Перейти к содержимому

T-54 vs ИС-4

xRA1Nx

T-54 vs ИС-4  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк полезней для команды?

• Т-54
    • ИС-4
    • Оба танка хороши одинаково
    • не знаю
  2. 2. Кто кого? (полное хп)

• Т-54
    • ИС-4
    • У обоих танков шансы ровны
    • не знаю

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
9 813 боёв
Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение, по 2м выше приведенным вопросам. Я прекрасно понимаю что полезность того или иного танка прежде всего зависит от рук того, кто ими управляет, также от карты , команды и множества других факторов, поэтому категорически рассуждать тут было бы не логично. Но все-же, хотелось бы услышать мнение каждого из вас и желательно чтобы это мнение было обоснованным.
  • Плюс 2
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
а где же пункт прямые руки? и вбр?
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
563 публикации
34 899 боёв
T-54 vs ИС-4. Круче е50 разберет обоих и не поморщится
  • Плюс 1
Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

грубо - ис-4 танк продавливания обороны в лоб, т-54 танк маневренной игры, захода в тыл

вопрос - как можно сравнивать их полезность?

друг с другом они должны воевать в вакууме?

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
17 695 боёв

дуэли "один на один" бывают только в треньках, в рандоме это ну КРАЙНЕ РЕДКО, ваш кЭп

З.Ы. ТС, ты бы еще маус с е50 сравнил :Smile-tongue:

Никогда не воюйте с русскими, на каждую вашу военную хитрость, они ответят непредсказуемой глупостью. (с) Отто фон Бисмарк

Будь копипастером, копипастни копипаст копипастника!!1
Игроки
230 публикаций
20 446 боёв
26 Дек 2011 - 15:38 пользователь Drapiezhnik сказал:

Сравнивать СТ и ТТ это как-то гм... глупо, что ли.

Автор, вам бы яду!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Блин.. такое ощущение, что у ТС-а нет ни Т-54, ни ИС-4, и он понятия не имеет о их возможностях и применении. Кроме того, "кто кого" - это, собственно, о чем? О бодании в лоб в тренировке или о различных ситуациях в бою?
  • Плюс 3
пофиг
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Сравнить ТТ и СТ - сравнить палец с жопай :Smile_honoring:

Каждый танк по свему полезен. Если 1х1, то грамотная 54-ка может убить ИС-4, но только в ближнем бою. Всё та же грамотная 54-ка может перибить всю арту противника, а это большой + *** команды. Даже после нерфа арты.... :Smile_unsure:

Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
26 Дек 2011 - 15:39 пользователь Denlak сказал:

T-54 vs ИС-4. Круче е50 разберет обоих и не поморщится

ха... сегодня на ИС-4  на пару с Т29 разобрал T28, Е-100 и твой хвалёный Е-50, так что ответ однозначно ИС-4

• Плюс 2
“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
2 публикации
39 063 боя
ИзображениеНе знаю, мне кажется сравнение абсолютно разных по своим характеристикам и задачам танки, например ИС-4 танк прорыва, а вот Т-54 в прорыве не играет роли вышибалы, больше как отвлекалка, ну или что-то вроде того, возможно кто-то со мной не согласится, это сугубо моё личное мнение.Изображение
Игроки
311 публикация
27 717 боёв

Отвечая тупо на вопросы:

1. Полезней для команды в одном экземпляре, естественно ИС-4. В этом плане Т-54 в одиночку сможет сыграть только роль жирного светляка. А вот если стая тараканов, то конечно они команде больше пользы принесут.

2. Кто кого? Это руки и ВБР. Опять же в зависимости какие условия. Таракан в поле 4-ку закрутит, а в городе он безполезен. И опять же не малый фактор кто сидит за танком. РУКИ.

• Плюс 1
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
112 публикации
58 741 бой
Что значит как можно сравнивать ст и тт? Балансу то всё равно-он ставит против ис4 - т54,поэтому вопрос имеет право жить. Т 54 сильны в стае,но если группа ис 4 не сливаются по одиночке,то у 54 нет шансов против ис 4.Вообще считаю что 54 стал слабейшим ст9.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...