xV1PERx Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 3 048 публикаций 14 351 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ИМХО это влият на форум: например тема про нелегкие будни рисовода после патчя 0.7.1(когда типу прибаят +1 лвл): многих останавливает написать возможность нагрести (-) от поклоников Типа 59 и написать то что, они думают на самом деле. -ахахахах ненавижу вас рисоводов, вот вам и воздалось..-ахахха донаторам теперь олололо и т.д.Поэтому и пишут более нейтрально, GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3302669 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 168 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ===============================================================================Я на тёмной стороне, у меня есть печеньки! =============================================================================== Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 23:17 пользователь k_a_n_a сказал:например:Вы можете повысить репутацию пользователю, если он дал Вам дельный совет, поделился с Вами полезной информацией или дал ссылку на интересующий Вас материал, который Вы искали.Понижают репутацию обычно за нарушения правил этикета в целом и правил форума в частности. Минусят как правило за правду. Вот выложил скажем Петя какой-то ужасный убогий рисунок сделанный на листке бумаги на перемене в школе и хочет дабы его за "это" похвалили. Скажешь правду - всё, обида до скончания веков и отрицательная карма Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 3 048 публикаций 14 351 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 да, за правду карают карму( особенно в сравнение техники, спорить насчет техники GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
murovanka Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 29 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 23:06 пользователь AlexandrLishunov сказал:На что влияет репутация на форуме?Алекс снова ты!! давай ка я с прошлой темы пост и суда кину ""вот бы хоть один из вас после того как его польют грязь на форуме осознал и написал в конце темы "вот я алекс бестолкой, не мог даже элементарно в поиск заглянуть... исправлюсь и впреть больше баянить не буду" так веть нет! ТС через 2мин забывает про созданую тему что бы не читать про то какой он алекс.... и по истечении нескольких дней рожает новый глабальный вопрос, который достоин новой темы.... даже самы бестолковый уже понял что главное условие - иметь в ангаре т34 в любой комплектации... а м103 будет в том же процесе прокачки что был т34..."" как вывод ты забил на свою прошлую тему и туда больше не заходил... и ты снова родил новую тему достойную внимания... а по делу кол-во минусов показывает на сколько ты бестолковый и малопонимаюший человек P.S забыл указать что ТС ровно 4мин назад создал важную тему с не менее важным вопросом про перевод т34 в прем танки... 1 Ссылка на комментарий
bA_KL_AN Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 905 публикаций 17 791 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 23:17 пользователь wiserman сказал:Если не жалко ставим минус мну ---------------------------------------------------------------->не жалко))) Ангар: только танки для нагиба Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ни на что не влияет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации