greendwin Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 118 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Самое неприятно у 122 мм, это то, что ты лишаешься возможности полноценно сражаться (каруселить) с врагом.Тактика со 122 мм: прилетел - вдарил - смылся. Последнее не всегда получается, т.к. на открытом пространстве улепетывать сложно.Самое оптимальное, если есть возможность юркнуть за укрытие. В общем, я лично пересел обратно на 100 мм, т.к. вломак играть в урезанную версию 44-ки. Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Читаю и думаю - а зачем вообще в игре есть такая опция? Это же очевидный бред, - 122 мм на среднем танке, равно как и на Т 43. Я вам больше скажу - я даже 100мм в утиль списал и катаюсь в 85кой. Потому что скорострельность важнее всего в быстром маневренном бою. 85 мм с досылателем - то что надо для меня. И еще большой плюс 85 мм - точность. Потому как 100мм меня точностью не особо радовала. Даже на средних дистанциях. А толку в пробиваемости, если каждый третий выстрел гарантированно в молоко уходит? А на 85мм я снайпера не раз получал. 122мм на Т 44 это недоразумение ИМХО. 3 Ссылка на комментарий
anonym_FVAQBOlMlYsg Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 21 223 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 ну вот кто мне засадил минус? за что??? чем не понравился мой пост выше двумя сообщениями ранее, помоему все подробно расписал. 8 Ссылка на комментарий
anonym_fjiOZ0nG5n8C Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 8 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 17 Окт 2010 - 22:42 пользователь devachka сказал:Чего мучаться бери тогда уже ИС-3 это все эму по зубам, а броня потолше...так на ис-3 не поманеврируешь) да и в скорости ис явно проигрывает... и ходовая у Т-шки лучше..а то что брони не так много, так это можно ходовыми качествами и размерами (ис-3 - корыто) сравнить. я с 100мм воюю) Ссылка на комментарий
AnaR96 Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 63 публикации 31 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 соглашусь с выше отписавшимися, 122мм медленна для т44, т44 должен быть быстр, стремителен и пушка к нему должна быть такой же 100мм самое то! А про то что с нее мега тяжей не завалить , так это бред, было дело ис4 разобрал 1на1. А тот, кто сказал что 44-ка фигня, он просто на ней не ездил <_< 1 В ангаре: СССР: ИС-7(Элит),Т-54(Элит),ОБ.261(Элит),ОБ.704(Элит), кв-5(элит), т-50-2(ФАН!!!) СШП:Т30(Элит),M-46 Patton(Элит),M40/43 (топ), Т95(топ) Немцы: Е-100(Элит), Maus(Элит.),JagdTiger(топ),GW Typ E(Элит) Ссылка на комментарий
SpeedyGonzales Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 22 319 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 "Порхать как бабочка и жалить как оса" Помните такой слоган?) С пушкой 122мм, увы, жалить как оса не выйдет - слишком низкая скорострельность. Против моей т44 с пушкой 100мм т44 с пушкой 122мм, как правило, вполне заслуженный фраг для моей команды, именно за счет более лучших параметров пушки Д-10Т. Ссылка на комментарий
Riodorm Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 77 публикаций 18 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 18 Окт 2010 - 00:33 пользователь AcidB сказал:На скрине пример разбота Тапка "простой" топ 44-койОй как сомневаюсь. Добил и произвел пару выстрелов в тапок :) Не надо вот этих громких слов "Разобрал" :) 1 Ссылка на комментарий
