Перейти к содержимому

Волшебный ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
17 400 боёв
25 Дек 2011 - 16:55 пользователь NagibatoRpapaAlex сказал:

Да, ИС-3 теперь имбабаготанк.

К примеру в лоб корпуса под нормальным углом не пробивал с орудия Е-100, ИСа-7.

В борт так же шли нелепые непробития под нормальными углами с орудия Т-54, Паттона.

Так же ИС-3 поймал бортом прямой чемодан от 212 и повредился только на 120 хп.

Бред в общем.

У тебя таких танков то и нет, регистрация 3 недели назад :Smile_veryhappy:
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
25 Дек 2011 - 17:19 пользователь KopTuK сказал:

ничего подобного

у об. 704  маска под 300мм

Одинаковые они, ***. овер 300мм - сумма подвижной и неподвижной бронировок орудия. А с переделкой коллижн-моделей су/ису-152 им сделали такие же (историчные) маски.

Игроки
196 публикаций
35 836 боёв
Очень часто такое происходит, борта не пробиваются не только пушкой КТ но и Ягдтигра, стрельба в лоб корпуса его дырявит, но не наносит урон. Танк просто волшебный  :Smile-angry:
Игроки
151 публикация
18 659 боёв
Всё нормально. После того как новый фальшборт обьекта 704 сожрал без урона бронебой от моего гвтигра я уже ничему не удивляюсь.
Бета-тестеры
107 публикаций
12 633 боя
все просто привыкли, что ис 3 - мальчик для битья. Прошел ис-3 неделю назад и при столкновении с другими тройками проблем особых не было. В лоб как бился, так и бьется. В борт бить по каткам передним и задним. Никто ведь не ноет, что ис4 круговую броню имеет лучше, чем е75 и тапок? Нет. У тройки при каждом выстреле в переднюю часть борта вылетает бк. В заднюю- пожар. Хватит ныть нубы. Стоит появится нормальному танку-вайн на форуме-нерф.
Игроки
273 публикации
25 992 боя

Да нет ребята... нифика!!! Хватит курить всякие байки про 19 групп бронирования, экраны и прочую чушь!!!! Итак (наболело уже) по порядку (в очередь ....ны дети  :Smile-angry: )

1) Татарский сказал (Поколение Пи - Пелевин) "Мир – это место, где бизнес встречает деньги". Экстраполирую на нашу тему "МИР ТАНКОВ - это место, где точка встречает двухмерный куб" (про куб не оговорка, прокурите тему поймете).... Все сказки про супер расчеты о рикошете, наклоне брони притянуты за уши, а точнее сведены к простой геометрической апроксимации на плоскость!!! Чтобы расчетать полет снаряда и его пробитие (реальное более менее) в реалтайме нужен очень-очень мощный компьютер (его я думаю даже разрабы позволить не смогут). И это расчет одного выстрела!!! а не кучи выстрелов одновременно на карте!!!! Всяких там писак, которые заявляют обратное сведу к реальности - Кто нибудь видел в современном танке модуль расчета пробития снарядом вражеского танка???? А он бы ой как пригодился бы современным танкистам.. Ну это вкратце и притянуто за уши, по этому поводу можно целый форум открыть.... Вообще советую познакомиться с основами матмоделирования, многое станет ясно.... Так что у данных расчетов очень большые дельты, а если кто-то что-то проглядел то они просто огромные...

2) Стреляю в зад (перпендикулярно) с 20 метров с ИС4 ББ в VK 2801  "Попал" - урона 0... Повредился модуль я так понял. Что за модуль у нас строго по центру XY в нем? Двигатель, что-же еще.... Но что-то я не заметил, чтобы VK 2801 замедлил ход или встал хотя бы... А по реальности от такого попадания танк из заднеприводного превратиться в переднеприводный. И такое заметьте не раз и не два и не только у меня.

3) Никто не обратил на 1% неубиваемые танки???? Покурив эту тему узнал, что такое уже было.... Убиваются раза наверно с 5-6 причем палил в них прицельно по болевым точкам и это не ИС7 в ИС7.... Штуг против КВ-1С(топ), Т1 HT (топ) и 2 Типа 59 - каждый стрельнул раза по 3-4..... Драконы РУЛЯТ  :Smile_Default: - Заклинание неубиваемости!!!! Спасибо разрабам, что хоть у него от этого не растет ХП или пушка быстрее начинает стрелять, а ведь могло быть и так...

