Перейти к содержимому

репутация на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
3 048 публикаций
14 351 бой

ИМХО это влият на форум: например тема про нелегкие будни рисовода после патчя 0.7.1(когда типу прибаят +1 лвл): многих останавливает написать возможность нагрести (-) от поклоников Типа 59 и написать то что, они думают на самом деле.

-ахахахах ненавижу вас рисоводов, вот вам и воздалось..

-ахахха донаторам теперь олололо и т.д.

Поэтому и пишут более нейтрально, :Smile_unsure:

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
168 публикаций
157 боёв
:Smile_trollface-3:
===============================================================================
Я на тёмной стороне, у меня есть печеньки!
===============================================================================

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
26 Дек 2011 - 23:17 пользователь k_a_n_a сказал:

например:Вы можете повысить репутацию пользователю, если он дал Вам дельный совет, поделился с Вами полезной информацией или дал ссылку на интересующий Вас материал, который Вы искали.

Понижают репутацию обычно за нарушения правил этикета в целом и правил форума в частности. :Smile_Default:

Минусят как правило за правду. Вот выложил скажем Петя какой-то ужасный убогий рисунок сделанный на листке бумаги на перемене в школе и хочет дабы его за "это" похвалили. Скажешь правду - всё, обида до скончания веков и отрицательная карма
Игроки
3 048 публикаций
14 351 бой

:Smile_veryhappy:  да, за правду карают карму(

особенно в сравнение техники, спорить насчет техники :Smile_Default:

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
53 публикации
29 826 боёв
26 Дек 2011 - 23:06 пользователь AlexandrLishunov сказал:

На что влияет репутация на форуме?

Алекс снова ты!! давай ка я с прошлой темы пост и суда кину

""вот бы хоть один из вас после того как его польют грязь на форуме осознал и написал в конце темы "вот я алекс бестолкой, не мог даже элементарно в поиск заглянуть... исправлюсь и впреть больше баянить не буду" так веть нет! ТС через 2мин забывает про созданую тему что бы не читать про то какой он алекс.... и по истечении нескольких дней рожает новый глабальный вопрос, который достоин новой темы.... даже самы бестолковый уже понял что главное условие - иметь в ангаре т34 в любой комплектации... а м103 будет в том же процесе прокачки что был т34...""

как вывод ты забил на свою прошлую тему и туда больше не заходил... и ты снова родил новую тему достойную внимания... а по делу кол-во минусов показывает на сколько ты бестолковый и малопонимаюший человек

P.S забыл указать что ТС ровно 4мин назад создал важную тему с не менее важным вопросом про перевод т34 в прем танки...

• Плюс 1
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
26 Дек 2011 - 23:17 пользователь wiserman сказал:

Если не жалко ставим минус мну ---------------------------------------------------------------->

не жалко)))
Ангар: только танки для нагиба
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...