Перейти к содержимому

шкала ремонта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Думаю что это баян, но я не нашел ответа и времени много лазить по форуму у меня нема, так вот вопрос:

Будет ли реализована шкала ремонта, к примеру: сбили гусли и что бы на шкале показывало через сколько времени они починятся.....думаю это было бы удобно :Smile_honoring:

• Плюс 17
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
Да очень нужная вещь... Чтобы решать то ли ремкомплект использовать, то ли подождать доли наносекунд еще...
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
33 302 боя

Ну если у тебя ремонт 100% и доп модулей нет, можешь подсчитать за сколько сек. починится модуль, в след. раз будешь знать)))

А вообще не нужный элемент. ИМХО.

СССР - Т-50-2, Т-54, Churchill, ИС-3.
Германия - GW Panther, Jagdtiger.
США - T34, T110E5, T30.
Франция - AMX 50 120, Bat Chatillon 25 t.
Игроки
7 312 публикации
85 232 боя
а для чего это знать ?   хочешь быстрее-чини рем комплектом,а если не покупаешь его,то   нет смысла знать,всё равно не поедешь,пока не починятся...=)

Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
ФАкт! не знаю, как самому в думалку не залезло. Весьма пользительная была-бы штукенция! Голосую ЗА!
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
ну я не только про гусли, есть еще крит дула и т.д., к примеру ты использовал ремкоплект на гусли, а те после этого критунали дуло и вот ты будешь точно знать когда ты сможешь стрельнуть, есть ситуации где это помогло бы.......
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
25 Дек 2011 - 11:45 пользователь homeiyes сказал:

ну я не только про гусли, есть еще крит дула и т.д., к примеру ты использовал ремкоплект на гусли, а те после этого критунали дуло и вот ты будешь точно знать когда ты сможешь стрельнуть, есть ситуации где это помогло бы.......

Ну давай  разовьем - такую шкалу по каждому криту.
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
25 Дек 2011 - 11:39 пользователь Ratbat сказал:

а для чего это знать ?   хочешь быстрее-чини рем комплектом,а если не покупаешь его,то   нет смысла знать,всё равно не поедешь,пока не починятся...=)

Например, к тебе движется танк противника и важно принять верное решение, то ли сразу ремонтировать и за угол прятаться или подождать,зная что ремонт успеет закончиться.
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
а так же мне интересна разница между 0, 30, 60, 100% экипажем на ремонт, у разных танков время ремонта разное, при одинаковом экипаже......сидеть с секундомером не хочется, а в бою это помогло бы, знать скока ремонт гуслей длится у мышы или у е100, ну это так к примеру...
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
11 229 боёв
25 Дек 2011 - 11:35 пользователь homeiyes сказал:

Думаю что это баян, но я не нашел ответа и времени много лазить по форуму у меня нема, так вот вопрос:

Будет ли реализована шкала ремонта, к примеру: сбили гусли и что бы на шкале показывало через сколько времени они починятся.....думаю это было бы удобно :Smile_honoring:

Мне кажется мододелы могли бы это сделать. правда я в этом не понимаю
!forever alone!
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
25 Дек 2011 - 11:48 пользователь homeiyes сказал:

а так же мне интересна разница между 0, 30, 60, 100% экипажем на ремонт, у разных танков время ремонта разное, при одинаковом экипаже......сидеть с секундомером не хочется, а в бою это помогло бы, знать скока ремонт гуслей длится у мышы или у е100, ну это так к примеру...

+++
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
Кстати, сторонние прицелы секут время, оставшееся до зарядки орудия...в чем проблема с ремонтами?
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
25 Дек 2011 - 11:51 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Кстати, сторонние прицелы секут время, оставшееся до зарядки орудия...в чем проблема с ремонтами?

Это каким боком к данной теме относится??? О_о
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
ну он говорит что время перезарядки отсчитывается в игре, тоже самое можно наверно и на ремонт перенести....ну я в моделировании ниче не  шарю)))
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
25 Дек 2011 - 11:56 пользователь homeiyes сказал:

ну он говорит что время перезарядки отсчитывается в игре, тоже самое можно наверно и на ремонт перенести....ну я в моделировании ниче не  шарю)))

ТОчно-точно..как-то же мододелы нашли где остчет времени найти..может и с ремонтом так можно..
Игроки
114 публикации
42 551 бой
Да да да очень была бы полезная штучка! А то когда снаряд в ствол залезет знаеш а вот когда башня сможет вертется или пуха стрелять нет....ИМХО  был бы очень полезный функционал!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...