Перейти к содержимому

Разукраска танка!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Вышел новый Патч... Дождался народ официальных камуфляжей... (Половина из которых - на мой скромный взгляд - практически незаметна в игре) Вроде бы есть намеки на то, что этот набор будет постоянно увеличиваться - и это конечно прелестно...

Но есть у меня следующий вопрос, который наверняка уже тысячу раз задавался тут (но в недавних темах я его не встречал) - вот есть вроде еще клановые эмблемы на танки... - а почему бы - не подкинуть обычным рандомным игрокам - всякие там надписи и прочие каракули - на подобии "За Родину, за Сталина!", "Идем на Берлин --->" - в неофициальных шкурках такая мелочь уже давно существует, но это всё индивидуально!

Вобщем, суть предложения - сделать работу над внешним видом танка более широкой (наподобии НФСки) - выбор камуфляжа, набор каких то рисунков, надписей(естественно в умеренных количествах и одобренных администрацией)... Думаю рандомным игрокам это добавит чуть больше фана...

Что вы на это скажите, Уважаемые игроки?!

• Плюс 22
Игроки
3 936 публикаций
27 589 боёв
Будет все. Юзайте поиск млин. Разрабы говорили что еще 100500 шкур введут и то что мы имеем сейчас только начало.
  • Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
27 Дек 2011 - 11:56 пользователь TigerStig сказал:

всё это нам обещали, лишь про сроки ничего не сказали

ну да, обещанного - три года ждут :))) А там... подкинут пару фичек - а вы типа радуйтесь :)

Вместо того, что бы трассеры туда сюда включать - лучше бы на пару камуфляжей больше нарисовали... или карт побольше :))))))) Ух как я губы то раскатал:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...