Перейти к содержимому

Путь воина(ПТ)!

Angel53

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
27 Дек 2011 - 21:34 пользователь Angel53 сказал:

Да мне немножко наплевать на скрытность, но ягодного в лоб поджигают всегда, а 704 я на кв5 в лоб пробиваю (в звездочку) до 300 м, а у Т95 броня+ убер пушка.На скорость наплевать.

Ты с Ягодным хоть втречался и с 704. В твоих боях видно А20 в топе:Smile_veryhappy:(народ тролит и во рту сухо) ни один ТТ кроме Мауса не разберёт 1 на 1 ПТ 9 лев ФАКТ!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
291 публикация
12 526 боёв
27 Дек 2011 - 21:29 пользователь Angel53 сказал:

Ребят, расскажите какие американские пт пройти тупо за свободный начиная с 5 лвл, читая темы на форуме прям написанно, что все танки с изюминкой, но у них нет скрытности.

Вот я и думаю может тупо прогулять по ветке за свободный опыт, а можно его(опыт) оставить чтоб Т95 сразу в том возвести.

да

r.coinsup.com/_35D3v7 зарабатываю по 1000 голды в месяц!

Игроки
88 публикаций
9 062 боя
27 Дек 2011 - 21:37 пользователь Mr_Green сказал:

у т95 броня? братюнь, ты видимо не воевал толком с ними? мой ЯТ разбирает этокорыто лоб в лоб в 80% случаев. на Е-50 черепаха вообще не противник, Т-95 самая бесполезная из всех ПТ. а сам класс ПТ изначально бесполезен. итог? самый бесполезный Топ танк в игре это Т-95

Ну не у всех свое мнение, я наблюдал, что на ГК в химках его берут(т95).
[url][/url]
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
27 Дек 2011 - 21:40 пользователь san1979 сказал:

Ты с Ягодным хоть втречался и с 704. В твоих боях видно А20 в топе:Smile_veryhappy:(народ тролит и во рту сухо) ни один ТТ кроме Мауса не разберёт 1 на 1 ПТ 9 лев ФАКТ!

семерка умеет ПТ разбирать. ну если с мозгами и местность позволяет между залпами сократить дистанцию до неприличной. у остальных ТТ скорости не хватает подкатить к ПТ и выжить.
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
27 Дек 2011 - 21:37 пользователь Mr_Green сказал:

у т95 броня? братюнь, ты видимо не воевал толком с ними? мой ЯТ разбирает этокорыто лоб в лоб в 80% случаев. на Е-50 черепаха вообще не противник, Т-95 самая бесполезная из всех ПТ. а сам класс ПТ изначально бесполезен. итог? самый бесполезный Топ танк в игре это Т-95

Ну хз, я лично ягодного не пугаюсь, не рекошетный он какой то... Разбирать легко... А Т95 скоростью бесит... Объект больше всего понравился. его и качал... А на ягу неосилил пройти федю, выкачал в топ и продал. ибо медленный до безобразия... не люблю ползать... Купил назад ягпантеру и радуюсь...

Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
23 публикации
26 232 боя
27 Дек 2011 - 21:35 пользователь san1979 сказал:

Люгера не осилил хотя с советами и немцами проблем небыло

Хм, у мну единственный халонен какраз на нем)

Та и вобще ездил на всех кроме 28 и 95, получил море удовольствия :Smile_blinky:

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв

Только в Химках на ИС-4 ягу разобрал...  Тупо лоб в лоб бодались. Факт

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
27 Дек 2011 - 21:42 пользователь S1980S сказал:

Ну хз, я лично ягодного не пугаюсь, не рекошетный он какой то... Разбирать легко... А Т95 скоростью бесит... Объект больше всего понравился. его и качал... А на ягу неосилил пройти федю, выкачал в топ и продал. ибо медленный до безобразия... не люблю ползать... Купил назад ягпантеру и радуюсь...

а от чего там рикошетить? но вот если спрятать его нос, то пробивает его далекооооо не каждый

а вот фердинанда ты зря так. на мой взгляд одна из самых классных ПТ в германской ветке. (хотя кого я обманываю, там кроме сковородки все ПТ эпичны)

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
9 062 боя
Да возможно вы все правы, да она вблизи разбирается на 1-2, но какой *** будет на Т95 ехать один, без группы танков. Я предполагаю ее главная задача дефить базу или поддержка тт.
[url][/url]
Игроки
53 публикации
10 940 боёв
Мой тебе совет качайся с самой первой ПТ чтобы к концу был экипаж полностью прокачан, и заодно научишься на пт нормально играть :Smile-izmena:
Игроки
197 публикаций
958 боёв

Почему? Я вот недавно Ягу на 7-ке лоб в лоб порвал... :Smile-hiding:
Игроки
196 публикаций
13 523 боя
27 Дек 2011 - 21:30 пользователь OranGe_34 сказал:

Только ***  олени неопытные тратят свободный опыт

А чего еще с ним делать? Тупо копить и *** на его количество, как это делаешь ты - "Опытный игрок", я не желаю. :facepalmic:
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
27 Дек 2011 - 21:45 пользователь Mr_Green сказал:

а от чего там рикошетить? но вот если спрятать его нос, то пробивает его далекооооо не каждый

а вот фердинанда ты зря так. на мой взгляд одна из самых классных ПТ в германской ветке. (хотя кого я обманываю, там кроме сковородки все ПТ эпичны)

Не пошел видимо, все говорят что Федя крут, но... Качал его с таким трудом... Да - много убивает и стальные стены, но нет в нем именно пт. кустики там, спрятаться... На нем надо рашить... А рашить я и на тяжах могу...

Игроки
260 публикаций
95 735 боёв
ПТ как ПТ. Начиная с Т28 огромный минус это скорость (ОГРОМЕННЫЙ минус) . Огромный плюс непробиваемый лоб. Вообще очень хорошо защищить базу , особенно если вы в верхней части списка. Но как объяснить в рандоме что господа должны идти все вместе оставив пару танков для вашего прикрытия... Или не лезть на своих Т34-85 , КВ и всякой ерунде перед вами навстречу ТТ8-9 левела, если вы таки решили прогуляться. Американские ПТ легко могут делать игру при условии что стоят в недоступном для арты месте и прикрыты от быстрых танков старающихся притереться сбоку. Для роты довольно интересный вариант, а в рандоме часто остаешься 1, тихо матеря товарищей (товарищей ли ?) по команде.
Игроки
413 публикации
32 046 боёв
ТС ты видел Ферденат? я на этом сарае весьма неплохо прячусь, но чаще противника просто лобовой задавливаю) Хочу отметить что Т25АТ весьма не плоха в таком же духе) У всех тяжелых амер ПТ сильная сторона лоб, так пользуйтесь ей)
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Для Т95 есть отличная тактика когда сзади стоит ЯГ(он гораздо выше и торчит только рубка) так и прут, а при перезарядке ягодного в 9 сек и 95 в 18сек сметают всё на пути!
  • Плюс 1

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
27 Дек 2011 - 21:30 пользователь OranGe_34 сказал:

Только ***  олени неопытные тратят свободный опыт

А ты куда его деваешь? :Smile_veryhappy:
Игроки
88 публикаций
9 062 боя
27 Дек 2011 - 21:52 пользователь san1979 сказал:

Для Т95 есть отличная тактика когда сзади стоит ЯГ(он гораздо выше и торчит только рубка) так и прут, а при перезарядке ягодного в 9 сек и 95 в 18сек сметают всё на пути!

А Вы не боитесь, что такой паровозик арта сметет ?
[url][/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...