Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:07 пользователь Komtur сказал:

Если опыта достаточно, то все открывается. Наличие танка не обязательно.

Минутку, есть два опыта - основной (куда падает львиная доля заработанная в бою) за который ты открываешь оборудывание и следующий танк, и есть дополгительный, который можно переводить на любой танк, если его хватает. Так вот, насколько известно мне, если я накопил для покупки танка 100К основного на ИС4 и его продам, то как я увижу эти 100К, если в ангаре не будет ИС4???? :Smile-hiding:
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
27 Дек 2011 - 12:56 пользователь Viravolta сказал:

Я собрал опыт на следущий танк, но при спешке, нечайно удалил( переход с вк на тигр) Кто может подсказать как ето исправить если возможность вернуть  опыт.

Заранее благодарен!

Видимо Вы не удалили а продали свой танк. Переходы на следующие уровни танка не требуют наличия всех танков, только опыт.  Опыт никуда не девается и не удаляется, он всегда подвязан под танк на котором он заработан. Если танк элитный, можешь за голду переводить его в свободный опыт.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:08 пользователь Ruslik98743 сказал:

он про свободный опыт...

Та я понял что свободный, но это ж сколько нужно играть , что бы в свободный вывалилось опыта для покупки Тигра??? По этому и объясгяю - с проданным танком и опыт пропадает. А при покупке - появляется снова. Могу конечно ошибаться, но по моему так.
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
27 Дек 2011 - 13:11 пользователь Ukrain сказал:

Минутку, есть два опыта - основной (куда падает львиная доля заработанная в бою) за который ты открываешь оборудывание и следующий танк, и есть дополгительный, который можно переводить на любой танк, если его хватает. Так вот, насколько известно мне, если я накопил для покупки танка 100К основного на ИС4 и его продам, то как я увижу эти 100К, если в ангаре не будет ИС4???? :Smile-hiding:

Заработанный опыт на своих танках Вы можете увидеть в общей таблице исследования, там идет подвязка под каждый танк. Опыт никуда не девается.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:16 пользователь NewskyDimaks сказал:

Заработанный опыт на своих танках Вы можете увидеть в общей таблице исследования, там идет подвязка под каждый танк. Опыт никуда не девается.

Понятно что не девается, но вот если у меня Т-44 продан (случайно, как у ТСа) и на нем показывает 30К опыта, а Т-54 не открыт, я же не смогу воспользоваться этими 30К, пока обратно не куплю Т-44? Правильно? В этом, как я понял, и был вопорс ТСа.
Игроки
187 публикаций
79 034 боя
27 Дек 2011 - 13:11 пользователь Ukrain сказал:

то как я увижу эти 100К, если в ангаре не будет ИС4????

Да вы что, вообще чтоль с ума посходили:

в ангаре есть кнопочка "Исследования" (сверху, где "Статистика" и т.д.), жмём её, находим ИС-4 - а дальше будет счастье!

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:22 пользователь leonex сказал:

Да вы что, вообще чтоль с ума посходили:

в ангаре есть кнопочка "Исследования" (сверху, где "Статистика" и т.д.), жмём её, находим ИС-4 - а дальше будет счастье!

Уважаемый, таким образом, можно исследовать только в том случае, если опыт доступен!! Тоесть, танк с этим опытом находится в ангаре!!! В противном случае (если танк продан) вы этот опыт видете в корне исследуемой ветки, но воспользоваться не можите. Его нужно переводить в свободный опыт за реальные деньги (за голд) Поправьте меня, если я не прав.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Дек 2011 - 13:20 пользователь Ukrain сказал:

Понятно что не девается, но вот если у меня Т-44 продан (случайно, как у ТСа) и на нем показывает 30К опыта, а Т-54 не открыт, я же не смогу воспользоваться этими 30К, пока обратно не куплю Т-44? Правильно?

Правильно.
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:23 пользователь amasic сказал:

опыт в данной игрушке никак не пропивается)))

Ну-ну, накопите на танке N-ое количество опыта, п родайте его, каким же образом вы сможете воспользоваться опытом, если танка этого нету??????
Игроки
72 публикации
4 110 боёв

Понятно что не девается, но вот если у меня Т-44 продан (случайно, как у ТСа) и на нем показывает 30К опыта, а Т-54 не открыт, я же не смогу воспользоваться этими 30К, пока обратно не куплю Т-44? Правильно? В этом, как я понял, и был вопорс ТСа.

