Перейти к содержимому

Как лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
11 265 боёв

ЧТо лучше

Прокачать полность вк 3002 ДВ и потом купить пантеру, или ничего не качая набрать 24к и купить пантеру?

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
ты хочешь в стоке набрать 24к опыта на ДБ?да у тя стальные яйца
  • Плюс 5
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
9 203 публикации
38 289 боёв
27 Дек 2011 - 18:43 пользователь weekii878 сказал:

ты хочешь в стоке набрать 24к опыта на ДБ?да у тя стальные яйца

Ну я как бы так и сделал... когда до пантеры качал.
Игроки
68 публикаций
13 921 бой
Я на ДБ открыл все кроме топ двигла и продал. Там че остается купить то, гусли и башню. Остальное все открыто.
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Не играл не на том ни на другом, но против зубила играть сложнее чем против пантеры ввиду необыкновенности форм )
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Если срачка спешишь, покупай сразу. Я качал полностью. Мне интересно играть, а прибыль в опыте и деньгах, это возможность перейти на другой уровень. А толком не поиграв на одном, сразу лететь на следующий, не для меня. Тем более, все танки в стоке - УГ, и пантера не исключение. Готовся...
  • Плюс 3
Игроки
68 публикаций
13 921 бой
Да лан, не такое уж и УГ(пантера).Сток орудие слабоато, но башня крутится быстро. В шмальтрум ставится старый друг 88квк. В общем все как обычно. Все немцы не для ололо раша,даже в топе. В игре за немцев своя философия..
Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
Прокачивал ДБ-шку полностью и играл на ней в самых разных орудийных комплектациях, чего только не пробовал сейчас дошел до Пантеры и качаю её, осталось топ-пуху выкачать. ДБ-шку же продам, а экипаж пересажу на тигра, буду качать королевского котика ! "))) Изображение

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
27 Дек 2011 - 18:51 пользователь Serega_58RUS сказал:

Да лан, не такое уж и УГ(пантера).Сток орудие слабоато, но башня крутится быстро. В шмальтрум ставится старый друг 88квк. В общем все как обычно. Все немцы не для ололо раша,даже в топе. В игре за немцев своя философия..

И какая же философия учит ставить 88 на Пантеру?
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 18:51 пользователь Serega_58RUS сказал:

Вы хотите сказать что пантера топ, не отличается от пантеры сток? Т.е. если и отличается то не сильно? Ну тут вы совсекм не правы!! Очень, очень отличается. Да, на сток конечно играть можно, и нужно. Но в топе - это действительно настоящая Пантера.  :Smile_honoring:
Игроки
196 публикаций
52 847 боёв
27 Дек 2011 - 18:55 пользователь Vir_2_oZ сказал:

Стальные яйца у тех, кто со стокового Т34 прокачал Т30 (190 000 + 45 000) :)

да ничего страшного. эффективность страдает зато быстрее будет Т30.

Игроки
147 публикаций
32 626 боёв

Ну я его стоковым и оставил.

Но посоветую вкачать ходовую и двигатели - итого ты получить хорошую комплектацию.

Максимально быстрый танк, которым можно легко набить 24к на П1.

С такой скоростью открываются куча тактик. Только не ставь топовую башню и ствол, они намного больше весят и отнимут твою динамику.

Это 1 из способов ее прохождения. Напичканая же полностью топовым барахлом она не имеет перспектив  :Smile_honoring:

Игроки
812 публикации
40 564 боя
27 Дек 2011 - 18:41 пользователь FunnyMaKS сказал:

ЧТо лучше

Прокачать полность вк 3002 ДВ и потом купить пантеру, или ничего не качая набрать 24к и купить пантеру?

Я не качал только движок и вторую башню.Не было смысла , там до Пантеры разница по моему около 8000.

Игроки
161 публикация
10 416 боёв
Пользователь сказал:

Оставить ДБ со сток башней и L70 и познавать дзен СТ.

Самый лучший вариант, и экспа лишняя не тратится и играть можно в кайф :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...