Перейти к содержимому

Зависет игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
10 855 боёв
Зависания происходят регулярно, в тех. проб. ответа не нашел, суть в том что лаг начинает гореть красным, пир этом у мой и все остальные танки стоят у меня на мониторе, а в игре как говорят друзья из взвода все нормально танк ездит, вопрос может у кого было поможет чем, сразу говорю клиент переустанавливал, но на чистой версии тоже самое, из модов стоит полоска ХР и прицел, НО ЗАВИСАНИЯ были и без них. Кстати где-то через пару минут пишет что потеряна связь с сервером.
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
небось с твоим провайдером проблемка

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
26 Дек 2011 - 17:21 пользователь kyzmichpavel сказал:

небось с твоим провайдером проблемка

да нет провайдер непричем таж *** скайп же в это время пашет норм проблема в игре
Игроки
129 публикаций
14 154 боя
точь такая же проблема была. но решилась сама!. я ничего не делал, видемо в тот период с инетом неполадки были
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
проверьте надёжность подсоединения кабеля от интернета к компьютеру, возможно кабель держится слабо. и ещё проверьте сам провод, возможно на нём где-то есть повреждения. их надо устранить. если повреждений нет, позвоните в управляющую компанию, возможно у вас стоит ограничение по скорости интернета, или в ящике плохо держится провод. они всё исправят
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
139 публикаций
8 боёв
была такая же *** :Smile_Default:  поставил новую видюху (старая просто накрылась) :Smile_veryhappy:  и оперативной памяти 2гига сунул ему все ок! :Smile_Default:
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
26 Дек 2011 - 17:41 пользователь respectozzz сказал:

была такая же *** :Smile_Default:  поставил новую видюху (старая просто накрылась) :Smile_veryhappy:  и оперативной памяти 2гига сунул ему все ок! :Smile_Default:

скорее всего, пока вы меняли железо, неполадки были устранены :Smile_veryhappy:

а если по делу, то от видеокарты и оперативной связь с интернетом не зависит

2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
26 Дек 2011 - 17:43 пользователь max961475 сказал:

Ок всем спасибо. Будем думать :Smile_honoring:

если советы, которые я дал выше, не помогут, попробуйте поменять сетевую карту, с ней тоже бывают проблемы. если она встроенная, купите новую и подключите провод к ней, должно будет работать

Игроки
139 публикаций
8 боёв
26 Дек 2011 - 17:44 пользователь xKotofeix сказал:

скорее всего, пока вы меняли железо, неполадки были устранены :Smile_veryhappy:

а если по делу, то от видеокарты и оперативной связь с интернетом не зависит

да не, я догружался почти на середину боя,и сервак тупо меня выкидывал,даже если удачно заходил то лаги страшные были :Smile_Default:
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
26 Дек 2011 - 17:47 пользователь respectozzz сказал:

да не, я догружался почти на середину боя,и сервак тупо меня выкидывал,даже если удачно заходил то лаги страшные были :Smile_Default:

тогда при чём тут интернет? у вас проблемы с внутренностями были, не с интернетом

Игроки
139 публикаций
8 боёв
26 Дек 2011 - 17:49 пользователь xKotofeix сказал:

тогда при чём тут интернет? у вас проблемы с внутренностями были, не с интернетом

дак я и не писал ни чего про интернет то :Smile_Default:
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
26 Дек 2011 - 17:50 пользователь respectozzz сказал:

дак я и не писал ни чего про интернет то :Smile_Default:

тогда получается, что ваш первый пост в этой теме не имел смысла, ибо он был не по теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...