Перейти к содержимому

Роты и стата

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
11 610 боёв

Я не так давно играю в WOT и недавно разобрался что такое рота и для чего она нужна. Проблема в том, что всем нужна хорошая статистика и если у тебя меньше 46-48% в хорошую роту попасть проблематично. В рандоме больше 48% мне сложно набить т.к. все зависит от действий команды, а один как известно в поле не воин. Так и получается замкнутый круг. Поделитесь советом как сделать хотябы 51% побед. Спасибо за внимание!

PS: Я говорю про статистику танка.

В эту игру надо играть как в шахматы. (С) Straik [RED]
Игроки
753 публикации
34 009 боёв
26 Дек 2011 - 19:42 пользователь lial71 сказал:

В рандоме больше 48% мне сложно набить т.к. все зависит от действий команды, а один как известно в поле не воин.

Хочу тебе напомнить , что команда у противников такая же , как и у тебя. И если у тебя меньше 50% побед, то это говорит о тебе не очень хорошо)

• Плюс 2
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
Играй лучше, потому что если ты каким либо левым образом поднимешь стату и попадешь в хорошую роту, то так же быстро оттуда вылетишь (командир то не слепой, и видит кто на что способен) Так что, хочешь хорошую роту - учись хорошо играть
Игроки
169 публикаций
17 201 бой
Обратись к друзьям пусть они тебе помогут, научат как играть, как и куда стрелять, как ставить броню. Потом с опытом тактику поймёшь.
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

:Smile_veryhappy:  вапщей не знал что такое статистика, играю в рандоме)

зы: 49,50,51 не так уж сложно :Smile_honoring:

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
320 публикаций
Если больше 5 боёв подряд сливы то посылаю всех и ухожу на часика 3-4 во что-нибудь другое играть. стата на м40\м43 в рандоме поднялась до 56%
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
26 Дек 2011 - 19:46 пользователь lial71 сказал:

И всё же по теме, как улучшить?

Все просто, играть лучше. И быть полезным команде.

Я в рандоме 53% держал, хоть и не папка.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Думать всегда какую максимальную пользу ты можешь принести.

А от команды зависит рандом очень сильно, кто бы что не говорил. Вот я сегодня ухудшил свою статистику на т-44 с 51% побед до 48%. Было 19 сливов подряд! а будучи внизу списка и когда сливаются ис-4 , ис-7 и прочая высоколевельная техника *** ты что сделаешь. Или светил артам на правам фланге  на карте Топи 4 тяжей противника, 3 Левы и т-30, обстрелял их чуток, и это почти за  10 минут боя, а команда вся сливалась на другом.

• Плюс 2
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
242 публикации
25 097 боёв
купи себе прем танк 4лвл, в2 или валентайн ну или гоча на крайняк, очень хорошо поднимают процент побед, и нагибай алышей :Smile_honoring:
Игроки
214 публикации
19 192 боя

Постараюсь по теме:  - смотреть ОБЩУЮ стату (имхо)-не совсем верно.Все играют в рандоме ну и НЕ ПОВЕРЮ что есть те у которых нет подряд допустим 3-5 сливов.

Всегда смотрю стату на танке с которым заходят в роту , вернее даже не стату а процент попадания,  кол-во боев , кол-во уничтоженных.. Это ИМХО дает некоторое  представление о игроке.

- читай форум по конкретным танкам , вернее по тем на коротых НРАВИТЬСЯ играть , на которых заходишь в роты. Изучай слабые \сильные аспекты танка.

Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв

Как вариант, если ты действительно хорошо играешь, а команда всё время сливает, то бери танки высокого лвла (ну у меня к примеру е100, е50) Тогда влиять на исход боя ты будешь больше. (Чем, к примеру, будь ты на вк3001п) .

У меня так стата вверх поползла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...