Перейти к содержимому

блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 290 боёв
Вопрос разработчикам. Почему мой аккаунт был заблокирован? Я уничтожил союзника в ответ на его агрессивные действия! Или мне нужно было ждать, пока меня уничтожат? Жду объяснений.
  • Плюс 2
Игроки
1 403 публикации
82 574 боя
25 Дек 2011 - 13:16 пользователь dyhakill сказал:

нужно было ждать, пока меня уничтожат

Жди жди ...
Игроки
82 публикации
38 765 боёв
Ща придет разраб, извинится перед тобой, исправит ошибку бана, и конпенсирует за моральный ущерб 5000 голдов, жди... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

За одно убийство бан не дают, хитрый ты наш :Smile_blinky:

ЗЫ и да, нужно было ждать.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
4 публикации
11 290 боёв
25 Дек 2011 - 13:18 пользователь AnUtA сказал:

Все объяснения тут.Изображение

.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.  Вопрос- где мне скриншоты взять?

Игроки
43 публикации
2 649 боёв
Да вы, батенька, самогонщик.
Все теперь против нас, будто мы креста не носили.
Будто аспиды мы басурманской крови.
Даже места нам нет в ошалевшей от боли России,
И Господь нас не слышит, зови - не зови.
Игроки
97 публикаций
429 боёв
О да, а перед уничтожением союзника за "агрессивные действия" ты случайно попал 10-15 раз по своим, поголубел и только потом против тебя эти агрессивные действия начались. Жди разбана и не отвечай на расстрелы после - когда союзники будут видеть "голубого" в команде, то рука к кнопке "огонь" сама потянется (чтобы тылы обезопасить).
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

Вопрос разработчикам. Почему мой аккаунт был заблокирован? Я уничтожил союзника в ответ на его агрессивные действия! Или мне нужно было ждать, пока меня уничтожат? Жду объяснений.

Больше года твой аккаунт в игре, а такую *** пишешь! Сочувствую, что носишь на плечах пустую черепную коробку!

UPD: ТС ставь минусы, подтверждая скудность ума...

• Плюс 4
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
25 Дек 2011 - 13:25 пользователь dyhakill сказал:

Вопрос- где мне скриншоты взять?

Это вообще пипец!Изображение
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв

Я вот думаю ты врёшь!

Я переодически таких как ты тоже валю! Наверное или хамил, или провоцировал, или бредняк в чате нёс!

Мне за одного убитого мной союзника в одном бою ни разу бан не давали, даже не всегда "перекрашиват".

Игроки
311 публикация
104 994 боя
Ох и ТС  :Smile_veryhappy:  При первом входе в игру Вы подписались под всеми руководствами и правилами. Всему виной Ваша не внимательность и легкомысленность.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ждём когда пользователи научатся читать правила:

Пользователь сказал:

V. Обжалование решений

1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...