Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций

Всем привет.

Я недавно установил WoT Tweaker, всё правильно, ФПС подросли, всё что мешалось - дым при выстреле, качание деревьев, облака - пропало.

Но к сожалению, пропали трассеры, а мне на арте без трассеров очень неудобно. Я на твикере опять всё включил, но всё равно трассеры не появились. Скажите пожалуйста, в какой папке и какой файл отвечает за трассеры и где моно эту папку найти.

Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
597 публикаций
22 579 боёв
ктонибудь обьясните мне,как можно играть в игру из которой половина контента вырезана как у тс,это же не интересно!!!!
  • Плюс 8
Даже лёгкое движение видел чей то глаз,чьи то уши самый дальний слышали рассказ,и когда настанет время платы по счетам,подаянье не поможет вам.
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Как по мне - легче клиент переустановить, чем с бубном танцевать и искать, какой же файл отвечает за трассеры.

особенно если учесть, что могла умереть как текстура трассера, так и файл конфигурации и прописки трассера в игру.

ХЗ что искать.

Мой вам совет - переустановите игру и не мучайтесь.

• Плюс 2
Игроки
907 публикаций
23 693 боя

путь к папке - D:\World_of_Tanks\res\particles\Shells_Eff

файлы с названием:

trace_1.xml

и т.д. Все у которых есть слово trace в названии, у меня их 11. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
7 964 боя
Да ну на. Иметь системник за 18 тысяч рублей, на котором в танках идет все на максимуме это уже мажорство? Это нормально. А вот играть на компах 6 летней давности и мучаться с урезанием графики это вот как раз изврат.
  • Плюс 4
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
2 публикации
14 боёв
24 Дек 2011 - 15:29 пользователь Fe1ya сказал:

путь к папке - D:\World_of_Tanks\res\particles\Shells_Eff

файлы с названием:

trace_1.xml

и т.д. Все у которых есть слово trace в названии, у меня их 11. :Smile_honoring:

А не можешь плиз куда-ybm выложить, а то почему-то у меня только 4 и не видно трассеров...

:Smile_mellow:

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
24 Дек 2011 - 15:36 пользователь Sipppppppppppppppppppppp сказал:

А не можешь плиз куда-ybm выложить, а то почему-то у меня только 4 и не видно трассеров...

:Smile_mellow:

Тык. - там архивчик с этими 11 ХМЛьками .

Незачто. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций

Ну, знаете ли, у меня компьютер выполняет в основном рабочую функцию - что-то напечатать или сделать парочку программ в паскале или дельфине мне мой компьютер позволяет.

А танчики или другие игры у меня как развлечение и ради них покупать новое железо - не айс.

Игроки
24 публикации
33 666 боёв
24 Дек 2011 - 15:33 пользователь rebel1alt сказал:

Да ну на. Иметь системник за 18 тысяч рублей, на котором в танках идет все на максимуме это уже мажорство? Это нормально. А вот играть на компах 6 летней давности и мучаться с урезанием графики это вот как раз изврат.

Может и мне с моим 18" ноутом 2008 года за почти 60к посоветуете ещё системник для танков прикупить ? Если вы играете ради графики - флаг вам в руки. Вот только не надо тут орать про изврат и прочее. Вы, наверное, не встречали заядлых квакеров, которые на топовой игровой машине играли в квейк без динамического освещения, без детализации и с нехилым размытием текстур. Смею предположить, что школоте не понять просто.

• Плюс 3
Игроки
182 публикации
38 536 боёв
24 Дек 2011 - 15:52 пользователь IaHulg сказал:

Может и мне с моим 18" ноутом 2008 года за почти 60к посоветуете ещё системник для танков прикупить ?

За такие деньги он должен так работать, что просто ахнуть можно.

Вы, наверное, не встречали заядлых квакеров, которые на топовой игровой машине играли в квейк без динамического освещения, без детализации и с нехилым размытием текстур.

Это уже называется задродство.
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
24 Дек 2011 - 16:00 пользователь Dj_Dek сказал:

Это уже называется задродство.

кто то играет ради красивых танчегов, а кто то ради нагиба. С порезаной графикой нагибать удобней.

Отрублены красивые финтифлюшки, поставлены 25% ужатые шкурки. Картинка достаточно приятная, и что самое важное я реально вижу куда летит мой снаряд, и всегда знаю почему не пробил, срикошетил или снял только гусли.

Тс у меня видно трассеры а в твикере ( версия 1.3 ) все отключено кроме Эффекта взрыва снарядов и Эффекта разрушения объектов.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
53 публикации
42 779 боёв

Может и мне с моим 18" ноутом 2008 года за почти 60к посоветуете ещё системник для танков прикупить ? Если вы играете ради графики - флаг вам в руки. Вот только не надо тут орать про изврат и прочее. Вы, наверное, не встречали заядлых квакеров, которые на топовой игровой машине играли в квейк без динамического освещения, без детализации и с нехилым размытием текстур. Смею предположить, что школоте не понять просто.

О, даже сейчас помню, как это было круто, когда в Кваке все текстуры размытые и ствола не видно ... а еще ник разными цветами...  :Smile_glasses: ! Были же времена!
Игроки
24 публикации
33 666 боёв
24 Дек 2011 - 16:00 пользователь Dj_Dek сказал:

За такие деньги он должен так работать, что просто ахнуть можно.

Он и работает. Но проблема в том, что это не игровой ноут и видяха там GF9650M. И я думаю найдется куча игроков с ноутбуками послабее моего. А жужжащий, занимающий место и проблемно транспортабельный пылесборник мне в квартире не нужен.

А насчет задротства. Задротство никак не связано с желанием все видеть и не отвлекаться на посторонние рюшечки. Мне всегда почему-то казалось, что задротство определяется количеством времени, проведенным за игрой.

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Мужики, некрасиво это - спорить и ругаться из-за того, у кого какое железо стоит, у кого сколько бабла имеется. Как то не по мужски. Почему бы просто не помочь человеку с его проблемой, раз он обратился за помощью? Мы же люди, всё таки, а не стая шакалов.(это касаемо не только этой темы, но и всего форума).
  • Плюс 3
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
52 публикации
85 109 боёв
24 Дек 2011 - 16:52 пользователь RegNord сказал:

Мужики, некрасиво это - спорить и ругаться из-за того, у кого какое железо стоит, у кого сколько бабла имеется. Как то не по мужски. Почему бы просто не помочь человеку с его проблемой, раз он обратился за помощью? Мы же люди, всё таки, а не стая шакалов.(это касаемо не только этой темы, но и всего форума).

респект.

человек спросил куда трассеры делись - писькомеры уже успели сообщить сколько стоил их 18"... (да нет, не ствол) - ноут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...