Популярная публикация axaro Опубликовано: 27 декабря, 2011 Бета-тестеры 30 публикаций 17 627 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 0.29ИС-3 - Ёёёё, опять Малиновка, опять все в кустах будут стоять.ГивиТигр - Не дрейфь, щас пошлем светить по полю, и ты даже не успеешь глазом моргнуть как для тебя все кончится!Вражеский СУ-14 - Эй вы там, давайте сразу скажите, где будете стоять? А то снаряды дорогие, тратить жалкоГивиТигр - Сводись на своей базе, там нас и жди!0.223001 - Блин, что я тут делаю!?ГивиТигр - Помогаешь артам в отработке стрельбы по малоразмерной движущейся мишени.0.19КВ-3 - Блин, что я тут делаю!?ГивиПэ - Работаешь снарядоуловителем! Когда они будут стрелять - подпрыгивай и лови фугасы башней!0.15КоТэ в общий - Эй, стафайтес! Мы будем тафать вам теплий пища и отешта! Расстреляйтен сфои арты и выходите с поднятыми стволами!ГивиТигр - Братва, пристрелите его сами, пока модеры не добралисьСУ-14 - Разумная мысль, я подумаю.С-51 - Аналогично.КоТэ - Камераден! Нихт шиссен! Их бин арбайтер, я иметь цвай киндер, иметь больной папа, иметь мама!ГивиПэ - Этого сексуального гиганта я точно пристрелю...КоТэ - Чо вы такие серьезные, пипл? Расслабьтесь! Утро, солнце, красота!ГивиТигр - Полдень, обеденный перерыв, дождь.ГивиПэ - Вечер, снег.СУ-14 - Ночь. К утру обещали тайфун0.07Т-43 - Поцоны, прива из Тамбова!ИС-7 - Охайе годзаимас!Т59 - Нихао!Т-54 - Доброго ранку!Т34 - Здравствуйте. Ничего, что я по-русски?0.03СУ-100 - Блин, что я тут делаю!?ГивиТигр - Зарабатываешь кому-то плюс в статистику!В БОЙ!Т-50.2 - сейчас свет прямо через поле пойду я коровник за них выццццццццфффвццТ-50.2 уничтожен.КоТэ - Мдаааа. Вот давеча не то что нонеча. Помню, был я еще т-3, гонял с фугаской, так светил пока снаряды не кончились, одного Бизона тараном бить пришлось, раз пять врезался!ГивиТигр - Ну что, ***, вот мы и встретились! Как это я удачно ББ зарядил!КоТэ - Так, заболтался я с вами, пора в бой, пора!ИС-1 - Всем здравствуйте!ГивиТигр - Здоров. Как там в Таллине?ИС-1 - Спасибо, хорошо. А как вы узнали, откуда я?ГивиТигр - Интуиция, особая артовская интуиция.ГивиПэ - Тяжи, вы чего это столпились у церкви, почему наверх не идем?Т34 - Там ПТшка вражеская простреливает, стремно.ГивиТигр - Я угадаю нычку этой ПТшки с трех снарядов!ГивиПэ - Я угадаю с двух!СУ-14 молча стреляет.Су-14 уничтожил вражеский ИСУ-152!СУ-14 - Чего гадать, в этих кустах всегда кто-то есть.ГивиТигр - Хм. А если я попробую? Стреляет наугад.ГивиТигр уничтожил вражеский т-43!ГивиТигр - Ха, получилось!ГивиТигр уничтожил вражеский 3001!ГивиТигр - Блин, мне что, бактериологический снаряд продали?! От одного выстрела они там все поперезаражались и умирают?КоТэ - Секретная разработка - тектонический заряд! Сейчас волна землетрясения докатится и до нас, вот тогда и похохочем!ГивиТигр - Блин! Я потратил золотой снаряд! Последний, оставшийся с акции! Я же его пол-года берег!ИС-1 - Кто какую музыку слушает? Я вот классику предпочитаю.ГивиТигр - Битлов. Успокаивает.ГивиПэ - Раммштейн. Бодрит.Су-14 - "Winter Wrap Up" на бесконечном повторе. Просто нравится.ГивиТигр - Брони? Подсказать сайт со скинами? Кьютимарк Даша - 20% cooler!СУ-14 - и так 100% холодильник. Я скин с Флаттершай нарисовал и 203мм поставил. Милосердное убийство теперь мой стиль!ГивиТигр - Кстати, завтра новая серия, знаешь?СУ-14 - Через двадцать семь часов тридцать две минуты. Успею на 212 нафармить.ИС-3 - Эй, тормоза, хорош трепаться, я тут на горе один против четырех, без малейшей помощи!ГивиТигр уничтожил вражеский Т-54!ИС-3 - Трое на одного, а потом будете говорить, что я нуб и слилсяГивиПэ уничтожил вражеский Т-44!ИС-3 - Я с двумя не справлюсь! У меня крит гусеницы между прочим!ИС-7 уничтожил вражеский ИС-4!ИС-3 - Этот мой, щас я его!Стреляет, рикошет.ИС-3 - Нещитово, я свестись не успел!С-51 уничтожил вражеский кв-1с!