Перейти к содержимому

Путь воина(ПТ)!

Angel53

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
9 062 боя

Ребят, расскажите какие американские пт пройти тупо за свободный начиная с 5 лвл, читая темы на форуме прям написанно, что все танки с изюминкой, но у них нет скрытности.

Вот я и думаю может тупо прогулять по ветке за свободный опыт, а можно его(опыт) оставить чтоб Т95 сразу в том возвести.

• Плюс 1
[url][/url]
Игроки
320 публикаций
62 712 боёв

лучше покачай экипаж на 5-7 лвл, а потом уже мож и Т95 приобретать(чтоб на топ ПТ был уже норм экипаж) :Smile-izmena::Smile_harp::Smile-izmena::Smile_harp:

заодно и подфармишь))

• Плюс 4
Игроки
1 996 публикаций
Ну свободняк только для того, что бы топоми их сделать, в топе они прелесть все (ну кроме Т28 пожалуй, но более-менее воевать можно) =)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
27 Дек 2011 - 21:30 пользователь DarkHornett сказал:

лучше покачай экипаж на 5-7 лвл, а потом уже мож и Т95 приобретать(чтоб на топ ПТ был уже норм экипаж) :Smile-izmena::Smile_harp::Smile-izmena::Smile_harp:

заодно и подфармишь))

американским ПТ экипаж нужен тупо 100%. маскировки там чуть менее чем ни..я. ремонт и пожар тоже не критично. так что там за 25 боев можно обычных 75% дурней вкачать.
Игроки
1 996 публикаций
27 Дек 2011 - 21:30 пользователь OranGe_34 сказал:

Только ***  олени неопытные тратят свободный опыт

*** и олени только те, у кого в подписи достижения с тест-сервера :Smile-tongue:
  • Плюс 23
Игроки
228 публикаций
317 боёв
27 Дек 2011 - 21:29 пользователь Angel53 сказал:

Ребят, расскажите какие американские пт пройти тупо за свободный начиная с 5 лвл, читая темы на форуме прям написанно, что все танки с изюминкой, но у них нет скрытности.

Вот я и думаю может тупо прогулять по ветке за свободный опыт, а можно его(опыт) оставить чтоб Т95 сразу в том возвести.

Прогуляй по всем ручками кроме той хрени (не помню названия, Т40 вроде) которая лупит только фугасами.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
9 062 боя
Да мне немножко наплевать на скрытность, но ягодного в лоб поджигают всегда, а 704 я на кв5 в лоб пробиваю (в звездочку) до 300 м, а у Т95 броня+ убер пушка.На скорость наплевать.
[url][/url]
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Люгера не осилил хотя с советами и немцами проблем небыло

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
141 публикация
19 521 бой
27 Дек 2011 - 21:34 пользователь mkk80 сказал:

Прогуляй по всем ручками кроме той хрени (не помню названия, Т40 вроде) которая лупит только фугасами.

Т40 класная ПТ, если постараться, то и 7 лвла пробивает.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
27 Дек 2011 - 21:34 пользователь Angel53 сказал:

Да мне немножко наплевать на скрытность, но ягодного в лоб поджигают всегда, а 704 я на кв5 в лоб пробиваю (в звездочку) до 300 м, а у Т95 броня.На скорость наплевать.

у т95 броня? братюнь, ты видимо не воевал толком с ними? мой ЯТ разбирает этокорыто лоб в лоб в 80% случаев. на Е-50 черепаха вообще не противник, Т-95 самая бесполезная из всех ПТ. а сам класс ПТ изначально бесполезен. итог? самый бесполезный Топ танк в игре это Т-95
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
317 боёв
27 Дек 2011 - 21:36 пользователь valik18120 сказал:

Т40 класная ПТ, если постараться, то и 7 лвла пробивает.

Согласен, особенно после нерфа фугов.
Игроки
1 996 публикаций
27 Дек 2011 - 21:37 пользователь Mr_Green сказал:

у т95 броня? братюнь, ты видимо не воевал толком с ними? мой ЯТ разбирает этокорыто лоб в лоб в 80% случаев. на Е-50 черепаха вообще не противник, Т-95 самая бесполезная из всех ПТ. а сам класс ПТ изначально бесполезен. итог? самый бесполезный Топ танк в игре это Т-95

Зато няшка та ещё, в отличии от ягра :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...