Перейти к содержимому

Цены на камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
5 боёв

Цена  камуфляжа 3ёх цветного( не  ахти  какого и красивого кстати ) на  месяц : 540.000.

У меня 17 танков  в гараже . Допустим  я  захочу перекрасить 10 своих   самых  любимых )))

И того 540.000 х 10 = 5.400.000

Не  дороговато ли  будет  это временное  удовольствие ?

По моему  цена за  эту  не  ахти  какую  симпатишную  краску , от силы тысяч 50   :Smile_glasses:

Ибо выкидывать  миллионами , ради  временного интереса ???

От  того и в  игре  размалёванных  танков  почти нет ( ибо дорого ) .

• Плюс 39
Игроки
696 публикаций
37 703 боя
Так их надо красить золотыми кисточками, и навсегда будет. Я так вообще в эту малярку и не заглядываю.
  • Плюс 5
Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
Пока краска не дает хотя бы 5% к маскировке, смысла в ней не вижу! И если ТС у вас 17 танков то значит на слоты вам 300з не жалко, а на краску 200 жалко?
  • Плюс 7
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Ну надо же народ   на деньгу развести))
  • Плюс 6
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
8 публикаций
7 461 бой
Для меня вообще незаметное обновление. И раскрас как таковой никакой и цена уж слишком завышена. А за золото скоро уже все надо будет покупать. А в расчет берется то что в игру играют дети у которых нет возможности деньги платить?
  • Плюс 4
Игроки
130 публикаций
12 511 боёв
зачем нужен этот шляпный камуфляж, скачай или сделай свои любимые шкурки и катайся, мне например всё равно как меня видят со стороны, главное, что мои глаза видят. тем более те у кого стоят шкурки свои, наврядли оценят этокамуфляж за деньги.
  • Плюс 2
Таран-оружие героев!
Вертолёты-это души танков.
Игроки
17 публикаций
5 боёв
24 Дек 2011 - 05:06 пользователь Gash_Ek сказал:

Пока краска не дает хотя бы 5% к маскировке, смысла в ней не вижу! И если ТС у вас 17 танков то значит на слоты вам 300з не жалко, а на краску 200 жалко?

Я не  хочу  тратить голду  на  постоянный  камуфляж (  пока  он  не  адаптирован ) . Может  он  мне  через  месяц  " приестся " глаза  " намозолит " ? . Чё  зря  золото  раскидывать ?  А  временно  на  недельку  можно .

Так  на  неделю  то  же  цена  260.000  не  хилая .

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Не нравится можешь не юзать, этот сервис был введен для людей которые готовы за свое моральное удовольствие заплатить! И на месяц для меня например долго, я крашу на неделю, т.к. за неделю камуфляж надоедает! И соответственно стоит дешевле!
  • Плюс 1

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
888 публикаций
19 070 боёв
24 Дек 2011 - 05:09 пользователь Wizzsama сказал:

Что вообще даёт этот раскрас?

Только полоски...никаких бонусов от него нет))))
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso
Игроки
137 публикаций
24 339 боёв
Когда долго играешь в MMO, то любая мелочь становится стимулом продолжения игры и камуфляж стал такой мелочью... не так важно практична эта мелочь или нет, важнее чтоб эти мелочи появлялись почаще. Раскрасил 4 любимых танка, вполне доволен результатом. Особенно улыбает белый КТ :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
23 860 боёв
24 Дек 2011 - 05:06 пользователь Gash_Ek сказал:

Согласен полностью! Пока от маскировки только эстетические удовольствие - смысла в ней не вижу!

• Плюс 3
Игроки
98 публикаций
26 875 боёв
Эти цены как бы шепчут тебе, купи за золото дурачек... Что такое 50 рублей в наше время? Бутылка хорошего ***, пачка сигарет, или! 3х цветный ПАЦАНСКИЙ камуфляж!!!!
  • Плюс 9
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
24 Дек 2011 - 05:20 пользователь 3eJIu6o6a сказал:

Эти цены как бы шепчут тебе, купи за золото дурачек... Что такое 50 рублей в наше время? Бутылка хорошего ***, пачка сигарет, или! 3х цветный ПАЦАНСКИЙ камуфляж!!!!

На  это  и  рассчитано  .. вроде  и не   дорого и многие  вкинут  денежку...

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Бета-тестеры
38 публикаций
10 416 боёв
а вы знаете как будет работать адаптивный камуфляж он будет как расходник а не как краска вот такой бред т.е вы платите 50 голдов допустим и на 1 бой у вас маскировка +5%
  • Плюс 1

Кликабельно.

Игроки
23 публикации
14 980 боёв

Даешь дорогие цены на камуфляж!

Меньше будет этих попугаев по картам ездить.Нравиться переодевать и менять внешность?The Sims всегда пожалуйста.

• Плюс 1
Лишь потом
Кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы
Об траву вытирали мечи.(с) В. Цой
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Я ради прикола, Леву своего покрасил в жирафа))))

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...