Перейти к содержимому

Вентилятор

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
Задумался недавно о пользе вентилятора, посмотрев последние видео гайды (ИС;4 и Т34) портала mmorpg.su, где автор, ссылаясь на разрабов, высказал мысль, что 5% прибавка экипажу от вентилятора, прибавляет всего 3% характеристикам танка. пруф:
Spoiler

4:35  )

Вот и думаю, что лучше для тяжей и средняков - сведение в сумме со стабом, или все же вообще мизерная прибавка к всему танку в совокупности только с одним модулем?

Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
25 Дек 2011 - 15:55 пользователь Kudik9 сказал:

насколько я понимаю это была оговорка, как тогда с рудниками. прибавляет 5%

Это была не оговорка. Притом что автор намеренно выделил это, причем даже в письменном виде Изображение

25 Дек 2011 - 15:56 пользователь androids сказал:

лучше пересадить прокачаный экипаж с умениями с предидущих мелких на новые...

Умения тут причем? Мы не о них говорим.

Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
25 Дек 2011 - 15:56 пользователь ke1ebra сказал:

Так и есть, но прибавляет ВСЕМ танкистам.

Да, то есть танк будет разгоняться, маневрировать и перезаряжаться на 3% лучше - это даже не 5%. А 10% ускорения сведения на приводах как-то более чувствительней все же, нет?

• Плюс 1

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Думаю всё зависит от стиля игры, если часто стоите и стреляете по засвету то лучше увеличенный ДПМ от вентиляции.
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
На 2.5% увеличивается обзор (за него отвечает командир), всё остальное, за что отвечают члены экипажа, на 3%. Важный момент: вентилятор - зто единственный модуль, увеличивающий маневренность танка. Для тех кому её сильно не хватает, вентилятор будет полезен однозначно.
  • Плюс 1
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
Вентилятор полезное дополнение, особенно на не прокаченном экипаже ( 75% -  про 50% просто молчу ") ). Заметил разницу играя на двух танках одноклассниках VK-ашках, где стоял вентиль результаты были лучше. Стволы у обоих танков были одинаковые. Изображение

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
2 570 публикаций
55 679 боёв
25 Дек 2011 - 15:53 пользователь Dnestrovec сказал:

мизерная прибавка к всему танку в совокупности только с одним модулем

сам ответил на свой вопрос.
Игроки
167 публикаций
29 309 боёв
25 Дек 2011 - 16:02 пользователь Sergiy13 сказал:

Думаю всё зависит от стиля игры, если часто стоите и стреляете по засвету то лучше увеличенный ДПМ от вентиляции.

Увеличенный ДПМ на 3%? Круто. Если учесть влияние рандома на дамаг, то вентиляция это просто смех =)

У меня вентиляция стояла только на арте - 3% от 30 секунд - получается аж целая секунда, ну и там просто больше нечего ставить. Единственное, в чем может быть полезна вентиляция, это бодание с аналогичным танком. Если 1-й выстрел они сделают почти одновременно, то последующие, танк с вентилем, делает чуть раньше.

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
25 Дек 2011 - 16:02 пользователь Dnestrovec сказал:

Да, то есть танк будет разгоняться, маневрировать и перезаряжаться на 3% лучше - это даже не 5%. А 10% ускорения сведения на приводах как-то более чувствительней все же, нет?

А что мешает поставить сразу 2 этих модуля?) У меня например так и стоит, преимущественно.
Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
25 Дек 2011 - 17:23 пользователь ke1ebra сказал:

А что мешает поставить сразу 2 этих модуля?) У меня например так и стоит, преимущественно.

Все же стаб полезней будет нежели чем приводы. Ну и естественно досыл - вне конкуренции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...