4) Много слышал о супер рикошетном танке VK 3002 (DB). За 13 боев не увидел ни одного рикошета, "не пробил" или "0 попал" (как только не вставал). Стреляли в меня как однокласники, так и старшики и первоклашки... Как так???? Где же его наклоность брони??? А вот где - в двухмерном кубе, в который попала точка.

5) ИС7 после патча (не только мое мнение) входя в бой получает либо +50 к удаче или -50. А как еще объяснить, что в одном бою его кладут в лоб все кому не лень, такое ощущение, что ты на Французском танке выехал... А в другом его обстреливают со всех сторон и он один 5 ТТ 8-10 уровня держит более 7 минут???

6) Как вам Тип 59 пробивающий с 200 м КТ и КВ-5 в лоб башни???? Оттестино и неоднакратно... Особенно везет если вы  берете танк на автоприцел.... Просто супер!!!! Раньше 4 Типа еле еле рвали КВ-5, а щас 4 типа 2 КВ-5 в лоб сливают....

И это лишь маленькая капля..... Так что не говорите, но в данном патче накрутили лупов и глюков... Как говориться у нас у русских "Поспешишь - людей насмешишь", в нашем случае разозлишь.....

• Плюс 3
Игроки
131 публикация
25 Дек 2011 - 17:21 пользователь XPertXP сказал:

У тебя таких танков то и нет, регистрация 3 недели назад :Smile_veryhappy:

Срыв покров :facepalmic:

Это твинкоакк мой догадливый друг. :Smile_great:

Рождённый ногебать, не ногебать не сможет!
Игроки
194 публикации
15 058 боёв
25 Дек 2011 - 17:06 пользователь iSaigon сказал:

Ох, язя мне в подмышки... Изображение

Когда уже до вас дойдёт что такое наклон брони?

Так дело в том,что раньше этот ИС шился всем подряд.Я на Тигре особо не заморачивался и ничего не выцеливал,но непробития или рикошеты были нечастыми.Лоб шился хорошо,борта еще лучше.А сейчас вот такая петрушка.Стреляешь в танк,попадание,он себе дальше едет или стоит и радуется.А ты получаешь от него плюху.Просто ИС-3 уж слишком часто вытворяет такое.И непробития это ладно,но вот как может быть 0 урона - загадка.

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
25 Дек 2011 - 17:38 пользователь UschaOberhaber сказал:

Так дело в том,что раньше этот ИС шился всем подряд.Я на Тигре особо не заморачивался и ничего не выцеливал,но непробития или рикошеты были нечастыми.Лоб шился хорошо,борта еще лучше.А сейчас вот такая петрушка.Стреляешь в танк,попадание,он себе дальше едет или стоит и радуется.А ты получаешь от него плюху.Просто ИС-3 уж слишком часто вытворяет такое.И непробития это ладно,но вот как может быть 0 урона - загадка.

Раньше было 0.6.7 - 8 групп брони

Сейчас 0.7.0 - 16 групп брони, и реализованы экраны

Чуешь разницу?

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
194 публикации
15 058 боёв
Короче говоря,эта игра еще не скоро станет более менее нормальной.Глюки,перекосы баланса(их даже не скрывают),странный балансировщик и прочая,и прочая,и прочая.Только и остается что кататься изредка на КТ,а в основном выгуливать Гочкисс.И то,скоро последний можно будет продавать...
Игроки
182 публикации
39 419 боёв
25 Дек 2011 - 16:52 пользователь DominioncheG сказал:

1) Если пробили, а урона 0, значит, сломали модуль. Там, где описали, может быть трансмиссия, мехвод.

ложь :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
25 992 боя
25 Дек 2011 - 17:44 пользователь Warcush сказал:

Раньше было 0.6.7 - 8 групп брони

Сейчас 0.7.0 - 16 групп брони, и реализованы экраны

Чуешь разницу?

В реальности танк в танк среляет фугасом, а не ББ!!!! Ибо ББ кроме ДопВентиляции (+5% к чему либо) в большинстве случаев не дает.... Так вот товарищ так называемые экраны ставились как допзащита от фугасов и их броня сравнительно мала по отношению к основной... Может еще плазменный щит введут???? Ты видел как реализованны 16 групп брони??? Представляешь??? Да ладно там 8 групп то представляешь???  

Ну как? РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ????

Сея вода разлита исходя из того что WOT - СИМУЛЯТОР по большей части, а не аркада напободие Танчики - Онлайн.

Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

Маус так фугасы не кушает, как этот ис-3.

Лишний раз теперь стараюсь на арте не стрелять в этого мамонта. Есть попадание, а урона ноль.

Слишком задрали этого ис-3, просто нереальный дисбаланс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...