Перейти к содержимому

Попал

CDS

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
40 564 боя
26 Дек 2011 - 13:58 пользователь illution сказал:

Ктати, "попал" никогда и не говорилось. Говорилось разве что "попадание".

Да , блин, *** редьки не слаще.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
16 061 бой
26 Дек 2011 - 13:59 пользователь IAckeTI сказал:

Стреляю из "буратины" в бок ис-3 и слышу: есть попадание...смотрю, а урона то нет :Smile_amazed:

Ису3 ввели экраны. Они поглотили весь демаг.
Игроки
939 публикаций
35 125 боёв
26 Дек 2011 - 14:06 пользователь MrSardok сказал:

Был звоночек - не нравилось. Теперь "попадание" - не нравится. Будет вообще без озвучки - так и чувствую кучу плак-плак тем: "Я попал, а он молчит"!

Нука накопипасть мне постов где звоночеГ гнобили? Этот кайфовый,цокольный звон мне всегда нравился :Smile_great:
Игроки
939 публикаций
35 125 боёв
26 Дек 2011 - 14:22 пользователь alexandredevil сказал:

Еще один "алексофил" - проблемы???

Не обращай внимание.Люди даже не знают значение слово Алекс- залесть в тему "термины WoT", я например могу *** в таком смысле на misha815,181,333 и т.д.Любое имя возми, стог ников наберется и адекват и умение которых еще под вопросом,относительно этихже Алексов
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
Заменить озвучивание при попадании с "Попадание", на "Попал, а ему один *** не больно"

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
26 Дек 2011 - 14:30 пользователь aaaxeee сказал:

Нука накопипасть мне постов где звоночеГ гнобили? Этот кайфовый,цокольный звон мне всегда нравился :Smile_great:

Пожалуйста.
Пользователь сказал:

Сегодня, играя на амеровской ПТ Т28 в очередной раз столкнулся с абсурдом. Уважаемые товарищи разработчики, ваш ненормальный колокольчик уже достал! Пример, едет враг, стреляю в бочину, у него проценты на месте и он резво дальше едет. Звонит доставший колокольчик.

Пользователь сказал:

Не жалуюсь, просто высказаться хочется! ГВТ топ, Заполярье - 3 первых выстрела - накрыл без урона, 4-й ДЗЫНЬ без урона.

Остальное сами ищете.

P.S. Не нукай, не запряг.

Игроки
273 публикации
25 895 боёв

Если честно после такого попадания с танка, в который ты попал должно слышаться в ответ "А теперь ты мужик попал.."  :Smile_veryhappy:

26 Дек 2011 - 14:34 пользователь Alcatraz88 сказал:

Можно подумать, что из-за слова "попадание" идёт дамаг без урона :Smile_veryhappy:

Дамаг без урона такой же бред как и беспроцентный кредит
26 Дек 2011 - 14:18 пользователь Misha2017 сказал:

Ису3 ввели экраны. Они поглотили весь демаг.

Да да он его впитал и превратил в дополнительный ХП  :Smile_veryhappy: .. Скажи честно ты хоть представляешь как выглядить конструктивно данный экран(ы) и для чего его (их) вообще ставили на танк???? махонькая подсказка - не от ББ снарядов, ибо им они строго по барабану Страдивали!
Игроки
939 публикаций
35 125 боёв
26 Дек 2011 - 14:37 пользователь MrSardok сказал:

Пожалуйста.

Остальное сами ищете.

P.S. Не нукай, не запряг.

Раньше звонок проходил всеравно в большинстве с дамагом, и при его громком дзыне было известно что танку противника ой как не хорошо.А "попадание" и "есть" идут без дамага, а звучит так будто "Ну все,он покойник!Можешь даже на другого сводиться"

А теперь сопоставь пару постов о "плохом" звоночке(за все его время существования), с томами про "Попадание" и "Есть"(за короткий период существования).

Более того в твоих копипастах именно к самому звоночку предьяв меньше, а вот негодование именно к озвучке в послепатчевом вайне очевидно.

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
26 Дек 2011 - 14:49 пользователь aaaxeee сказал:

Раньше звонок проходил всеравно в большинстве с дамагом, и при его громком дзыне было известно что танку противника ой как не хорошо.А "попадание" и "есть" идут без дамага, а звучит так будто "Ну все,он покойник!Можешь даже на другого сводиться"

А теперь сопоставь пару постов о "плохом" звоночке(за все его время существования), с томами про "Попадание" и "Есть"(за короткий период существования).

Более того в твоих копипастах именно к самому звоночку предьяв меньше, а вот негодование именно к озвучке в послепатчевом вайне очевидно.

Звоночек с дамагом? Ну не надо. Конечно, может быть, когда сбиваешь гусли и снаряд дальше наносит дамаг корпусу. Ну так и сейчас так же. Что, от изменения озвучки внезапно изменилась механика? И неужели так сложно сопоставить звоночек и "Попадание"? Попал ведь не значит, что нанес дамаг/убил и т.д...

В общем, очень жаль, что разработчики пошли на поводу у нытиков.

Игроки
939 публикаций
35 125 боёв

Да почему,не жаль...Просто уберут резкие на слух слова.Просто дилемма в том что эти слова дублируются.Тоесть и при прохождении львинного дамага-"ЕСТЬ" так и при нулевом, визуальном эффекте-"ЕСТЬ"Это маленько действует на нервУ(особенно когда с ТОП орудий по тараканам).

Отменить вообще звук не вариант.А звонок был коротким и звонким,эксклюзивным

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
26 Дек 2011 - 13:59 пользователь shpent сказал:

есть кричит он

Заморили дядю голодом, он и кричит, что хочет естьИзображение

Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
273 публикации
25 895 боёв
26 Дек 2011 - 15:13 пользователь MrSardok сказал:

Что, от изменения озвучки внезапно изменилась механика?

Знаете если Вас (без обид все указанное лишь пример, а не попытка оскорбления) называть не Владимиром (представим что Вас так зовут), а например в интерпретации "рогото-бородатым животным" по сути тоже ничего же не поменяется, Вы же им не станите после этого изменения, по жизни так и останетесь по паспорту, но это будет ой как неприятно и с течением времени будет вызывать необоснованную агрессию к окружающим практикующим Ваше прозвище.... А? Хватит заниматься ерундой, стол называется столом, стул стулом, а "не пробил" это не пробил, ну никак не "попал"!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
26 Дек 2011 - 13:57 пользователь CDS сказал:

Доброва дня и с наступающим Нг всех танкистов и артаводов!!!

УВОЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ обращаюсь к Вам с большой просьбой, сделайте очень маленький но приятный подарок к НГ уберитье из озвучки боя слово "ПОПАЛ" уже просто бесит стрельба без домага, то что я "попал" по противнику я и так вижу, но когда домаг не слетает а тут еще и этот голос вякает "ПоПал" уже просто бест :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Обо всех подарках, можно будет узнать на портале игры - http://worldoftanks.ru/

Следите за новостями!

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...