Перейти к содержимому

Про скорострельность орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 652 боя
Вот объясните мне, лоху-неграмотному, кто нибудь! Чем и как определяется скорострельность орудия! Конкретный пример: танк Т-44, орудие 100мм ЛБ-1(заявленная скорострельность 8,70-10 выстр/мин), установлен досылатель, экипаж прокачан на все 200%, а в итоговых параметрах танка скорострельность определяется по минимуму, то бишь 8,70 выстр/мин! "Чё за развод", или я  что-то недопонимаю?)))
Игроки
1 095 публикаций
72 949 боёв

А кто сказал, что эти параметры итоговые?

Установив прицел с показателем времени перезарядки, будет наглядно видно как влияет экипаж и досылатель.

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Читайте танковую Вики. И гайды по танкам.
  • Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв

10 выстрелов в минуту у неё будут, когда ты её на Т-54 поставишь! (опять же с модулями и перками...)

Не нервничай ты так, на ИС-4 и ИС-7 такая же ерунда. Пухи одинаковые, а скорострельность разная!

Ну как-то вот так.

Игроки
48 публикаций
7 262 боя
в показателях танка скорострельность не меняется, а установив досыл и если экипаж 200%))) то скорострельность увеличивается! :Smile-bajan2:
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
на 44 минимально будет скорострельность если было бы все 10 выст в мин то было бы не честно ДПМ бы был намного больше чем у остальных ст 8
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
156 публикаций
26 Дек 2011 - 11:39 пользователь falcon_pnz сказал:

Вот объясните мне, лоху-неграмотному, кто нибудь! Чем и как определяется скорострельность орудия! Конкретный пример: танк Т-44, орудие 100мм ЛБ-1(заявленная скорострельность 8,70-10 выстр/мин), установлен досылатель, экипаж прокачан на все 200%, а в итоговых параметрах танка скорострельность определяется по минимуму, то бишь 8,70 выстр/мин! "Чё за развод", или я  что-то недопонимаю?)))

Добавть шоколад\доп паёк\колу.
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв

Вот объясните мне, лоху-неграмотному, кто нибудь! Чем и как определяется скорострельность орудия! Конкретный пример: танк Т-44, орудие 100мм ЛБ-1(заявленная скорострельность 8,70-10 выстр/мин), установлен досылатель, экипаж прокачан на все 200%, а в итоговых параметрах танка скорострельность определяется по минимуму, то бишь 8,70 выстр/мин!

Еще вентиляция и доппаёк и Вы получите максимальные показатели для этого танка
Игроки
9 публикаций
12 652 боя
26 Дек 2011 - 11:57 пользователь sahka68 сказал:

Еще вентиляция и доппаёк и Вы получите максимальные показатели для этого танка

Вентиляция стоит.(((

Но, если на Т-44 для ЛБ-1 скорострельность 8,70 - это предел, то зачем она вообще нужна, у Д-10Т скорострельность 8,50 была?

Игроки
26 публикаций
19 854 боя
26 Дек 2011 - 11:40 пользователь CoRE_xD сказал:

Установив прицел с показателем времени перезарядки, будет наглядно видно как влияет экипаж и досылатель.

у меня стоит такой прицел, время перезарядки 6,67 секунды. Не 10 выстрелов/минута но близко к то томую. Примиерно 8,99 выстрелов/минута получается.

Игроки
101 публикация
50 997 боёв

все ттх танка указаны при 100% прокачке экипажа танка + шоколадка (премиумный расходник).

т.е. касательно перезарядки, если бы Вы в нагрузку шоколадке поставили бы вентилятор и досылатель, то скорость была бы выше заявленной в ттх.

Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
параметры танков указаны с 100% прокачаным танком, с вентиляцией, досылателем, и доппойком
Игроки
9 публикаций
12 652 боя
26 Дек 2011 - 12:14 пользователь somnambuloid сказал:

у меня стоит такой прицел, время перезарядки 6,67 секунды. Не 10 выстрелов/минута но близко к то томую. Примиерно 8,99 выстрелов/минута получается.

Ну, что же! Возможно, возможно...

Игроки
69 публикаций
6 564 боя

не знаю,как у тебя,но у меня на прицеле 7.6с показывает :Smile_Default:
Игроки
9 публикаций
12 652 боя
26 Дек 2011 - 11:40 пользователь CoRE_xD сказал:

Спасибо! Надо попробовать!
Игроки
20 публикаций
22 618 боёв
при прокачанном экипаже,досылателе и вентиляции скорострельность ЛБ-1 составляет 6.66 сек.(интересная цифра))),то есть если поставить золотой расходник (+10% к умению экипажа,то есть +6% к улучшению характеристик танка)то соответственно отнимаеться 0.39 секунды от перезарядки.таким образом максимальная скорострельность составляет 9.58 выстрелов в минуту.на 54-ке этот показатель будет выше за счет уровня танка(хоть мне это и не понятно). Пример ис4 и ис7 здесь не правилен.у них разное количество заряжающих
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

В ТТХ орудия указано скорострельно для разных танков.

То есть, 10 будет на Т-54.

А на Т-44 максимальная скорострельность, при 100% экипаже, с учетом доп. пайка, досылателя и вентиляции, 8.70.

Closed.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...