Перейти к содержимому

Ягдпантера

GpbI3uK

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Помню, как поставил топовую на ЯгдПантере и сразу ощутил разницу! Не знаю, что ТС высчитал там по арифметике, но по игре - топовая просто божественна! Даже на Фердинанде с ней очень ненапряжно прокачиваться сначала) Но... пробуй сам)
Игроки
612 публикации
392 боя
У  меня  ягдпантера  была уже очень давно-  где то в  конце  зимы . Так что запомнил ее слабо - к тому же  был тогда еще  весьма  неопытным  игроком- были проблемы с пробитием  и т.д. В игре использовал   обе  пушки-  топовую ставил  -  что бы собрать двойной  опыт за день , а потом продолжал играть с 88. Дешевле , несколько по  пробитию , поточнее . Если бы  ездил    на  пантере сейчас - то вне сомнения    играл бы только  с топ  пушкой - привык  за более чем 100- боев на СУ100  играть только с орудиями с максимальным уроном . К  тому  же  сейчас - с появлением  французов -  более актуальны становятся  стволы   , наносящие  максимальный  дамаг за минимальное  время - Пт вообще  с  их появлением  предстоят очень не легкие времена .
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
изучить ее обязательно надо, а вот ставить не знаю. С 88 мм будешь зарабатывать (снаряды дешевые), а вот с 105 мм уже будешь сильнее коцать (но не на много) но зато снаряды по 1 к стоят. Так что оставляй на федю 105 мм а на яге катайся с 88мм   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
До 0.7.1 катася с 88л71 у нее сейчас читерский ДПМ из-за апа урона 88 мм  :Smile_veryhappy:
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
25 Дек 2011 - 03:07 пользователь _Jagdpanther сказал:

аналогично :Smile_blinky:

бЫла любимой, пока не взял Ягда... :Smile_harp:

Вообще Яга, Федя И ЯГ..это что-то...

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
злая то она злая. а 88 все равно лучше. и точнее и пробивнее.2000 с лишним боев с этой пушкой провел. три раза ставил топ на третий окончательно продал.  от соблазна подальше
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
25 Дек 2011 - 07:26 пользователь wk69 сказал:

злая то она злая. а 88 все равно лучше. и точнее и пробивнее.2000 с лишним боев с этой пушкой провел. три раза ставил топ на третий окончательно продал.  от соблазна подальше

Каждому своё...хилый урон у нее..ИС-4 не будет ждать, пока ты этой удочкой будешь в него метить...
Игроки
254 публикации
61 632 боя
мне тож 88 понравилась из-за пулеметности, но думаю те самому стоит прокачать и поставить-поездить с топовой. всё познаётся в сравнении.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

MEDBEDb125

Пользователь сказал:

Каждому своё...хилый урон у нее..ИС-4 не будет ждать, пока ты этой удочкой будешь в него метить..

с 10.5 ты нанесешь меньше урона ИСу-4, чем на 88, банально из-за скорострельности. Если предположить что ты будешь жить ровно на 2 выстрела ИС-4, то за это время успеешь стрельнуть 3 раза из 10.5 или 5 раз из 88. Хотя в идеале ягдпантера не должна бороться с ИС-4, а уж тем более он ее видеть:)
Игроки
12 публикаций
3 625 боёв
Тут вот все пишут , поставил на гусельку и долбишь. Ребят вы где катались? В рандоме после первого выстрела если не сныкаешься разберут за милую душу. Причем сейчас засвет стал вообще зверский. Единственный танк на котом у меня получется ныкаться это ШТУГ 3. А вот ягпантеру видят с очень больших расстяний. Так что лучше поставить мощное орудие. И раз долбанув откатиться назад, норм перезарядиться и когда противник отвлекся от твоей персоны снова отправить в него снаряд.
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Gekko

меня то и на Феде не всегда сразу находят, а уж там сарай так сарай, у ягдпантеры коэффицент незаметности в 3 раза выше чем у Феди, так что.. Да и даже если заметили, то сбивание гуслей может сильно помочь, к примеру, если на тебя выехал ст врага, который точно тебя закрутит без сбитой гусли. Да и играя против ягдпантеры часто бывает что знаю...стреляет именно она, откуда прилетают снаряды тоже вижу, а вот саму ягу не видно..

Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
25 Дек 2011 - 16:03 пользователь Gekko сказал:

Тут вот все пишут , поставил на гусельку и долбишь. Ребят вы где катались? В рандоме после первого выстрела если не сныкаешься разберут за милую душу. Причем сейчас засвет стал вообще зверский. Единственный танк на котом у меня получется ныкаться это ШТУГ 3. А вот ягпантеру видят с очень больших расстяний. Так что лучше поставить мощное орудие. И раз долбанув откатиться назад, норм перезарядиться и когда противник отвлекся от твоей персоны снова отправить в него снаряд.

Верно на все 100. Но на всех ПТ вермахта, начиная с ЯГИ я стараюсь находиться вообще ВНЕ зоны света врага, чего и вам желаю. ТОчность  позволяет лупить с очень приличных дистанций, так что зачем сближаться?
Игроки
254 публикации
3 858 боёв
Скоро куплю ягдпантеру)Сразу на двух аккаунтах)уряяя)

Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...