Перейти к содержимому

Криты

Криты  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Какая поломка для вас самая плохая,после какой труднее играть?

2. 2. Ранение какого члена экипажа для вас самое плохое,после какого труднее играть?

• Командир
    • Механик-водитель
    • Радист
    • Заряжающий
    • Наводчик

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 125 боёв

Тема некорректна!

Опрос не полный.

Как можно задавать такие вопросы не уточняя тип танка?

пример: т-50-2 или ИС-7

повреждение БК у первого сильно не повлияет, а второго лишит шансов на победу.

теперь крит Гусли: у первого это смерть, у второго отваленное ХП, но победить можно.

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
У меня последнее время на ИС3 начали боеуклад выносить каждый бой. Бывает вынесут отремонтируешь через минуту попадание и скова крит, еще попадание и взрыв боеуклада.
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
боеуклад на французах - минуты 2 грузят барабан, те, считай, вывели из боя нафиг  :Smile_great:
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
420 публикаций
196 боёв
Лично для меня самый ужасный крит это когда закончились все снаряды и больше нечем отбиваться. Ну и еще ненравится когда случается крит интернета с обрывом связи да в самый отвественный момент. А так все остальные криты терпимые, раздражает только когда пуху критуют 3-4 раза за бой.
  • Плюс 2
The Nobodies.!.
Игроки
158 публикаций
27 469 боёв
26 Дек 2011 - 14:37 пользователь number_wot сказал:

У меня последнее время на ИС3 начали боеуклад выносить каждый бой. Бывает вынесут отремонтируешь через минуту попадание и скова крит, еще попадание и взрыв боеуклада.

Тоже заметил, частенько ремонтирую на ИС3 боеукладку, пару раз был в нее уничтожен, стреляли в лоб.

По теме: трачу ремкомплект на боеуклад и ствол, если критическая ситуация и в меня целится пара арт, тогда чиню гуслю. Аптечку стараюсь сберечь для наводчика или заражающего.

ЗЫ: Заметиил один баг, если после крита пушки или наводчика сразу починить/вылечить его и выстрелить, то, не смотря на полное сведение прицела, снаряд может вылететь за его границы...

:child:
Игроки
812 публикации
40 564 боя
26 Дек 2011 - 14:21 пользователь OlegBondarenko16 сказал:

Каждая поломка или ранение экипажа влияет на игру каждого игрока,поэтому решил создать такой опрос.

Заряжающий, наводчик, боеукладка и орудие. это по моему самое основное. а с другой стороны все взаимосвязано.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Механик и двигатель... без них очень трудно, танк становится мало управляемым и выжить а тем более убивать кого то невозможно.

ЗЫ зря вы над баками стебетесь... поврежденные баки это почти 100% пожар а пожар это поврежденный двигатель и БК :Smile_veryhappy:

Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
26 Дек 2011 - 14:27 пользователь Sillent сказал:

беда это когда дважды или даже трижды в одном бою критуют ствол или наводчика, бывало у меня и такое кстати, а ремкомплект то один :)

Аналогично играл на карте "Топь" залез на холмик слева, через мост от мельницы. И как меня начали по мордасам лупить один выстрел один крит  в ствол, в триплекс снова в ствол, никакой ответной эффективной стрельбы, оставался только один вариант тихо светить своим на том берегу и привлекать внимание нападающих, ждать пока союзники переедут и им наваляют. Самое удивительное выжил!!! Катал на VK3601.   :Smile_great:

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
2 570 публикаций
55 364 боя
26 Дек 2011 - 14:23 пользователь Prostovas сказал:

Радист и баки, самый хардкор начинается

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...