Перейти к содержимому

Цены на камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
22 278 боёв
буду красить только тогда, когда адаптивные комки введут, а от этих только эстетическое удовольствие)
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
19 763 боя
Не нравится - не наносите. Какие проблемы то? Ладно бы высокую цену ввели на что-то жизненно важное. А то какая-то фигня без которой можно спокойно обойтись, но некоторым все равно надо поплакать. В магазине так же плачешься продавцу что цены высокие?
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
44 боя
Давали бы хоть 1% к маскировки - купил бы и за золото ! А так.... не вижу смысла .
  • Плюс 1
Удалено. C уважением, Event.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Если чесно овчинка выделки н е стоит
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
137 публикаций
24 339 боёв
24 Дек 2011 - 05:49 пользователь Night_Stranger сказал:

Если чесно овчинка выделки н е стоит

цена вполне соответствует товару :Smile_honoring:

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
24 Дек 2011 - 05:48 пользователь ROA_Wlasow сказал:

Давали бы хоть 1% к маскировки - купил бы и за золото ! А так.... не вижу смысла .

Согласен, тоже бы взял.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
278 публикаций
18 000 боёв
Вообще смысла нет в этом камуфляже. Вот какой от него толк, если танк подсвечивается со всех сторон ? я лично буду покупать краску только тогда, когда появиться режим игры без подсветки, а если такового не будет, то и брать не буду - деньги на ветер. К тому же цвета действительно не ахти.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Товарищи нищеброды, вы забываете о том, что здесь полно людей у которых 50-70 миллионов серебра и не на что тратить.

Вот для них - шкурки и крылышки.

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
605 боёв
24 Дек 2011 - 05:00 пользователь zzzzKOTzzzz сказал:

Цена  камуфляжа 3ёх цветного( не  ахти  какого и красивого кстати ) на  месяц : 540.000.

У меня 17 танков  в гараже . Допустим  я  захочу перекрасить 10 своих   самых  любимых )))

И того 540.000 х 10 = 5.400.000

Не  дороговато ли  будет  это временное  удовольствие ?

По моему  цена за  эту  не  ахти  какую  симпатишную  краску , от силы тысяч 50   :Smile_glasses:

Ибо выкидывать  миллионами , ради  временного интереса ???

От  того и в  игре  размалёванных  танков  почти нет ( ибо дорого ) .

Честно? Я бы потратил эти деньги на голдовые боеприпасы. От них толку в игре гораздо больше, чем от камуфляжа.

Игроки
173 публикации
15 757 боёв
24 Дек 2011 - 05:07 пользователь DDUDAA сказал:

Для меня вообще незаметное обновление. И раскрас как таковой никакой и цена уж слишком завышена. А за золото скоро уже все надо будет покупать. А в расчет берется то что в игру играют дети у которых нет возможности деньги платить?

У этих детей времени куча кучь... когда у меня было время, я голду вообще не ложил.

Щас времени нет - приходится ложить.

Голда это всеголишь ускоритель процесса.

Игроки
67 публикаций
53 361 бой
24 Дек 2011 - 05:06 пользователь Gash_Ek сказал:

Пока краска не дает хотя бы 5% к маскировке, смысла в ней не вижу! И если ТС у вас 17 танков то значит на слоты вам 300з не жалко, а на краску 200 жалко?

А кто тебе сказал что за краску надо платить 200, например что покрасить мне свой ИС-7 надо 500 годы тратить, так что цены на камуфляж аховые. Так что его лучше не покупать, просто в каком-то интервью разрабы сказали что если народ не будет брать, они устроят перерасчет цен на камуфляж. Вот таки дела!!!
Игроки
813 публикации
40 574 боя
24 Дек 2011 - 05:00 пользователь zzzzKOTzzzz сказал:

Цена  камуфляжа 3ёх цветного( не  ахти  какого и красивого кстати ) на  месяц : 540.000.

У меня 17 танков  в гараже . Допустим  я  захочу перекрасить 10 своих   самых  любимых )))

И того 540.000 х 10 = 5.400.000

Не  дороговато ли  будет  это временное  удовольствие ?

По моему  цена за  эту  не  ахти  какую  симпатишную  краску , от силы тысяч 50   :Smile_glasses:

Ибо выкидывать  миллионами , ради  временного интереса ???

От  того и в  игре  размалёванных  танков  почти нет ( ибо дорого ) .

Согласен. Это игра сам понимаешь и все делается для того что бы играли, т.е. набирайте  серебро на всю технику не хотите покупайте за золото. В любом случае выбор якобы есть. Вот поэтому и не крашу.

Игроки
129 публикаций
13 672 боя
Патрон, ты наверно играешь на черно белом мониторе? Глаза не устают от монохромной картинки? Цены упадут, если перестаните ими пользоваться ... где то писали об этом разрабы.
Игроки
55 публикаций
9 538 боёв
24 Дек 2011 - 05:05 пользователь Lotos3d сказал:

Купи за голду и будут на всегда, цены вполне комфортны  :Smile_Default:

Фе фе, бяки минусить начали... :Smile-tongue:

Лови + (согласен) :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
31 712 боёв
Красиш танк в зимний камуфляж, а попасть мажешь в пустыню или в лето и как белая ворона катаешся. Полный бред!!!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
16 339 боёв
17 танков означает покупку слотов, если изначально дано только 5 слотов то: 17-5=12 и 12*300 =3600 голда, так в чем проблема.  Дорого за серебро бери за золото. Нет временно денег или жалко поставь шкурки.
Бета-тестеры
102 публикации
18 668 боёв

норм раскрас только у китайца.а также зимний у немцев все остальное только лишняя трата

P.s. да и у французов камуфляж.... лучше не смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...