Перейти к содержимому

Почему?!

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
29 921 бой

Привет игроки!

Проблема в том, что я демобилизировал(замечу не высадил в казарму а именно демобилизировал) с танка экипаж (захотелось), решил посадить на танк новую команду, но выкидывает ошибку, что места в казарме нет :Smile_mellow:  Так каким же образом перед этим на танке стоял предыдущий экипаж, если места в казарме нету?!

з.ы. не знаете ответа - не отписывайте

з.ы.ы не могу закинуть скрины (ошибка передачи- хз что это)

Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
24 Дек 2011 - 00:03 пользователь John44 сказал:

Ты не поверишь... Он жил в танке.

Но коменс XDD
  • Плюс 3
Артосестричка ^_^
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
24 Дек 2011 - 00:01 пользователь man96 сказал:

Привет игроки!

Проблема в том, что я демобилизировал(замечу не высадил в казарму а именно демобилизировал) с танка экипаж (захотелось), решил посадить на танк новую команду, но выкидывает ошибку, что места в казарме нет :Smile_mellow:  Так каким же образом перед этим на танке стоял предыдущий экипаж, если места в казарме нету?!

Не поверишь! Те кто ОТДЫХАЕТ в казарме и те кто СИДИТ В ТАНКЕ 2 разных по деятельности вида экипажа. Те кто отдыхает - в казарме. Те кто воюет - на танке. Если вы пытаетесь в казарму высадить экипаж а потом на танк, а при этом казарма переполненна, то рекрутов просто будут не будут принимать т.к. им ОТДЫХАТЬ в казарме не на чем.
Игроки
45 публикаций
29 921 бой
24 Дек 2011 - 00:05 пользователь Udavchik77 сказал:

а что поменял то, рожей не вышли?

хотел продать танк, но перехотел, а бойцов выгнал уже
Игроки
45 публикаций
29 921 бой
24 Дек 2011 - 00:07 пользователь serpen786 сказал:

Не поверишь! Те кто ОТДЫХАЕТ в казарме и те кто СИДИТ В ТАНКЕ 2 разных по деятельности вида экипажа. Те кто отдыхает - в казарме. Те кто воюет - на танке.

но я же на танк их посадить хотел а не в казарму!!!!
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
24 Дек 2011 - 00:08 пользователь man96 сказал:

хотел продать танк, но перехотел, а бойцов выгнал уже

Какой ты суровый , танкисты скоро образуют профсоюзы и будут прессовать начальников таких как ТС.
  • Плюс 2
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
24 Дек 2011 - 00:08 пользователь man96 сказал:

но я же на танк их посадить хотел а не в казарму!!!!

Скрины в студию плиз)))

Так лучше будет разобраться в ситуации.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
29 921 бой
24 Дек 2011 - 00:10 пользователь serpen786 сказал:

Скрины в студию плиз)))

Так лучше будет разобраться в ситуации.

2 мин
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
Пользователь сказал:

они жывут и спят в танке. мыслю так - если нет туалета в ангаре то *** они тоже втанке..

Туалет есть только в прем.ангаре...В базовом ангаре на стенах вовсе не ржавчина :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Я думаю у тебя место в казарме заполнено полностью и чтобы тебе посадить кого-нибудь на танк надо:либо расширить казарму,либо исключить кого-нибудь с казармы в том количестве сколько нужно свободных коек для данного танка.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
24 Дек 2011 - 00:01 пользователь man96 сказал:

Привет игроки!

Все! Понял о чем вы. У всех так же. Это не баг скорее всего, а логическое рассуждение. Когда ты рекрутируешь танкиста его сначала посылают в казармы, а уже потом по приказу, когда командир приходит в казарму и видит нужного танкиста(которого вы выбрали), он садиться на танк(в игре это сделали секундным делом просто). Так что в казарме должно быть 1 свободное место :Smile_Default:
Игроки
45 публикаций
29 921 бой
24 Дек 2011 - 00:17 пользователь ZAHUST сказал:

Чтобы посадить на танк , не надо набирать в казарму ! Сразу садишь на танк .

в том то и дело, что на танк пытался посадить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...