Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
27 Дек 2011 - 13:30 пользователь Ukrain сказал:

Уважаемый, я не тупой (сорри) увидеть то я его увижу, и что ??? Что я сним смогу сделать??? Если этого танка нет в ангаре??? Ответтье плз! 1001-ный раз. Спасибо.

Кроме кнопки в правом верхнем углу на исследования танка есть кнопка вверху в середине - исследования. Там будут все полные ветки танков, и там можно выбрать любой танк, там же показано сколько опыта на каждом танке, дже если вы его продали.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:40 пользователь Veron_rus сказал:

Прем танк и золото решают

А вообще вопрос был в другом. Можно ли исследовать что-то на танке если его нет в гараже. По-моему я на него ответил.

Я думаю дело было так:ТС на ВК  набил опыт на Тигр, продал ВК и оху в шоке.!! Где взять опыт для Тигра. Я предложил или купить заново ВК, что бы открыть Тигра, или за бабло. Что не так??
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
27 Дек 2011 - 13:42 пользователь Ukrain сказал:

Та понятно, за золото перевести - это ясно. Вопрос то стоял - продал танк с опытом, не исследовав следующий танк, что делать? Вот и говорю - или покупать заново проданый танк, или переводить за бабло. А некоторые пишут, что нифига не прав я...

Не обязательно покупать танк для исследования следующего,  заработанный опыт подвязан под каждый танк и никуда он не девается.

Кроме кнопки в правом верхнем углу на исследования танка есть кнопка вверху в середине - исследования. Там будут все полные ветки танков, и там можно выбрать любой танк, там же показано сколько опыта на каждом танке, даже если вы его продали.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:42 пользователь NewskyDimaks сказал:

Кроме кнопки в правом верхнем углу на исследования танка есть кнопка вверху в середине - исследования. Там будут все полные ветки танков, и там можно выбрать любой танк, там же показано сколько опыта на каждом танке, дже если вы его продали.

И что???? И что ты сможешь с этим опытом сделать без голдды??? Объясни?

ПЫСЫ Сорри, что перешел на ты.

Игроки
242 публикации
13 037 боёв
27 Дек 2011 - 13:42 пользователь Ukrain сказал:

Та понятно, за золото перевести - это ясно. Вопрос то стоял - продал танк с опытом, не исследовав следующий танк, что делать? Вот и говорю - или покупать заново проданый танк, или переводить за бабло. А некоторые пишут, что нифига не прав я...

Изначально Вы выразились неправильно, поэтому и пишут, что не правы. Например на т44 100000 опыта накопил и до т54 не хватает еще 68 и вдруг ты его случайно продал. У тебя 2 выхода:

1. Купить танк обратно (опыт который ты заработал на нем раньше будет привязан к нему, а не к какой-то ветке, пока ты его не потратишь)и добить эти 68 тысяч.

2. Перевести за золото 68к опыта и исследовать.

Опыт на проданном танки никуда не девается! Он будет на нем! Сколько опыта на проданном танке можно посмотреть через копку исследования и ветке развития нажать на нужный танк.

Кто нуб - тот дно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...