Riodorm Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 77 публикаций 18 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 Люди я вас умоляю. Пожалуйста!!!Разобрал это 1х1 без помощи соло так сказатьДобил это добил. Когда пишут я разобрал на т-44 тт7-тт10 это только забавляет. Нет я не спорю. Разобрать можно. Если хозяин ушел помочиться.Особенно нравится когда авторы один единственный раз полудохлого тт убивают, тут же на форуме появляется трейд о том что они "Разбирают" чуть ли не в каждом бою ТТ. С тем опытом что автор разбора тапка так нас уверяет половина выстрелов а их всего 16 была произведена бб с дальнего расстояния. И саунд не пробил\ рикошет звучал как минимум 8 раз. Вот за это вы и получили 1,4к опыта и 35к денег. Исходя из ваших слов и не обращая внимание на опыт который вам дали вы должны были при том количестве убитых противников получить как минимум 2к а то и все 2,5 правда с одной опиской. Если вы действительно разобрали Тапок 4 Ссылка на комментарий
Boris_I Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 26 публикаций 11 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 ТТ 7-8лвл Т-44 с соткой разбирает вполне успешно.. и это именно разбирает, а не добивает. С ТТ 9-10 лвл много труднее, но добивать получается неплохо, надо лишь знать уязвимые места. Разобрать ТТ 9-10 один на один задача крайне сложная и без удачи почти не реализуемая.По поводу 122 VS 100 :- ДПС 122 ниже;- перезарядка медленная;- бронепробиваемость одинаковая;- точность стрельбы в движении 122 крайне низкая.- точность стрельбы с места одинакова.По всему перечисленному, не считаю лучшим выбором 122мм.Стрелять с места, изображая собой ПТ, для топового СТ - это просто извращение, ибо создан он для решения других задач)) 3 В ангаре: Т-54, ИС-4, ИС-7, Об.212, СУ-14, ИСУ-152,СУ-152,СУ-100, Hummel,Leo , "доска". "Арта - нубы, у них 0 фрагов" (с) танкисты всех уровней, с "у меня самого арта...2-3 лвл" "Арта - фрагодрочеры, у них до Х.я фрагов" (с)танкисты всех уровней ТТ 9-10 лвл в гараже - это 80% шанс услышать в свой адрес "нуб, задрот, не умеешь играть и т.п." от "героических" танкистов 3-7 лвл."Вот если бы у меня он был, я бы нагнул",кричат они, имея статистику глухонемослепого паралитика. Ссылка на комментарий
anonym_FVAQBOlMlYsg Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 21 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 20 Окт 2010 - 05:04 пользователь Riodorm сказал:Люди я вас умоляю. Пожалуйста!!!Разобрал это 1х1 без помощи соло так сказатьДобил это добил. Когда пишут я разобрал на т-44 тт7-тт10 это только забавляет. Нет я не спорю. Разобрать можно. Если хозяин ушел помочиться.Особенно нравится когда авторы один единственный раз полудохлого тт убивают, тут же на форуме появляется трейд о том что они "Разбирают" чуть ли не в каждом бою ТТ. С тем опытом что автор разбора тапка так нас уверяет половина выстрелов а их всего 16 была произведена бб с дальнего расстояния. И саунд не пробил\ рикошет звучал как минимум 8 раз. Вот за это вы и получили 1,4к опыта и 35к денег. Исходя из ваших слов и не обращая внимание на опыт который вам дали вы должны были при том количестве убитых противников получить как минимум 2к а то и все 2,5 правда с одной опиской. Если вы действительно разобрали ТапокЮнный аналитик-стажер, к вашему сведению с тапка мною было снято 70% хп за 10 выстрелов и последний выстрел был за мной, а уж про опыт и деньги тут я вообще не понимаю как расчтитываються т.к. бывает фрагов 0 и ничего не сделал, а денег дают 30к. 1 Ссылка на комментарий
Riodorm Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 77 публикаций 18 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 20 Окт 2010 - 12:20 пользователь AcidB сказал:Юнный аналитик-стажер, к вашему сведению с тапка мною было снято 70% хп за 10 выстрелов и последний выстрел был за мной, а уж про опыт и деньги тут я вообще не понимаю как расчтитываються т.к. бывает фрагов 0 и ничего не сделал, а денег дают 30к.Вы можете говорить все что угодноСкрин не врет 2 Ссылка на комментарий
