Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
54 284 боя

Я собрал опыт на следущий танк, но при спешке, нечайно удалил( переход с вк на тигр) Кто может подсказать как ето исправить если возможность вернуть  опыт.

Заранее благодарен!

Игроки
182 публикации
93 боя

Опыт удалил? :Smile_amazed:

Как?

скрин в студию

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Игроки
61 публикация
40 719 боёв
27 Дек 2011 - 13:00 пользователь Viravolta сказал:

Так я тигр не изучил

для изучения, наличие техники необязательно, обязателен факт наличия нужного количества опыта

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Я так понял, не удалил а продал? "Нажми иследовать, и иследуй своего тигра, танк для этого не обязательно... " - после продажи, опыт накопленный на проданом танке, ты как увидешь??? Походу нужно купить его заново. :Smile_honoring:
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:03 пользователь tretei сказал:

для изучения, наличие техники необязательно, обязателен факт наличия нужного количества опыта

Как не обязательно??? Собери на ИС4 для открытия ИС7 опыт, продай ИС4, и фиг ты откроешь ИС7!! Опыт останется на ИС4...
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Дек 2011 - 13:06 пользователь Ukrain сказал:

Как не обязательно??? Собери на ИС4 для открытия ИС7 опыт, продай ИС4, и фиг ты откроешь ИС7!! Опыт останется на ИС4...

Если опыта достаточно, то все открывается. Наличие танка не обязательно.
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
27 Дек 2011 - 12:56 пользователь Viravolta сказал:

Я собрал опыт на следущий танк, но при спешке, нечайно удалил( переход с вк на тигр) Кто может подсказать как ето исправить если возможность вернуть  опыт.

Заранее благодарен!

Я не понял что ты там удалил, но если опыта уже нет - вернуть его нельзя. :Smile_amazed:

Игроки
222 публикации
8 282 боя
27 Дек 2011 - 13:06 пользователь Ukrain сказал:

он про свободный опыт...

- Прикинь он назвал тебя ***нутым!
- Вот козлина! А откуда он узнал!?

Здесь кнопка запуска ядерных ракет.

Я правда говорю.

Я не шучу!

Не лезь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...