ИС-3 - Арта, харе фраги нинзить!Выползает из-за мельницы, получает фугас на половину хитов, прячется.ИС-3 - Они сейчас перезаряжаются! Сводитесь на лес, подсвечу!Высовывает нос из-за угла, его ваншотятИС-3 - Сволочи! Я тут стоял один пять минут, держал весь их раш, хоть бы кто помог! Арта, проснись блин!ГивиПэ - Хррр? Пссс, блблбл, хррр!ГивиТигр - Да, мы виноваты! Арта всегда виновата, если кто-то сдох по собственной глупости! Ведь мы могли прикончить *** гораздо раньше, а не сделали этого! Нам очень, очень стыдно!ИС-3 - Кто ***? Я ***? Да я на тебя, *** подзаборное, сейчас тикет за оскорбление напишу! Ты, упырок гнойный, сейчас бан схватишь, у меня знакомый админ есть!ИС-7 - Красиво говорит, вах! Такой наверное и по айпи вычислить может!ИС-3 - Я вам же говорю, что надо сделать - сейчас семерке рвануть поверху, арте крыть квадраты перед ним, а СТшкам светить коровники!Все, хором - СДОХ?? МОЛЧИ!!!!!ИС-3 - Да пошли вы! Мне теперь ремонт три боя на т-34 отбивать!ГивиТигр - Итак, на площадке остались по три арты с каждой стороны, три тяжа у нас, два ПТ и тяж у нихГивиПэ - Коллега, у нас только два тяжа!ГивиТигр - Как два? Тут же только что был ИС-7.ГивиПэ - Может и был, я не видел. Я на этих семерок после кланваров смотреть не могу, так что отворачиваюсь даже от своих.ГивиТигр в общий - Але, молодцы, кто нашего лунохода приватизировал? Когда успели?Враг С-51 уничтожил врага СУ-14.ГивиТигр - Серьезные там пацаны, за фраг убить готовы!.Вражеский т30 - Вам конец, ребята. Не будем затягивать, сдавайтесь.Вражеский 212 - У вас нет шансов.ГивиПэ - Так, надо вспомнить, что делать в таких ситуациях.СУ-14 - Молиться?ГивиПэ - Это подождет. Так, для начала - а1Вражеский т30 - не-а, не попал.ГивиТигр - Тогда - б1Вражеский т30 - WoB еще не вышла. Не попал!СУ-14 уничтожил вражеский т30!ГивиТигр - Но, черт возьми, как?!!СУ-14 - Он заборчик снес, а потом угол дома. Дальше только линию проложить и темп вычислить.ГивиПэ - Ну и еще к Силе прислушаться не мешает.ГивиТигр - Это да. Но тем временем у нас только один ТТ остался. КВ-3. На респе. Спящий.ГивиПэ - Нас трое, причем один слушает песни для маленьких девочек, впридачу неопытный ТТ, а говорить будут, что нас было четверо!СУ-14 - Засвет ПТ на поле!(ПТшку накрывает одновременно три снаряда)ГивиТигр уничтожил вражеский ИСУ-152!КВ-3 уничтожен!ГивиПэ - и вот теперь, когда 30 секунд до перезарядки и нет света, я с некоторым смущением должен признаться, что вон там в болотце заметил упавшее дерево.ГивиТигр - незабываемое впечатление, когда на перезарядке тебя ловят со спущенными штанами!СУ-14 - Скоро французы выйдут, и это ощущение станет привычным.ГивиПэ - Вон еще дерево упало. 15 секунд.ГивиТигр - Я где-то читал, что раньше время молитвами считали. Очень удобно, я полагаю.ГивиПэ - Ползу на прямую наводку, сводитесь!СУ-14 уничтожил вражеский м12!ГивиТигр - А разве мы не на ПТшку охотимся?СУ-14 - он так удобно стоял... в смысле, я подумал, что если бы он там стоял, то было бы удобно его накрыть.ГивиПэ - Песенка про поней на повторе, говоришь? Надо попробовать!ГивиТигр уничтожил вражеский Фердинанд!ГивиТигр - Ну вот. Нас трое, их двое. Три минуты до конца. Предложения?Су-14 медленно ползет к базе врага. ГивиПэ обгоняет его.ГивиТигр - А я постою. Я не для походов создан.ГивиПэ - Йа свитляяяк!СУ-14 - Кстати, засвет.ГивиТигр уничтожил вражеский ГивиТигр!Вражеский 212 - Братва, а может ничья?ГивиПэ - Рассмотрев ваше предложение мы вынуждены признать его недостаточно привлекательным.(ГивиПэ начинает захват вражеской базы.)ГивиТигр - Эх, помню, когда я был еще Гриллем, то получил "захватчика". Славные были времена! Увы, они безвозвратно прошли.СУ-14 - Качай 261й, и будешь обгонять СТшек!ГивиПэ - Нипапал, нипапал! Убей сибя ап стену!Вражеский 212 - Кстати мысль. *** тебе, а не "захватчик"!Вражеский 212 самоуничтожился!ГивиПэ - Ну кто меня за язык тяПобеда! Все вражеские танки уничтожены! 70 Ссылка на комментарий
dobysh Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 2 016 публикаций 36 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 ты книги не пишеш случайно???? попробуй!!!! З.Ы. плюсомет разряжен!!!!! 1 На простака-монеты жалко! Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 этапять Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Кто нибудь прочел ЭТО ..... до конца? Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 22:06 пользователь sinkus сказал:Кто нибудь прочел ЭТО ..... до конца?Нет Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 ТС пиши мемуары о танках Ссылка на комментарий
NIK36 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Класс люблю произведения где много букфф и юмора, автор потрудился на славу за что ему и плюсик от меня) 1 Ссылка на комментарий
meProgeR Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 172 публикации 12 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Чисто забавно. Только сначала не понял, почему цифорки от 0.29 уменьшаются... Сначала думал что это номер патча :) Конкурс короткого рассказа "СССР-2061". Действительно хорошие работы от начинающих авторов http://www.gkmp.narod.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_fmkzdNzcrKMl Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 325 публикаций 32 123 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 респект Ссылка на комментарий
Maxi_Lopez Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 589 публикаций 33 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 здорово, очень похоже Ссылка на комментарий
RenamedUser_4459031 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 146 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 прикольно.ток читать устал Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 22:06 пользователь sinkus сказал:Кто нибудь прочел ЭТО ..... до конца?зато твои куцые КОММЫ читать легко, приятно... и тупо бессмысленно 1 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_EPALWAysAvp7 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 34 публикации 33 616 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 посмеялся - спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Andrey19741803 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 224 публикации 17 585 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Зачетно! ТС - лови жирный плюс!После двух сливов подряд,прочитал и настроение стало на все 110%! 1 Сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт... (с) аксиома Коула Ссылка на комментарий
RU7lan Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 7 753 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Все прочитал понравилось + Ссылка на комментарий
Ferdez Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 52 236 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Прочитал все до конца,ТС лови плюс Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Какая прелесть, автору плюсище, :Smile_great: Вот приятно, прочёл--всё как в жизни--каждый первый бой в Малиновке именно такой " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
saEDSE6T6 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 6 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 понравилось-молодец Ссылка на комментарий
ZhekaKrashov Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 231 публикация 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Браво! Я тут себя узнал) Автор ты не психолог случаем? Ссылка на комментарий
Popovech Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Дочитал, улыбнуло, поржало, пслюсо кончилось.... но ничего, завтра поставлю Я вот признаю, когда сам ступил Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации