Перейти к содержимому

Нет урона

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
3 578 боёв
26 Дек 2011 - 15:13 пользователь Blitzkrieg_2 сказал:

C выходом патча 7.0 в ведена новая схема бронирования и экраны так что есть и не пробил стали постоянными спутниками игры, привыкайте.

Эээ, как бы сказать, ненадо всем советовать. Если так и дальше будет продолжаться, например, как в моем посте выше (ису, между катков, с 3 метров, в снайперском, и непробил) то пусть терпилы привыкают.
Игроки
99 публикаций
29 446 боёв
в данной версии при сообщении "Попадание!" следует понимать:  "Не пробил" или "Нет урона" или "Возмооооооожно ты повредил члена...экипажа". При этом дамага НЕТ!  а в ряде случаев есть! Это называется ДОГОДАЙСЯ САМ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в версию **** 0.7.0
Игроки
1 412 публикации
10 484 боя
26 Дек 2011 - 15:02 пользователь demiar сказал:

Народ что за прикол стредяю уже скока раз было говорит есть,или пробил, а урона нет,ето как понимать?мне друг тоже говорил стреляю топ пухой су 85 в борт т3485 говорит есть, а урона нет как так? :Smile_mellow:

Друг случаем не Коля?

.:Smile_trollface-3:

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 15:10 пользователь muk30rus сказал:

меня больше убивает логика разрабов если честно... боеукладка чуть не рванула, бак поврежден, движение башни невозможно - урона 0 это как так?

У тебя на эти модули годовая страховка оплачена, вот ремонт по гарантии, и, соответственно: урона 0! :Smile_veryhappy:
Игроки
21 публикация
11 543 боя
Пользователь сказал:

По мне было пробитее без урона и нечего не критануло,только дырочка от пули осталась)

Ехал я на СУ-152, мне ИС-7 в лоб с 20-ти метров запулил, я услышал только "ПЫЩЩЩЬ" от взрыва, а урона на мне 0  :Smile_veryhappy:
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 15:22 пользователь AlexVL25 сказал:

Ехал я на СУ-152, мне ИС-7 в лоб с 20-ти метров запулил, я услышал только "ПЫЩЩЩЬ" от взрыва, а урона на мне 0  :Smile_veryhappy:

Не обратил внимание? Ис7 при этом не задымился от бессильной злобы? :Smile_veryhappy:
Игроки
374 публикации
29 143 боя
все эти экраны и нерф снарядов это ни что иное как предложение игрокам всё чаще использовать голду, ибо старшие и одноуровневые танки реже стали пробиваться, и это моё имхо :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
26 Дек 2011 - 15:22 пользователь AlexVL25 сказал:

Заметил, что с СУ-152 такое часто стало случаться, неужели ионный щит поставили :Smile_ohmy:
Игроки
245 публикаций
31 911 боёв

Народ что за прикол стредяю уже скока раз было говорит есть,или пробил, а урона нет,ето как понимать?мне друг тоже говорил стреляю топ пухой су 85 в борт т3485 говорит есть, а урона нет как так? :Smile_mellow:

Потому что ты стредяешь, а не стреляешь :Smile_veryhappy:
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 15:25 пользователь datotkin сказал:

все эти экраны и нерф снарядов это ни что иное как предложение игрокам всё чаще использовать голду, ибо старшие и одноуровневые танки реже стали пробиваться, и это моё имхо :Smile-hiding:

Не стоит особенно на голду надеяться. До патча 0.7.0 иногда и голдой не пробивало, так с чего Вы взяли, что теперь будет? :Smile_confused:
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
26 Дек 2011 - 15:10 пользователь ToughAndDeadly сказал:

А есть ли у ИС-3, экраны между катков?! Буквально час назад, на Ягдпантере засадил Ису-3, бронебойным, с 3 метров, в снайперском режиме, между катков и... непробил)))

Ягпантер это ещё ничего, а вот с Т30 в бок другому Т30 который смотрит на меня и у которого 450 НР остается, а в ответ "Есть попадание", но танк стоит как ни в чём не бывало. В результате умираю я. Или другой случай: 6 выстрелов в бок тигру с тигра п все попадания и ни разу урон не показало.

Игроки
448 публикаций
20 555 боёв
в трен-комнате постреляйте. и  увидите что модули не критуются и не повреждаются, когда слышим попадание.
Игроки
21 публикация
11 543 боя

Кирпич из люка полетел :Smile_veryhappy: На втором выстреле мне так не повезло :Smile_Default: Но в нижний бронелист я его пробил перед смертью.

Пользователь сказал:

Заметил, что с СУ-152 такое часто стало случалось, неужели ионный щит поставили

Да не, картон все тот же.
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 15:28 пользователь Pr0gReSs1V3 сказал:

Потому что ты стредяешь, а не стреляешь :Smile_veryhappy:

Плюсомет разряжен, так респект лови! +++ :Smile_veryhappy:
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
26 Дек 2011 - 15:29 пользователь Piter_Blood сказал:

Плюсомет разряжен, так респект лови! +++ :Smile_veryhappy:

Я страдал в него 6 раз, но так и не пробил :Smile_veryhappy:
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
Такой темой можно регулярно урожай минусов с полей собирать. Очень удобная на сегодня  :Smile_veryhappy:

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
157 публикаций
11 880 боёв
Вообще неплохой "подарочек" с этими не "пробил" и "есть", для ПТ это почти смерть... на объедке попал в борт, раза три, ИСу-4 и домага ноль, последствия доля меня кончено...копец. В некоторых боях попадал в противника по несколько раз с таким "есть" и как результат в списке поврежденный их нет. Получается снаряды потратил, кредиты за них заплатил, а отдачи опять же ноль... печаль. Про фугасы вообще говорить не хочется, почти все выгрузил.
  • Плюс 1
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв

На форуме не только ответы на свои вопросы надо искать, но еще и чувство юмора оценить и находчивость других. А не в отместку минусить всех. Над тобой не смеялись, а пошутили. То есть, как бы с чувством юмора проблемы? :Smile_confused:
Игроки
157 публикаций
11 880 боёв

На форуме не только ответы на свои вопросы надо искать, но еще и чувство юмора оценить и находчивость других. А не в отместку минусить всех. Над тобой не смеялись, а пошутили. То есть, как бы с чувством юмора проблемы? :Smile_confused:

Согласен сейчас только и шутить... ну не плакать же, как говориться "играс..."

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...