Alexey_K Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 548 публикаций 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 Блин, как надоели Т-44-рошники. После грядущего патча у Т-44 будет мало шансов даже против нормально стреляющего ИС-2. Все что спасает сейчас Т-44, это "волшебная" ходовая, принимающая снаряд который должен дамажить борт, а получается многократное сбитие гусениц. Когда это поправят, то фанатов СТ поубавится. В ближнем бою 2 раза попасть в Т-44 из 122 мм - от нефик делать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FVAQBOlMlYsg Опубликовано: 24 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 21 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 24 Окт 2010 - 02:58 пользователь Alexey_K сказал:Блин, как надоели Т-44-рошники. После грядущего патча у Т-44 будет мало шансов даже против нормально стреляющего ИС-2. Все что спасает сейчас Т-44, это "волшебная" ходовая, принимающая снаряд который должен дамажить борт, а получается многократное сбитие гусениц. Когда это поправят, то фанатов СТ поубавится. В ближнем бою 2 раза попасть в Т-44 из 122 мм - от нефик делать.к твоему сведению, гоняю на ис-7 , а 44-ка по стольку поскольку. и как мне нравятся эти ликования детей- вот порежут 44 и буду её нагибать. вот в след. патче порежут ис-7 и маус и я их на ис тоже нагну. Ссылка на комментарий
Alexey_K Опубликовано: 24 октября, 2010 Игроки 548 публикаций 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 24 Окт 2010 - 09:48 пользователь AcidB сказал:к твоему сведению, гоняю на ис-7 , а 44-ка по стольку поскольку. и как мне нравятся эти ликования детей- вот порежут 44 и буду её нагибать. вот в след. патче порежут ис-7 и маус и я их на ис тоже нагну.Сколько тебе лет, уважаемый неребенок? Это не резание, это убирание бага. Ну не может ББ снаряд попадать постоянно летя в борт, в тоненькую ветку гусеницы.Т-44 на ИСе что втором, что третьем я и так успешно нагибаю, ибо умею стрелять руками. Просто сейчас приходится башню выцеливать для гарантии. 1 Ссылка на комментарий
greendwin Опубликовано: 24 октября, 2010 Игроки 118 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 24 Окт 2010 - 02:58 пользователь Alexey_K сказал:Блин, как надоели Т-44-рошники. После грядущего патча у Т-44 будет мало шансов даже против нормально стреляющего ИС-2. Все что спасает сейчас Т-44, это "волшебная" ходовая, принимающая снаряд который должен дамажить борт, а получается многократное сбитие гусениц. Когда это поправят, то фанатов СТ поубавится. В ближнем бою 2 раза попасть в Т-44 из 122 мм - от нефик делать.О, кажись, сквозь затихающий (после нерфа) фальцет артофобов, проступают тенора тт-нытиков. Браво маэстро! Продолжайте. Ссылка на комментарий
CAMODEJIKUH Опубликовано: 24 октября, 2010 Игроки 83 публикации 15 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 20 Окт 2010 - 04:49 пользователь Riodorm сказал:Ой как сомневаюсь. Добил и произвел пару выстрелов в тапок :) Не надо вот этих громких слов "Разобрал" :)Ты зря кстати, сам видел что тапок закружила 44-ка, но это видимо был неопытный тапок. про 122 медленная очень и не подходить к стилю боя 44... ИМХО она аналог 152 на КВ. Чисто для фана. Ссылка на комментарий
Bobrius Опубликовано: 24 октября, 2010 Бета-тестеры 801 публикация 11 091 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 Вот интересно, если оставить на недельку в игре всего-навсего один танк - "Танк", одинаковый, но в разных нациях и без открытых ТТХ, то на форуме тоже вайн попрет? "А-а-а-а, ихние "Танки" убойнее чем наши "Танки"!!!! понерфте их!!! Пыщ пыщ...:D Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_126125 Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 76 публикаций 4 029 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 Езжу на Т-44 с 100мм Д10-Т. Орудие хорошее, ибо пробивает при должной сноровке даже ТТ 9 -10. 122мм смысла просто нет ставить , потому что на один выстрел 122 приходится 2 выстрела 100мм. Если посмотреть характеристики пушек ,то можно легко определить ,что урон от двух выстрелов выше одного 122.,да и вероятность крита выше... В ангаре:Т-34, Matilda Mk IV, Т-34-85, T-44,M2 Med СУ-100 СУ-8,T57КВ, T14 Ссылка на комментарий