Да ***, 1000 раз уже повторили. Кроме кнопки в правом верхнем углу на исследования танка есть кнопка вверху в середине - исследования. Там будут все полные ветки танков, и там можно выбрать любой танк, там же показано сколько опыта на каждом танке, дже если вы его продали...

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:26 пользователь Komtur сказал:

Правильно.

Слава богу, спасибо :Smile_honoring: А то парни ошибались . Надеюсь, вразумили! :Smile_veryhappy:

ПЫСЫ Без обид. Просто мы или не понимали друг другаа, или действительно вы ребята ошибались.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:28 пользователь Domie сказал:

Да ***, 1000 раз уже повторили. Кроме кнопки в правом верхнем углу на исследования танка есть кнопка вверху в середине - исследования. Там будут все полные ветки танков, и там можно выбрать любой танк, там же показано сколько опыта на каждом танке, дже если вы его продали...

Уважаемый, я не тупой (сорри) увидеть то я его увижу, и что ??? Что я сним смогу сделать??? Если этого танка нет в ангаре??? Ответтье плз! 1001-ный раз. Спасибо.
Игроки
242 публикации
13 037 боёв

Если у тебя есть 138 000 свободного опыта и изучены модули обязательные для прокачки след. такнка( в данном случае двигатель 620л.с.), то без проблем сможешь его исследовать.

Кто нуб - тот дно.
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
27 Дек 2011 - 13:30 пользователь Ukrain сказал:

Уважаемый, я не тупой (сорри) увидеть то я его увижу, и что ??? Что я сним смогу сделать??? Если этого танка нет в ангаре??? Ответтье плз! 1001-ный раз. Спасибо.

Если этого опыта на что-то хватает, то через кнопку "исследования" (рядом с кнопкой "статистика", "магазин" и т.д.) перейдешь на этот танк и исследуешь что нужно, БЕЗ покупки этого танка. ВАЖНО что бы сам танк был исследован.

п.с. на тесте 0.7.1 с помощью льва и золота прошел от пз4 до тигра2 за свободный опыт НЕ покупая вк3601 и тигра пз6

Кто нуб - тот дно.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
27 Дек 2011 - 13:25 пользователь Ukrain сказал:

Уважаемый, таким образом, можно исследовать только в том случае, если опыт доступен!! Тоесть, танк с этим опытом находится в ангаре!!! В противном случае (если танк продан) вы этот опыт видете в корне исследуемой ветки, но воспользоваться не можите. Его нужно переводить в свободный опыт за реальные деньги (за голд) Поправьте меня, если я не прав.

Поправляю Вас, Вы не правы. Когда анонсировали выход танка Т-50 и стало известно сколько нужно опыта с Т-46 чтобы изучеть его, я купил заново Т-46, вкачал нужное кол-во опыта и тупо продал его. После выхода обновления с танком Т-50 я из раздела ИССЛЕДОВАНИЯ изучил Т-50 и купил его в магазине.

Убедил?

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
27 Дек 2011 - 13:32 пользователь Veron_rus сказал:

Если у тебя есть 138 000 свободного опыта и изучены модули обязательные для прокачки след. такнка( в данном случае двигатель 620л.с.), то без проблем сможешь его исследовать.

Минуточку, а кто говорил про свободный опыт??? Если не ошибаюсь опыт (заработанный в бою) делится на три части (увы, не помню в цифрах)и распредиляется между:  а) экипаж; б) свободный опыт; в) основной опыт. Так вот в основной падает максимум, если не ошибаюсь, на экипаж идет 5%, на свободный не помню (10-20%) кажется. Так вот, этож сколько нужно играть, что бы насобирать в свободном опыте 138К??
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
27 Дек 2011 - 13:38 пользователь Ukrain сказал:

Минуточку, а кто говорил про свободный опыт??? Если не ошибаюсь опыт (заработанный в бою) делится на три части (увы, не помню в цифрах)и распредиляется между:  а) экипаж; б) свободный опыт; в) основной опыт. Так вот в основной падает максимум, если не ошибаюсь, на экипаж идет 5%, на свободный не помню (10-20%) кажется. Так вот, этож сколько нужно играть, что бы насобирать в свободном опыте 138К??

Прем танк и золото решают

А вообще вопрос был в другом. Можно ли исследовать что-то на танке если его нет в гараже. По-моему я на него ответил.

Кто нуб - тот дно.
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Та понятно, за золото перевести - это ясно. Вопрос то стоял - продал танк с опытом, не исследовав следующий танк, что делать? Вот и говорю - или покупать заново проданый танк, или переводить за бабло. А некоторые пишут, что нифига не прав я...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...