anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Всем привет. Разработчики ввели автоматическую систему отслеживания нарушений по тимдамагу и тимкилл. Дак вот. Мне интересно как она работает? Сегодня свой холодильник подъехал ко мне вплотную и специально убил! Его ник не стал голубым, а кол-во фрагов стало минус 1. То есть мое убийство ему засчитали как случайное. Я не знаю, за что он меня убил. Когда я спросил его об этом, он так ничего не ответил. Скрина к сожалению не успел сделать, так как был "слегка" ошеломлен. А и еще один интересный момент. Однажды я сам убил специально игрока из своей команды, после того как он про мою маму сказал пару слов. Просто подъехал к нему вплотную, включил снайперский режим, перевел прицел чуть дальше обидчика и выстрелил. Тимкилл не засчитали. Возможно и холод меня также убил, я хочу чтобы разрабы исправили эту ошибку. А то любой артовод, особенно после прочтения данной темы, может безнаказанно убивать своих. З.Ы. я сейчас не предложил систему убийства своих, минуя бан за тимкилл. Немногие об этом знают, но все же. Надо усовершенствовать автосистему отслеживания нарушений по тимкиллу 3 Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 814 публикации 22 360 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 За одного убитого голубизну не прописывают. Нужен рецидив.И Америку ты не открывал. Это известно большинству игроков, мало- мальски анализирующих бои. Ссылка на комментарий
Mr_Dast Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 20 613 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 открою секрет: от одного тимкила не голубеешь нагиб тигра Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 698 публикаций 92 114 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:11 пользователь Smoll1 сказал:За одного убитого голубизну не прописывают. Нужен рецидив.Не факт. Если убил на респе, своем или чужом, то поголубеть может и от одного тимкилла. Там считается и количество нанесенного ущерба. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
anonym_s2QM7Pd2y9eF Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 170 публикаций 24 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ёпсель! я ж артовод! всё-поехал своих постреляю....по теме-уже боянисто...привыкай. 1 Ссылка на комментарий
anonym_exvwHQrbZdaw Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 28 369 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 вобщета если нажать в бою,при помощи альт,на ник обидчика там есть пункт пожаловатса на игрока Ссылка на комментарий
BomberBum Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 13 218 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:11 пользователь Smoll1 сказал:За одного убитого голубизну не прописывают. Нужен рецидив.И Америку ты не открывал. Это известно большинству игроков, мало- мальски анализирующих бои.Для обхода рецедивов у тиммкиллеров есть свои методы. А вот кто знает как действует система жалоб? Ссылка на комментарий
Siso_Gemoraesh Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 52 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:09 пользователь starmo сказал: Однажды я сам убил специально игрока из своей команды, после того как он про мою маму сказал пару слов.Что же ты ему сделал или сказал прежде чем он на твою маму наговорил? Ссылка на комментарий
TYMANSA2 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 25 публикаций 21 164 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Помню на су100 в меня китаеза врезался и поголубел) Ссылка на комментарий
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 а ты не думал, что холод мог не выключая прицел проехать на десяток метров вперед (чтоб не бахнули по трасеру). Тебя он не видел, от целился в вражину, а снаряд не смог пролететь сквозь твою тушку И его тоже взбесило, чего это тт стоит возле арты а не за хотя бы сотню метров, просто человек взрослый, и матюкаться в чат считает бессмысленным. 3 Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 621 публикация 29 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:21 пользователь Hump сказал:Что же ты ему сделал или сказал прежде чем он на твою маму наговорил?я думаю это артоненавистник) ну знаете, такие каждый бой орут арта ***, вон из игры и т.д. я ему ответил, что это не так. Ну и понеслась Ссылка на комментарий
anonym_243BGGwbtr2f Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 196 публикаций 9 644 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 ТС -цвет ника изменится если наберешь определенное количество штрафных баллов,таких как N-ая сумма урона союзникам + уничтожение союзника.Хотите проэкспериментировать -наносите урон почаще а потом хлопните своего -вот вы и ... пардон, изумительного цвета.Сумма штрафных баллов копится за сутки.Т.е. если сегодня и покоцали парочку то на завтра это не перейдет.Во всяком случае так было,полсе 0.7.0. малость изменили - штраф вроде только за уничтожение,но те самые баллы накапливаются и за урон тоже.ИМХО -возможно моя информация устарела после патча,прошу прощения за дезу если что...Не жалейте плюсы под Новый Год. Всех с праздником ! 11 Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 621 публикация 29 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:24 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:а ты не думал, что холод мог не выключая прицел проехать на десяток метров вперед (чтоб не бахнули по трасеру). Тебя он не видел, и его тоже взбесило, чего это тт стоит возле арты а не за хотя бы сотню метров, просто человек взрослый, и матюкаться в чат считает бессмысленным.в том то и дело, что он не переезжал после выстрелов. я наблюдал за ним долгое время. его и снесли-то потом как раз по трассеру Ссылка на комментарий
Siso_Gemoraesh Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 52 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Уже многие артоводы вначеле боя пишут: "Если что не так то во всем виновата арта!" 1 Ссылка на комментарий
KPOIlIKA_EHOT Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 189 публикаций 8 620 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 На штуге на прошлой неделе не спецом выстрелил в лтрактор (брелок кто то затащил) и поголубел... поскольку как игрок считаю себя адекватным, то для меня было шоком подобное... так как до этого никого не убивал и не калечил... на этой неделе в ходе перестрелки поджог светляка своего который заскочил в прицел в момент выстрела и он догорел мне было -1, потом в тот же прицел попал кв-13 его покалечил... при этом не поголубел ни от первого ни отвторого хотя в одном бою все было... так что как вообще работает система по поголубению я вообще не пойму 1 Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 система реально работает прикольно, на лолтракторе получил на своем респе фугас от окурка ПЗ3, получил за бой вместе с компенсацией 1600 :) в общем как за обычный бой :) Ссылка на комментарий
next48 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 29 804 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Я товарищу Сербу попытался объяснить бесполезность затеи с автоматической системой наказания... не вразумил... 3 Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 621 публикация 29 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:24 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:а ты не думал, что холод мог не выключая прицел проехать на десяток метров вперед (чтоб не бахнули по трасеру). Тебя он не видел, от целился в вражину, а снаряд не смог пролететь сквозь твою тушку И его тоже взбесило, чего это тт стоит возле арты а не за хотя бы сотню метров, просто человек взрослый, и матюкаться в чат считает бессмысленным.а и еще... сейчас долго думал причем здесь тт? я был на арте. и по врагу он тоже не мог стрелять, так как я стоял у самого края карты Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 так тыж сам встал в позу, типа не пропущу - вот и принял дозу! Крепись, а вообще кто дозу принял тот и голубеет! Ссылка на комментарий
SaintWolf Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 374 публикации 9 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:09 пользователь starmo сказал: я хочу чтобы разрабы исправили эту ошибкуУважаемый договор перечитайте. Тут многие че хотят, а их к договору посылают. И советуют, пожелалку укоротить)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации