Перейти к содержимому

Броня

Lev26

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
37 861 бой
И не просто сравни учти что если арта бьет навесом то в наклонную броню снаряд летит под прямым углом, а семерка является крутой только из за наклона ее брони
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
24 Дек 2011 - 12:00 пользователь Lev26 сказал:

хорошо тогда ещё один вопрос:у ис-7 броня 150мм, у топ пухи ИСа пробив 175мм, тогда почему я с ИСа не могу пробить ис7 ??

Оценка бронепробиваемости значительно искажается при попадании снаряда в броню, установленную не под прямым углом к линии подлета снаряда а с наклоном. В общем случае бронепробиваемость при уменьшении угла наклона брони к горизонту может уменьшиться многократно, и при некотором угле (своём для каждого типа снаряда и типа (свойств) брони) снаряд начинает рикошетировать от брони, не «закусывая» её, то есть не начиная внедрения в броню.

И прочие ньюансы: http://ru.wikipedia....непробиваемость

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Дек 2011 - 11:45 пользователь Lev26 сказал:

Ув.Разработчики,объяните пожалуйста что стало с танками? пример:

раньше(на сколько я знаю) даже последняя арта не могла пробить ис-7 в лоб, а на тесте запросто!

да и об.704 раньше с ИСа не в любую точку пробивался...

Прошу объяснить почему так и простите если :Smile-bajan2:

Ключевое слово я выделил бордовым.

На тесте 99% игроков шмаляют голдой, ибо она халявная, а понагебать всем хочется. Отсюда и дикие пробития.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
982 публикации
13 939 боёв

Ув.Разработчики,объяните пожалуйста что стало с танками? пример:раньше(на сколько я знаю) даже последняя арта не могла пробить ис-7 в лоб, а на тесте запросто!да и об.704 раньше с ИСа не в любую точку пробивался...Прошу объяснить почему так и простите если :Smile-bajan2:

ТС, когда такое было что 7-ку в лоб не мог пробить снаряд с 300+ бпр?

Её апнули и ты несёшь этот бред, раньше я её с т23 (160бпр) в шов через раз пробивал, а ты тут такое ляпнул.

Игроки
259 публикаций
28 240 боёв
24 Дек 2011 - 12:04 пользователь Mr_Panzer сказал:

а ты знаешь, что и кв уже не фармит... :Smile_unsure:

Фармит.
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
437 боёв

хорошо тогда ещё один вопрос:у ис-7 броня 150мм, у топ пухи ИСа пробив 175мм, тогда почему я с ИСа не могу пробить ис7 ??

если уж на столько все запущенно, что ты задаешь подобные вопросы, то читай здесь по порядку, вдумчиво, не пропуская ничего  :Smile_honoring:

Солью бой, недорого!
Игроки
290 публикаций
5 023 боя

Ув.Разработчики,объяните пожалуйста что стало с танками? пример:

раньше(на сколько я знаю) даже последняя арта не могла пробить ис-7 в лоб, а на тесте запросто!

да и об.704 раньше с ИСа не в любую точку пробивался...

Прошу объяснить почему так и простите если :Smile-bajan2:

ава кулл
09.12.11 - Арт-сау помним , любим , скорьбим!...
репутация -282
Игроки
5 публикаций
6 017 боёв

Потому-что угол наклона брони делает ИС-7 лоб 200-250мм

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
24 Дек 2011 - 11:53 пользователь Lev26 сказал:

хорошо, выражусь точнее: как арта пробивает ис-7 в лоб бронебойкой? :Smile_amazed: я раньше такого не замечал...

Арта стреляет навесом, в результате угол попадания в броню относительно нормали небольшой, а значит броня пробивается легче чем из танковой пушк

:facepalmic:

Читай

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...