Перейти к содержимому

Ягдпантера

GpbI3uK

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
63 459 боёв

Вот вдруг у меня возник такой вопрос. Задавал его в боях, не кто по человечески не ответил)

У ягдпантеры, как известно, можно изучить 2 пушки. Вот у  меня сейчас первая у которой пробиваемость  204 и урон 240. У второй пушки урон на 100 больше и пробиваемость чуть чуть, НО! моя то стреляет как пулемет - выстрел в 4 секунды! А вот у той в 2 раза больше. Ну вот и вытекает вопрос: стоит ли ставить топ-пушку на пантерку мою ненаглядную? :Smile_Default:

Всем заранее спасибо за советы! :Smile_honoring:

• Плюс 8

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Ставь  конечно и почувствуешь разницу, да ведь и прокачиваться все равно надо.
  • Плюс 1
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
25 Дек 2011 - 01:55 пользователь GpbI3uK сказал:

Вот вдруг у меня возник такой вопрос. Задавал его в боях, не кто по человечески не ответил)

У ягдпантеры, как известно, можно изучить 2 пушки. Вот у  меня сейчас первая у которой пробиваемость  204 и урон 240. У второй пушки урон на 100 больше и пробиваемость чуть чуть, НО! моя то стреляет как пулемет - выстрел в 4 секунды! А вот у той в 2 раза больше. Ну вот и вытекает вопрос: стоит ли ставить топ-пушку на пантерку мою ненаглядную? :Smile_Default:

Всем заранее спасибо за советы! :Smile_honoring:

поставил топовую и не жалею. Кто то пишет, мол денег меньше. Так вот с топовой проблем с финансами не испытываю. Точность отлично, пробиваемости хватает вполне, урон отлично. Ясен пень, если тупо шмалять куда попало, то ощутишь, что снаряды не копеечные. Зато сколько плюсов+море фана = ощущение своей значимости

• Плюс 2
Игроки
440 публикаций
19 590 боёв
ягпантера моя любимая ПТшка, федя нравится куда меньше яги. Топ пушку ставить однозначно, шмаляет очень быстно, большой урон и пробитие. Точность на высоте.
Ангар: уже лень сюда переписывать.... 
Игроки
10 публикаций
110 260 боёв

прокачал топовую - поставил - не понравилась -поставил предтоп из за скорострельности

на гуску врага присаживаеш нараз и держиш до полного уничтожения супер просто

а топовая дорогая не в меру - ч 4 раза если не ошибаюсь а хп снимает в 1.5 раза больше да и скорость не та - мне не понравилась

• Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
25 Дек 2011 - 02:10 пользователь ROBOT77 сказал:

прокачал топовую - поставил - не понравилась -поставил предтоп из за скорострельности

на гуску врага присаживаеш нараз и держиш до полного уничтожения супер просто

а топовая дорогая не в меру - ч 4 раза если не ошибаюсь а хп снимает в 1.5 раза больше да и скорость не та - мне не понравилась

Да ну. удочка хилая...
Игроки
10 публикаций
110 260 боёв

дамаг выходит намного больше у 88 по итогоам боя изза скорости

да и на соперника наверное производит негативное впечатление постоянный долбящий дятел с постоянными пробитиями

откатал на 88 просто супер 105 не то

• Плюс 2
Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
25 Дек 2011 - 02:14 пользователь ROBOT77 сказал:

дамаг выходит намного больше у 88 по итогоам боя изза скорости

да и на соперника наверное производит негативное впечатление постоянный долбящий дятел с постоянными пробитиями

откатал на 88 просто супер 105 не то

Угу..а враги стоят и ждут..пока ты "отдятлишься "..важнее раз нанести. А потом оно скроется из панорамы.
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
25 Дек 2011 - 02:19 пользователь Lampochka111 сказал:

С топовой пушкой не пофармить, но она очень злая.

Еще как пофармить. Я с удочкой всего два боя отъездил. Никогда на доходность Яги не жаловался.
Игроки
61 публикация
6 990 боёв
Все отлично фармится, даже я, как любитель пострелять на 500метров с упреждением в кусочек башни вражеского танка не испытываю проблем с фармом, и не желею пущенный в воздух снаряд, да и пушка действительно злая, все параметры на мой взгляд оптимальны на данном уровне и лучше не может быть, так что брать топ обязательно
  • Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

ездил на ягдпантере с топом и плевался, когда начал качать Федю до прокачки топовой пушки ездил с 88 mm Pak 43 L/71, а не 10,5 cm K 18 L/52 и не жалел.

а)скорострельность решает против ст и всяких не шибко больших= зверей

б) разница в уроне минимальна и у 88 дпм выше

в) психологический фактор против вражин, когда после твоего выстрела они нагло вылезают и стоят выцеливая нежные места, а тут БАМ и еще выстрел в каток и БАМ БАМ обездвиженного врага...

От такой наглости Типы 59 и прочие шалопаи обычно срали кирпичами:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...