Перейти к содержимому

насчёт WOTreplays.ru

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
21 693 боя

Всем добрый вечер.

Вот хотелось высказать своё предложеие по поводу сайта с реплеями, который, насколько я понимаю, принадлежит самим же разработчикам. Итак:

Почему бы не выставить куда нибудь на главную страницу баннер или чтото в этом роде, чтобы игроки пользовались сайтом, и делились опытом, а то ведь на этом сайте так глухо, что я лично когда свой реплей с достойным результатом выставил и провёл конструктивое описание - то едва набалось 100 скачиваний, и никаких комментариев. А ведь это самая популярная игра в мире - и такой маленький онлайн на сайте. Спец. раздел не выручает, как я уже описал, а если в разделе ссылку не постить, то реплей набирает 3-4 скачивания. Вот так вот вообщем.

Надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению, и примете правильное решение.

П.с. Ща будут тролли, которым всёравно на это, но при этом будут мне доказывать чтото обратное - мне всёравно, отвечу только на аргументированные посты. Я вот только непонимаю - смысл вам доказывать обратное, в духе - мол кому надо, то тсам найдёт, и подобное. Но непонимаю, вам что хуже будет от того, что будет лишний баннер на главной странице?

Вот собсна этот сайт: Реплеи

• Плюс 11
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
26 Дек 2011 - 21:34 пользователь ThrawnUA сказал:

>который, насколько я понимаю, принадлежит самим же разработчикам.

Не принадлежит

Поддерживаю, ибо в противном случае не надо было бы регаться там...

• Плюс 2
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
73 публикации
17 346 боёв
думаю если бы он действительно принадлежал  разработчикам они бы его как-нибудь уж разрекламировали, не?
  • Плюс 1

Игроки
710 публикаций
6 857 боёв
26 Дек 2011 - 21:31 пользователь Bloodfirex сказал:

А ведь это самая популярная игра в мире

Что? :Smile_amazed:

Реплеи только придумали, они не всегда по-человечески запускаются даже.

Сделают со временем, я уверен, но только с характерной для Варгейминга скоростью.

Игроки
209 публикаций
13 363 боя
Данному сайту нужно прикрутить очень сильный филтр с обязательным указанием полученных достижений, медалей. Сейчас сайт изобилует кучей гавнеца, типа, "Как я поногебал 3 фрага на каве!!".
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
21 693 боя
26 Дек 2011 - 21:38 пользователь wolfrn сказал:

какой в этом смысл если учёба приходит с практикой ?

Ты ошибся темой видимо. Зайди в другую.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
13 363 боя

Сегодня запостили видео как рота Исов-3 побеждает роту ИС-7/маус со счетом 15:8 или как-то так. Было очень интересно посмотреть.
Игроки
114 публикации
23 951 бой

есть такая пословица: "умные учатся на чужих ошибках, а *** - на своих", причем умудряются порой наступать на одни и те же грабли :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
308 публикаций
16 770 боёв

в целом идея то впорядке...

реально можно было бы посмотреть записи боев "отцов" игры и что-то перенять/ чему-то научится.

но как быть если случится такое ,что эти самые "отцы" не будут выкладывать свои секреты тактики и взаимодействия ,а проэкт заполонят  позёры выкладывающие видео ,чтоб понтануться своим красиво получившимся боем?

тут дело тонкое..почище востока...

Игроки
296 публикаций
229 боёв
Баннер не помешал бы, это точно.
Основа star_prapor. (Вербовщик клана NWF47), с основы писать не могу так как перманент.
Игроки
573 публикации
21 693 боя
26 Дек 2011 - 21:50 пользователь SKINNYMAN сказал:

Лучше написать какой-нибудь плеер,чтоб смотреть их онлайн.Думаю было бы намного удобнее  :Smile_Default:

Ты о чём вообще?? Какой "смотреть онлайн" ?? Ты хоть знаешь что такое реплеи в этой игре вообще?
Игроки
573 публикации
21 693 боя
26 Дек 2011 - 21:56 пользователь padreHAOS сказал:

в целом идея то впорядке...

реально можно было бы посмотреть записи боев "отцов" игры и что-то перенять/ чему-то научится.

но как быть если случится такое ,что эти самые "отцы" не будут выкладывать свои секреты тактики и взаимодействия ,а проэкт заполонят  позёры выкладывающие видео ,чтоб понтануться своим красиво получившимся боем?

тут дело тонкое..почище востока...

В таком случае, нужно чтобы реплеи еще и выдавали анализ боя при загрузке на этот сайт (результат боя в кредитах и в опыте, а еще хорошо бы чтобы учитывал с ПА или без). Я думаю проблемы в этом небудет, если даже сейчас реплей воспринимает автоматически карту и танк. И далее установив фильтр на сам сайт, реплеи бы образовывали своеобразный хит-парад лучших. Как то вот так.
Игроки
504 публикации
35 731 бой
26 Дек 2011 - 21:57 пользователь Bloodfirex сказал:

Ты о чём вообще?? Какой "смотреть онлайн" ?? Ты хоть знаешь что такое реплеи в этой игре вообще?

Аналог демкам в кс,не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...