Перейти к содержимому

тигр или М6

gercon

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
25 Дек 2011 - 22:08 пользователь 10rybley сказал:

Ну тебе не привыкать, ты же:

Ну я на самом деле его шатал, 40% зашатал, а потом прилетело от арты и маус меня задавил :Smile_confused:
Игроки
3 публикации
41 068 боёв
Прочитал и подумал- 50%бред (про сосиски и яхты), вторая половина- сами не знают. Так-что спасибо, рад что откликнулись :)
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
25 Дек 2011 - 22:11 пользователь Shakal319 сказал:

ты еще имей ввиду что это 2 разных лвла

И 2 разных стратегии ведения боя, хотя в картонной броне и скорострельности они похожи :Smile_Default:
Игроки
71 публикация
65 059 боёв
На обычном тигре не катался, но от тигра п только приятные воспоминания (если сравнить с исом, то на исе не такой фан). М6 интересен, особенно если топ (опять на кв-3 меньше фана). Ну а 6 и 7 лвл сравнивать как-то некорректно.
Игроки
95 публикаций
6 087 боёв

Все зависит от того, что ты хочешь качать. Немецкие ТТ намного лучше бронированные во лбу корпуса, у амер ТТ лучше бронирована башня. Немцы точнее, у Амеров больше ДПМ. Я на Тигре не играл, поэтому распишу М6.

М6 картонный, абсолютно. Корпус надо прятать постоянно. Твоя цель - топовая пушка. Она способна пробить фактически все, до восьмого уровня включительно. Насчет девятых не буду говорить, но ст можно пробивать. Т-54 может быть только в борта.

Если попадаешь в низ списка - смирись, ты мясо. Если попадаешь в топ, то у тебя есть все шансы затащить бой, если выбрать верную тактику. Лучше всего ходить по изогнутым кишкам, где есть возможность прятать корпус и высовывать его совсем чуть чуть. Идеальный вариант - банан на Химмельсдорфе или обрыв на Заполярье. Хоть топовая пушка и мощная, но зоны пробития знать надо. В большинстве случаев это нижний бронелист лба. В борта пробивает фактически все. Даже Е-75, по-моему.

Исходя из своего опыта могу сказать что один М6 в топе это хорошо. Но если он попадает в низ списка, то лучше бы его там не было, а был другой танк.

Игроки
723 публикации
13 540 боёв

А вот мой тебе совет - бери все! Покатай на том и на том... только не сразу. Сильные и слабые стороны техники поймешь на своей шкуре.

Правда начни всеже с тигра. М6 пока топ пуху не воткнешь - просто ужоснах! мальчик для битья. Да и в топе он не для новичков - тактика выживания и дамага у него особенная.

Мне до патча он приносил массу +

Игроки
552 публикации
34 668 боёв
25 Дек 2011 - 21:58 пользователь RedlineX сказал:

Я на М6 твои КВ-3 дом труба шатал.

Обожаю латентных идиотов на совках которые недооценивают топовый М6.

Латентный *** - это как латентный ***, только ***.

ты его ствол язык лизал

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Качни для начала Тигру... Хоть будет приятно поиграть. М6, не спорю, машина неплохая, но тактика применения его ну никак не ТТшная. Топ-пуха да, приятна. ТТ-9 берёт в задницу, и даже в борт, кроме ИС-4. СТшек можно гонять за счет скорострельности. А так - Хевик, возомнивший себя тяжем. И единстаенная его цель, как тяжа - это превращение в Т29, ужас и страх Песчаной Реки. :)

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
410 публикаций
2 391 бой
25 Дек 2011 - 22:15 пользователь BSoD_exe сказал:

Наркоман? Лучший ТТ7 же.

Наркоман у нас это ты

Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
25 Дек 2011 - 22:11 пользователь ArioxB сказал:

Ну я на самом деле его шатал, 40% зашатал, а потом прилетело от арты и маус меня задавил :Smile_confused:

Короче, маус сильно залатали в патчах 0.7.0 и 0.7.1, тоже скажу и про ИС-7, хотя чуть чуть он повернется сразу бьем в скулу и она пробивается очень результативно.

Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...