TorvaldLord Опубликовано: 31 октября, 2010 Игроки 5 публикаций 33 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 В довершение ко всему сказанному могу добавить только то что каждый выбирает себе то что нравиться ему. Честно, мне т-43 куда больше нравился чем 44ка, хоть стоит на ней 100мм пуха, что не стоит. Касательно 122мм могу сказать что это штучка своеобразная, и тактика применения для 44ки меняется, иногда кардинально. Для примера приведу два возможных варианта использования 122мм:1)На карте Карелия, на плато, можно порезвиться- суть в чём, благодаря большой дуге прохождения того самого камня, пушка успевает перезаряжаться,и если работать в паре с другим СТ можно навешать приличное кол во плюх противникам.2)На карте Эрленберг, тактика пт. Сначала налево в кустики и выцеливаем свет, 1-2 фрага можно получить, затем вперед до угла(поворота), еще 2фрага если опять таки повезет и наконец к домику у моста где полюбому стоит ПТ. В среднем можно собрать 3 фрага. На заметку брать не советую, у каждого свой стиль и свои умения, на все рэндом как говориться.ИМХО Ссылка на комментарий
Segarulz Опубликовано: 31 октября, 2010 Бета-тестеры 374 публикации 64 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 Позволю себе высказатся, что 122мм на Т-44 всегда была признаком дурного тона. Что в эпоху каруселей, что сейчас. Я успел покататся и на неурезанной Т-44 и на теперешнем варианте. Всегда рулила и рулит сотка, для любых целей, она универсальна. Со 122мм развлекался с прем снарядами, причем весьма успешно, но на городских картах, катясь вокруг домов раз в 20-30 секунд давал кеглю тяжу, т.к. снаряд был премиумный, то пробитие было почти гарантированно без тщательного выцеливания. Главное было не залететь в кучу. По поводу высказываний предыдущих ораторов о ущербности СТ и Стводов, а также о невозможности разобрать тяж выскажу примерно следующее мнение: умелый водитель Т-44 без использования премиумных плюх с некоторой долей удачи на среднестатистической местности в состоянии разложить ИС, Тигр и КТ, дальше очень трудно С ИС-3 и Тапком, шанс практически нулевой, кроме ситуаций с долгим петлянием на городских картах. Выскажу весьма "странное"! мнение: карусель это уже не то, неэффективно. Да и вообще, бороться с тяжами для Т-44 - задача последняя. Гораздо выгоднее и эффективнее пройти по пути, на котором врядли встретишь тяжей и выбивать танки 4-6 лвла. В случае встречи с любым тяжем, предпочитаю уехать по максимально безопасной траектории с максимумом укрытий и пр. Если уж и стрелятся с ТТ, то всяким каруселям предпочтительнее тактика тяжа с выездом\заездом за укрытие, благо Т44 это делает очень быстро, также при этом, в случае если ТТ собрался ехать бас убивать и отчаянно наступает лбом, бить в траки, ведь вставший на открытой местности ТТ верный фраг для Арт. Неоднократно использовал 85 мм на Т-44 и агря на себя ТТ подставлял его под арту, при этом сам оставался вне досягаемости противника, много нового слышал о себе от противников ТТ-водов, очень часты были вызовы в стиле "пвп или зассал". Из этой тирады следует один вывод: Т-44 стал саппортом в борьбе с тяжами, а также танком прорыва по незащищенной территории противника, а в таких ситуациях использование 122мм глупо. 3 изменено модератором Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации