Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
29 472 боя

Всем привет. Разработчики ввели автоматическую систему отслеживания нарушений  по  тимдамагу и тимкилл. Дак вот. Мне интересно как она работает? Сегодня свой холодильник подъехал ко мне вплотную и специально убил! Его ник не стал голубым, а кол-во фрагов стало минус 1. То есть мое убийство ему засчитали как случайное. Я не знаю, за что он меня убил. Когда я спросил его об этом, он так ничего не ответил. Скрина к сожалению не успел сделать, так как был "слегка" ошеломлен. А и еще один интересный момент. Однажды я сам убил специально игрока из своей команды, после того как он про мою маму сказал пару слов. Просто подъехал к нему вплотную, включил снайперский режим, перевел прицел чуть дальше обидчика и выстрелил. Тимкилл не засчитали. Возможно и холод меня также убил, я хочу чтобы разрабы исправили эту ошибку. А то любой артовод, особенно после прочтения данной темы, может безнаказанно убивать своих.  

З.Ы. я сейчас не предложил систему убийства своих, минуя бан за тимкилл. Немногие об этом знают, но все же. Надо усовершенствовать автосистему отслеживания нарушений по тимкиллу

• Плюс 3
Игроки
814 публикации
22 360 боёв

За одного убитого голубизну не прописывают. Нужен рецидив.

И Америку ты не открывал. Это известно большинству игроков, мало- мальски анализирующих бои.

Игроки
698 публикаций
92 114 боёв
27 Дек 2011 - 09:11 пользователь Smoll1 сказал:

Не факт. Если убил на респе, своем или чужом, то поголубеть может и от одного тимкилла. Там считается и количество нанесенного ущерба.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
7 публикаций
13 218 боёв
27 Дек 2011 - 09:11 пользователь Smoll1 сказал:

И Америку ты не открывал. Это известно большинству игроков, мало- мальски анализирующих бои.

Для обхода рецедивов у тиммкиллеров есть свои методы.

А вот кто знает как действует система жалоб?

Игроки
505 публикаций
52 874 боя
27 Дек 2011 - 09:09 пользователь starmo сказал:

Однажды я сам убил специально игрока из своей команды, после того как он про мою маму сказал пару слов.

Что же ты ему сделал или сказал прежде чем он на твою маму наговорил?

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

а ты не думал, что холод мог не выключая прицел проехать на десяток метров вперед (чтоб не бахнули по трасеру). Тебя он не видел, от целился в вражину, а снаряд не смог пролететь сквозь твою тушку

И его тоже взбесило, чего это тт стоит возле арты а не за хотя бы сотню метров, просто человек взрослый, и матюкаться в чат считает бессмысленным.

• Плюс 3
Игроки
621 публикация
29 472 боя
27 Дек 2011 - 09:21 пользователь Hump сказал:

Что же ты ему сделал или сказал прежде чем он на твою маму наговорил?

я думаю это артоненавистник) ну знаете, такие каждый бой орут арта ***, вон из игры и т.д. я ему ответил, что это не так. Ну и понеслась

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

ТС -цвет ника изменится если наберешь определенное количество штрафных баллов,таких как N-ая сумма урона союзникам + уничтожение союзника.Хотите проэкспериментировать -наносите урон почаще а потом хлопните своего -вот вы и ... пардон, изумительного цвета.

Сумма штрафных баллов копится за сутки.Т.е. если сегодня и покоцали парочку то на завтра это не перейдет.Во всяком случае так было,полсе 0.7.0. малость изменили - штраф вроде только за уничтожение,но те самые баллы накапливаются и за урон тоже.

ИМХО -возможно моя информация устарела после патча,прошу прощения за дезу если что...

Не жалейте плюсы под Новый Год. Всех с праздником !

:Smile_Default:

• Плюс 11
Игроки
621 публикация
29 472 боя
27 Дек 2011 - 09:24 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

а ты не думал, что холод мог не выключая прицел проехать на десяток метров вперед (чтоб не бахнули по трасеру). Тебя он не видел, и его тоже взбесило, чего это тт стоит возле арты а не за хотя бы сотню метров, просто человек взрослый, и матюкаться в чат считает бессмысленным.

в том то и дело, что он не переезжал после выстрелов. я наблюдал за ним долгое время. его и снесли-то потом как раз по трассеру

Игроки
189 публикаций
8 620 боёв

На штуге на прошлой неделе не спецом выстрелил в лтрактор (брелок кто то затащил)  и поголубел...  поскольку как игрок считаю себя адекватным, то для меня было шоком подобное... так как до этого никого не убивал и не калечил... на этой неделе  в ходе перестрелки поджог светляка своего который заскочил в прицел в момент выстрела и он догорел мне было  -1, потом   в тот же прицел попал кв-13 его покалечил...  при этом не поголубел ни от первого ни отвторого хотя в одном бою все было...

так что как вообще работает система по поголубению я вообще не пойму  :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
система реально работает прикольно, на лолтракторе получил на своем респе фугас от окурка ПЗ3, получил за бой вместе с компенсацией 1600 :) в общем как за обычный бой :)

Игроки
107 публикаций
29 804 боя
Я товарищу Сербу попытался объяснить бесполезность затеи с автоматической системой наказания... не вразумил...

Безымянный.JPG

• Плюс 3
Игроки
621 публикация
29 472 боя
27 Дек 2011 - 09:24 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

а ты не думал, что холод мог не выключая прицел проехать на десяток метров вперед (чтоб не бахнули по трасеру). Тебя он не видел, от целился в вражину, а снаряд не смог пролететь сквозь твою тушку

И его тоже взбесило, чего это тт стоит возле арты а не за хотя бы сотню метров, просто человек взрослый, и матюкаться в чат считает бессмысленным.

а  и еще... сейчас долго думал причем здесь тт? я был на арте. и по врагу он тоже не мог стрелять, так как я стоял у самого края карты

Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
так тыж сам встал в позу, типа не пропущу - вот и принял дозу! Крепись, а вообще кто дозу принял тот и голубеет! :Smile_veryhappy:
Игроки
374 публикации
9 098 боёв
27 Дек 2011 - 09:09 пользователь starmo сказал:

я хочу чтобы разрабы исправили эту ошибку

Уважаемый договор перечитайте. Тут многие че хотят, а их к договору посылают. И советуют, пожелалку укоротить))))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...