BlackFoxGRU Опубликовано: 18 октября, 2010 Бета-тестеры 311 публикация 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Если снаряд при попадание в танк противника рикошетит, грубо говоря он может отлететь и повредить другой танк? Ну так в принципе? Может вопрос и глупый, но все таки интересный. Меня спросил новенький в игре, а я как то не нашелся что ответить…За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Да может. Мой А-20 как то убил союзник рикошетом от вражеского мауса.Бывают рикошеты в другую часть того же танка. Чаще всего ото лба рикошетит под башню.Но, рикошетить может только один раз, если посте второго попадания снаряд снова рикошетит то, дальше снаряд пропадает. 1 Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Тема закрыта по сроку давности Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации