами=)

А фугасами так вообще фейл. Почитайте новости по фугасам и распределению его урона. Фугас не Имба. Вот этим и интересна игра. Постоянно надо учиться. Мне нравится!
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
27 Дек 2011 - 23:15 пользователь Vlad_7767 сказал:

у тя ни объетка, ни Ису нету, пробивин блин :Smile-izmena:

ну начнем с того что есть у моего друга !

и я просто вибирал что качать первым об 704 или т 54!

у меня топ это ис-3!не спорю!

П.с выбрал т 54=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...