Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
46 757 боёв
27 Дек 2011 - 21:26 пользователь OranGe_34 сказал:

что за темка? пропустил я что то?

Друг Коля

На дивизионном форуме выложили "письмо в тех.поддержу "Мира танков", оригинальная стилистика и орфография приводится как есть, ибо она прекрасна во всех смыслах. Коля опасен.

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.

Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
19 687 боёв
27 Дек 2011 - 21:18 пользователь VIPTiger3 сказал:

Друг сказал что у него есть читы на ВоТ стоит ли ему верить?

Читы:Не убиваймость

100000 голды и опыта!

Стоит ему верить?!

эта кароче я купил чит, и там шайтан-ахиренно! 1) бессмертие (все от тебя рикошетят) 2) 100500 голды 3) 100500 кредитов 4)все танки убиваются с 1-го выстрела 5) за каждый бой опыт умножают за 100500

шучу

на сайте ясно написано: читов на эту игру нет, т.к. все данные хранятся на сервере

не верь ему

Не голосовал за Wargaming
Игроки
131 публикация
Конечно есть!И на бесплатное золото и на режим бога и даже на кнопку "нОгнуть фсех!1111" :Smile-playing:
Рождённый ногебать, не ногебать не сможет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...